Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 15:28   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Болезнь прогрессирует!..

Мы его теряем, коллеги!!!
В.М.Зазнобин пользовался источниками Агитпропа - это могут быть журналы, статьи, воспоминания, книги по истории войны... в которых написано, что задолго до войны впервые Трумэн озвучил формулу: если мы увидим...

Или концептуал Серов осмеливается утверждать, что В.М.Зазнобин не пересказывает какие-то источники Агитпропа, а просто сам с потолка выдумал это своё заявление?

Хотя, это элементарно проверить...

У меня есть все основания заявить, что и сам В.М.Зазнобин не сможет точно привести тот источник, из которого он взял информацию для своего сообщения.

Уточнить ещё более точно мою информацию по источникам - назвать конкретные издания, навряд ли получится даже у самого В.М.Зазнобина...

Концептуал Серов, вам для этой элементарной проверки скайп В.М.Зазнобина скинуть?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:32   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Реальная политика США 1941-1945 годов была иной - не по той формуле, которую высказал Трумэн. В этом-то всё и дело.
- неужели? Т.е. наши т.н. партнёры спали и видели, как их войска бегут таки на помощь советской армии с низкого старта? Какие же мы всё таки неблагодарные! Вот почему немцы старались сдаваться союзникам, а не нам - тоже хорошо были осведомлены, бедолаги, о нашей неблагодарности!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:46   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- неужели? Т.е. наши т.н. партнёры спали и видели, как их войска бегут таки на помощь советской армии с низкого старта? Какие же мы всё таки неблагодарные! Вот почему немцы старались сдаваться союзникам, а не нам - тоже хорошо были осведомлены, бедолаги, о нашей неблагодарности!
Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, что некоторые темы концептуального форума, в которых я участвую, имеют статус международных – за темами внимательно и очень пристально следят мои британские друзья из Чиксендса.

Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, чтобы они сначала очень хорошо думали и ещё лучше взвешивали то, что собираются написать в своих сообщениях в темах концептуального форума с моим участием.

Когда-то… сторонники КОБ забили болт на мои наивные рекомендации и продолжают резвиться в темах концептуального форума с моим участием по-кобовски, по-концептуальному…

Концептуал promity, вы пишите очень смешные сообщения… называть их глупыми не буду, потому что опасаюсь вас обидеть...

Если вы приравниваете сдачу фашистов в плен армии США весной 1945 года и "ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года - я могу разумно это объяснить только тем, что вы ещё не просохли после новогодних праздников. Все другие версии - ещё глупее обозначенной...

Простите меня, но я не хочу о вас думать совсем уж очень плохо...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:58   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
"ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года
а сколько стоит Австрия с Чехословакией ? ... хотя конечно при чем здесь США ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:44   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, что некоторые темы концептуального форума, в которых я участвую, имеют статус международных – за темами внимательно и очень пристально следят мои британские друзья из Чиксендса.

Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, чтобы они сначала очень хорошо думали и ещё лучше взвешивали то, что собираются написать в своих сообщениях в темах концептуального форума с моим участием.

Когда-то… сторонники КОБ забили болт на мои наивные рекомендации и продолжают резвиться в темах концептуального форума с моим участием по-кобовски, по-концептуальному…

Концептуал promity, вы пишите очень смешные сообщения… называть их глупыми не буду, потому что опасаюсь вас обидеть...

Если вы приравниваете сдачу фашистов в плен армии США весной 1945 года и "ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года - я могу разумно это объяснить только тем, что вы ещё не просохли после новогодних праздников. Все другие версии - ещё глупее обозначенной...

Простите меня, но я не хочу о вас думать совсем уж очень плохо...
Мне дела нет как вы там ко мне относитесь (за каждым дураком носиться у меня нет ни какого желания), но раз уж вы уделили этому моменту такое внимание (в то время, как могли бы его употребить не на рекламу собственной крутизны, а на содержательные аргументы) - значит дело только в том, что вы хотите приколдовать граждан воспринимать события исключительно в срезе исторического калейдоскопа, когда обывателю диктуется такой, к примеру, подход к осмыслению действительности - ленд лиз это одно, а война это совсем другое.

А между тем если принять во внимание вашу же собственную фразу:
Цитата:
Реальная политика США 1941-1945 годов была иной - не по той формуле, которую высказал Трумэн. В этом-то всё и дело.
- то мой ответ и даёт намёк на некую общую картину, которая разительно отличается от вашей, что и является главным моим грехом в вашем понимании. И отличается она от вашей в силу объективных обстоятельств - союзники не горели желанием помогать СССР в полной мере, хотя и вынуждены были хоть как то участвовать в антигитлеровской коалиции. В том числе по ленд лизу. Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников, тот факт, что самые отборные войска находились на Восточном фронте и не перебрасывались на Запад даже после открытия Второго фронта и пр. - говорит о том, что Германия и её союзники не хуже нас понимали на каких позициях стоит руководство союзнических войск.
Кроме того мгновенно начатая после окончания Второй мировой (без каких либо пауз практически - разве что на время подготовки атомных зарядов, использованных на японских городах) гонка вооружений ПРОТИВ СССР, которая объединила как наших отпетых союзников, так и наших противников по только что завершившейся войне - тоже говорит кое о чём - если с головой дружить, а не с модными братанами щебечащих на инглиш или хоть даже на идиш.
Что касается вашего милого замечания по поводу моего похмельного состояния - во первых как же здорово, что ваш культурный уровень снова и снова радует нас высокими стандартами общения! А во вторых - спешу вас разочаровать - я не употребляю совсем, вообще, ни под каким соусом. Но ведь вы только к истине стремитесь - вы же не тупой тролль какой нибудь, вам же дела нет до сочинения пасквилей и гадостей против ваших оппонентов? )
Старый 13.01.2017, 17:28   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это только сторонники КОБ не могут знать и не могут определённо ответить на очевидные вопросы...
Андрюша, вот здесь вы в корне неправы!

Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения:
[ame]http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3[/ame]
Код HTML:
http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3
Рекомендации этого прославленного в узких кругах гуру с успехом могут быть применены на практике!
Поверьте, Андрей Викторович!!

"Не надо стесняться переходить на личности!"
- советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?!
Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 22:15   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

"Не надо стесняться переходить на личности!"
- советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.

Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру!
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 12:06   #8
Sirin
Команда сайта

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/ame]
Может быть хватит уже этого мазохиста возить фейсом по тейблу?!
Он ить удовольствие от этого получает!

Может пора уже переходить к реализации секретной методологии неизвестного мастера:
Цитата:
Сообщение от Голос мастера
"Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
Обсудим кривизну ног персонажа?

Или нет, нет! Есть гораздо более актуальная тема!
Антиеврейские закидоны напрочь картавого дзен-мастера, таскающего за кольцо в носу туповатого нацика Негребу, и кровно обиженного на ВП СССР за то, что явление одержимости названо именем Троцкого.
Здесь есть обширное поле для анализа!

Хотя эта хитрозадая методика давно уже и вскрыта:

но новая фактология всегда полезна для анализа тенденций перерождения паразита.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 12:58   #9
promity
Команда сайта

Про евреев такие товарищи вспоминают не потому, что сами негативно относятся к еврейству, а потому, что мыслят сыграть на чуЙствах патриотов - тем самым косвенно вызвав к себе их сочувствие.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.