Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2016, 00:56   #2001
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Taras Tarasov

Taras Tarasov
Тарас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 00:56   #2002
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Taras Tarasov

Taras Tarasov
Старый 08.06.2016, 00:56   #2003
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Taras Tarasov

Taras Tarasov
Старый 08.06.2016, 00:56   #2004
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Taras Tarasov

Taras Tarasov
Старый 08.06.2016, 13:06   #2005
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Пендосы устали лаять на караван!Губы болят,челюсть сводят...

Пендосы устали лаять на караван!Губы болят,челюсть сводят...

Пендосы устали лаять на караван!
Губы болят,челюсть сводят судорги.

Американский сенатор: США больше не обсуждают Крым, это уже в прошлом
США не обсуждают серьезно возвращение Крыма в состав Украины, поскольку этот вопрос, скорее всего, уже в прошлом. Об этом член комитета по иностранным делам Роберт Менендес заявил во вторник на слушаниях в сенате США по вопросам политики в отношении России.

"Мы больше не говорим о Крыме. Я полагаю, что это уже в прошлом", — сказал Менендес (цитата по ).

Таким образом американский сенатор констатировал факт, что на слушаниях с участием представителей Госдепартамента и Минобороны США вопрос о ситуации в Крыму практически не обсуждался. В настоящее время у Вашингтона вызывает большую обеспокоенность вопрос нарушения Россией, по мнению участников дискуссии, договора о ракетах средней и меньшей дальности, конфликт в Донбассе и возможная угроза странам Балтии со стороны РФ.

Для решения данных вопросов Менендес посоветовал администрации США совместно с европейскими партнерами усилить давление на Россию, в том числе путем расширения "списка Магнитского", новых санкций и других "чувствительных мер".

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с РФ поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Однако Украина и страны Запада отказались признать убедительные итоги плебисцита. США и Евросоюз ввели против России несколько пакетов санкций. Ограничения коснулись как индивидуальных физических и юридических лиц, так и целых секторов российской экономики.
Старый 08.06.2016, 13:06   #2006
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Sergey Kovalenko

Sergey Kovalenko
Старый 08.06.2016, 13:06   #2007
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Хитрый план Петра!!!)))...

Хитрый план Петра!!!)))...

Хитрый план Петра!!!)))
Старый 09.06.2016, 01:20   #2008
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow У Софии Ротару кончилось бабло на Украине и нечем помочь бойцам АТО. Софочка...

У Софии Ротару кончилось бабло на Украине и нечем помочь бойцам АТО. Софочка...

У Софии Ротару кончилось бабло на Украине и нечем помочь бойцам АТО. Софочка возвращается в Россию

Да да, это та самая певица ртом, которая, как оказалось, обожает бойцов АТО, поддерживает их, но вот зарабатывать ползет в Россию.

На скринах масса интересного, но я ее саму и ее директора цитировал, помнится, еще в 2014: http://zergulio.livejournal.com/1989727.html

«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.

Теперь София Ротару едет в Россию "отстаивать свою позицию", открывая пасть за деньги под фонограмму.

Прошу распространить:
http://zergulio.livejournal.com/3939164.html
Старый 09.06.2016, 01:20   #2009
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Taras Tarasov

Taras Tarasov
Старый 09.06.2016, 01:20   #2010
Тарас
свiдома гiднiсть