Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 04:07   #741
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Нет Матвей, столько дерьма жрать нельзя, это вредно....

Нет Матвей, столько дерьма жрать нельзя, это вредно....
</br>Голос Мордора on Twitter</br>Нет Матвей, столько дерьма жрать нельзя, это вредно.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 04:07   #742
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Донецк. Сегодня. Оккупанты выкапывают кусты и брусчатку и вывозят в Ростов(с) любое к

Донецк. Сегодня. Оккупанты выкапывают кусты и брусчатку и вывозят в Ростов(с) любое какло"СМИ"...
</br></br></br></br>Донецк. Сегодня. Оккупанты выкапывают кусты и брусчатку и вывозят в Ростов(с) любое какло"СМИ"
Старый 31.03.2016, 04:07   #743
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Эй, пiтiрiот! Харк-тьху те в свино рило..!!! 😆😆😆...

Эй, пiтiрiот! Харк-тьху те в свино рило..!!! 😆😆😆...
</br>Ватобот Прохоров on Twitter</br>Эй, пiтiрiот! Харк-тьху те в свино рило..!!! 😆😆😆
Старый 31.03.2016, 04:07   #744
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow А ЧТО ПО УКРАИНСКИМ СМИДумаю большинство из тех, кто читает этот пост, уже...

А ЧТО ПО УКРАИНСКИМ СМИДумаю большинство из тех, кто читает этот пост, уже...
</br>А ЧТО ПО УКРАИНСКИМ СМИ

Думаю большинство из тех, кто читает этот пост, уже видели сообщения о спекуляции фактами в украинских СМИ на тему трагедии в ТЦ "Премьер".

Решил посмотреть что к чему, найти первоисточник, и вот тебе правда! Украинское информационное агенство "ИНФОРМАТОР" действительно опубликовало новость от 29 марта, в которой указывается, что Российский десантник из Рязани, воюющий на стороне террористов, разбился в одном из ТЦ в оккупированном Донецке (все ссылки под постом).

Да собственно кто публикует то? Те самые СМИ, которые на весь мир пытаются заявить. какой у нас плохой президент и как обманывают весь российский народ. Ну спасибо что дали нам возможность в очередной раз убедиться кто и кого пытается обмануть. Профессионализм украинских журналистов на "высшем" уровне.

А если говорить о самом инфоповоде, конечно все понимаю, информационная война войной, но спекуляция такой трагедией - это за рамками моего понимания...

Первоисточник:
http://www.informator.news/1do-rosij...uv-u-donetsku/

Аналоги:
http://www.kievpravda.com/news/25532
http://hronika.info/kriminal/132390-...om-centre.html
Старый 31.03.2016, 16:10   #745
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow От создателей "Я крымчанка, дочь офицера", новый украинский блокбастер "Мои знакомые"

От создателей "Я крымчанка, дочь офицера", новый украинский блокбастер "Мои знакомые"....
</br>иван львовскiй on Twitter</br>От создателей "Я крымчанка, дочь офицера", новый украинский блокбастер "Мои знакомые".
Старый 31.03.2016, 16:10   #746
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Ну смешно же, ну....

Ну смешно же, ну....
</br>Ну смешно же, ну.
Старый 31.03.2016, 16:10   #747
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Диалог мэра-патриота и его избирателей, задающих агрессивные вопросы. 20 лет без горя

Диалог мэра-патриота и его избирателей, задающих агрессивные вопросы. 20 лет без горячей воды - це незалэжность...
</br>Диалог мэра-патриота и его избирателей, задающих агрессивные вопросы. 20 лет без горячей воды - це незалэжность
Старый 31.03.2016, 16:10   #748
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow 404 все больше напоминает мне цыганский табор, в котором уже не особо напрягаюцца для

404 все больше напоминает мне цыганский табор, в котором уже не особо напрягаюцца для создания видимости приличия......
</br>Ватобот Прохоров on Twitter</br>404 все больше напоминает мне цыганский табор, в котором уже не особо напрягаюцца для создания видимости приличия...
Старый 31.03.2016, 16:10   #749
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Даже полгода не прошло. ════════════════ Скупо, как сводка...

Даже полгода не прошло. ════════════════ Скупо, как сводка...
</br></br>Власти Крыма: вопрос о поставках электроэнергии с Украины закрыт</br>Даже полгода не прошло.
════════════════
Скупо, как сводка совинформбюро вышла новость. Новость ранга Большой Перемоги: "В "Укрэнерго" сообщили, что ЛЭП из Украины в Крым восстановлены"

КИЕВ, 30 мар — РИА Новости. Три линии электропередачи из Украины в Крым, поврежденные в конце ноября, полностью восстановлены: "Они (ЛЭП) находятся в полностью возобновленном состоянии, все поврежденные опоры заменены… Возобновление их (ЛЭП) работоспособности — это дело нескольких часов одновременно для всех трех линий", — заявил в среду временно исполняющий обязанности директора компании "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук. на пресс-конференции."

По его словам, речь идет о линиях Каховская — Джанкой, Каховская — Островская, Мелитополь — Джанкой. Также Ковальчук подчеркнул, что в случае, если Украина возобновит поставки электроэнергии в Крым, то это не окажет негативного влияния на украинских потребителей, в частности, летом в пик сельскохозяйственных работ на юге страны
Тут нужно пояснить, с чего вдруг проснулась такая "добрая воля": дело в том, что часть Херсонской области запитывалась укр.электроэнергией через подстанцию "Титан", находящуюся в Крыму. Весь период с момента подрыва ЛЭП в ноябре 2015-го эти районы испытывыют примерно такие же проблемы, как и Крым. Каклы вынуждены строить новую подстанцию на своей территории, процесс чего по некоторым их заявлениям требует времени до конца 2017-го. Решить эту проблему другим способом, как возобновить запитку "Титана" у них нет. Хотят выиграть время, ну и заодно заработать на продаже электроэнергии.

Власти Крыма: вопрос о поставках электроэнергии с Украины закрыт
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 мар — РИА Новости. Крым не нуждается в возобновлении подачи электричества с Украины, вопрос окончательно закрыт, сообщил РИА Новости первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет. С украинской стороной нет смысла о чем-то договариваться, заявил вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет. По его словам, Киев "сегодня дает электроэнергию, а завтра взрывает электроопоры".

"Мы для себя окончательно отказались от украинской электроэнергии, она нам не нужна. Вопрос о поставках электроэнергии из Украины для нас снят с повестки дня и давно закрыт. Там не с кем договариваться или говорить, потому что там какая-то шарашкина контора, которая сегодня дает электроэнергию, а завтра взрывает электроопоры", — сказал Шеремет.
Старый 31.03.2016, 16:10   #750
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Картинко-зрадо-пепремоги...

Картинко-зрадо-пепремоги...
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>Картинко-зрадо-пепремоги
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.