Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2016, 12:36   #11
promity
Команда сайта

Амирам Григоров
·
Цитата:
Я всегда удивлялся, тогда, ещё лет 8 назад, отчего на ресурсе Поэзия ру, вотчине олигофрена-либераста по фамилии Малкин, был такой странный расклад состава участников (простите за канцелярит). Сайт объявлялся, как "элитарный" и с "жёстким отбором". Туда не приняли некоторых достойных авторов из Москвы, я даже скажу - некоторых самых лучших поэтов России, зато на сайте том необыкновенно богато было представлено, гм, гм, эмигрантское сообщество. Причём, казалось, для того, чтобы туда попасть, надо было всего лишь заявить - место жительства в дальнем зарубежье и ашкеназскую фамилию. И всё! И больше ничего! Никаких других критериев!
В частности, там был 90-летний старец по имени Михаил Талесников, который писал что-то вроде бесконечной пародии на "Василия Тёркина", но его было принято хвалить и под каждым говностишком желать ему "до 120". Была какая-то чудовищная Рена Одуванчик, которая лично мне запомнилась стишком "Песах" со словами "и тут мы взяли в руки бейцы", была какая-то немолодая американская одесситка с фаллическими навязчивостями (особенно запомнился "фаллос минарета"). Хороши были и Резницкий с Марговским (помню смачные вирши типа "я еврей и ты еврей, только поцеватый"), израильский буйнопомешанный Арустамов, Шехтман (другой Шехтман). в общем, несгибаемая гвардия перестройки жгла там напалмом. Но это можно тривиально объяснить национальностью владельца.
Но что для меня тогда так и осталось необъяснимым - это сравнимое количество мутантов, так же жестоко и беспощадно глумящихся над языком Пушкина, но только "укрАинцев" с Украины (где есть пара сильнейших современных русских поэтов, но речь сейчас не о них).
А были какие-то снежаны блять малышевы, какие-то петрищенки, фердыщенки, ухитрявшиеся (о, колдуны!) вкладывать в тексты дробный ховорок Малой Руси, фантастическую глухоту к спонтанно возникающим глумливым обертонам, и фирменную провинциальную тривиальность и туповатость. Это был просто адский бестиарий какой-то, и во всей этой массе суржиконосцев, эмиграстов, велферщиков, пенсионеров, борцов с режимом, патриотов незалежной, поэтов-переводчиков, израильских антисионистов, одесских инвалидов и прочих досужих чучундр - реальные русские поэты просто растворялись, что твой рафинад.
И только потом, после майдана, стало понятно - зачем нужны им эти балаганы, вроде малкинской сетевой психушки. Зачем вообще херсонские с их профузной диареей? Или для чего это царство "жирного авангарда", эти все рубинштейны с карточками, лукомниковы с хохмочками, перфомансёры, вроде светы литвак и прочие жулики? Для разбавления.
Для того, чтобы русская душа, претворённая в тексте, перестала быть слышна.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.