Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.02.2010, 19:44
|
|
|
Местный
|
По некоторым планам, обрушение Китая запланировано до или одномоментно с обрушением потребления в США. Так что дело троцкизма будет продвинуто и на Западе, и на Востоке. Китай будет представлен как колосс на гляниных ногах, увлекшийся идеей гегемонии.
|
|
|
03.08.2010, 00:35
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Насколько это нормально и какому типу строя психики соответствует такое поведение?
|
Мне кажется - так разводят богатых лохов.
Причем у нас http://kob.su/forum/showthread.php?t=2375 есть разрешенное детоубийство - «фетальные продукты».
Так было в разные времена - чудо-лекарства там всякие.
Я как-то случайно прочитал рекламу целителей и их школ в Москве: блин, стока бабла за всякую хрень берут. Самому на какое-то время пришла мысль продавать безделушки-сувениры как суперамулеты от всего на свете. Отгонял эту мысль еще долго.
|
|
|
04.08.2010, 07:19
|
|
|
Форумчанин
|
поэтому цифра 85-90% это нормальная цифра. царствие божие - усилием берётся.
|
|
|
09.08.2011, 08:21
|
|
|
Команда сайта
|
Сенсация: в Китае производят таблетки из детей
Цитата:
|
Группе журналистов удалось приобрести данные таблетки. Проведенный анализ показал: на 99,7% они состояли из частей человеческого тела (ученые выделили остатки ногтей, волос и смогли определить пол ребенка). Результаты своих изысканий журналисты показали в документальном фильме на южнокорейском канале SBS TV.
|
|
|
|
09.08.2011, 09:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
По всей видимости, таблетки по большей части изготавливают специально для вегетарианцев, потому что их организм сам не может выработать незаменимое белковое сырье.
|
|
|
09.08.2011, 10:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
По всей видимости, таблетки по большей части изготавливают специально для вегетарианцев, потому что их организм сам не может выработать незаменимое белковое сырье.
|
inin, хватит ворчать. Вам, как мясоеду, эта тема должна быть интересна.
|
|
|
31.10.2010, 17:15
|
|
|
Форумчанин
|
Как преподносят Россию в Китае
Отрывок из концерта в Китае, исполнение гимна СССР и национальные танцы, костюмы. Россия преподносится как сильная и дружественная страна, которая всегда поможет, показываются советские кадры по-настоящему красивого парада 9 мая. Голос за кадром говорит (автор съёмки, для себя) - стыдно перед китайцами. Правительство Китая формирует позитивное отношение к России у населения Китая.
Когда я рассказываю Китайцам о текущем положении вещей в Раше, они отказываются верить, но Раша уважение теряет в их глазах. В Раше транслируется только сионистский негатив о Китае и отдельные концептуальные недомерки подпевают сионистам.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cQnC9nou6I4[/ame]
Русским недоМЕРКам-китаефобам в первую очередь посвящается.
В реальности, России может помочь только Китай. Китай №1.
ПС: во всех странах Европы правительства формируют резко негативное отношение к России.
|
|
|
31.10.2010, 21:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
В реальности, России может помочь только Китай. Китай №1.
|
Офигеть. Если уж вопрос ставится таким образом, то, наверное, России уже не может помочь никто.
Я-то надеялся, что у России достаточно сил, чтобы помочь себе самостоятельно.
З.Ы. В Китае в этом году проходит "Выставка Мира" - все страны там представлены подобным образом (что может только приветствоваться). Что же касается любви к России - я не встречал каких-либо проявлений подобного плана (был там два раза, последний раз в сентябре). У азиатов свои понятия о справедливости. Даманский уже все позабыли, что ли?
Кроме того, у Китая хватает своих проблем. Там разслоение на нищих и богатых ещё хуже, чем в Украине (по России не скажу - не знаю). Шанхай оставит позади любой из мировых городов по размаху строительства, архитектуре, технологическим нововведениям (Москву - и подавно), но отъедь чуть в провинцию - нет даже сельхозтехники для уборки полей (два часа ехал машиной среди кукурузных полей, и всё это время попадались только собранные вручную снопы). На заводе, принадлежащем богатому китайцу, работают без каких-либо средств защиты (был на нескольких заводах по производству шин) - просто дышат всеми этими химикатами; в горячем цеху - голые по пояс, также без какой-либо защиты. Рядом - "гранитный городок" (на 750 тыс. жителей), добывают и обрабатывают гранит. Круглосуточно в воздухе висит густейшая пыль (крошка) - люди этим дышат постоянно; не знаю, сколько они живут, но уверен - недолго.
И, кстати, это мы, в том числе, виноваты в этих нечеловеческих условиях - ведь мы покупаем всё дешёвое китайское гауно, произведённое за счёт рабского фактически труда.
Так что - хорошо, что они проводят подобные выставки, но разсчитывать, всё-таки, необходимо только на свои силы. Китай - это бомба замедленного действия. Спровоцировать революции и войну там сейчас - совсем несложно. Кто и когда приведёт её в действие - вопрос для глубокого анализа.
|
|
|
31.10.2010, 22:08
|
|
|
Местный
|
Джохар, +1
|
|
|
01.11.2010, 12:05
|
|
|
Форумчанин
|
Ты был в Китае на заводах и я был в Китае на заводах, давай поМЕРимся выводами от увиденного.
Цитата:
Сообщение от Djohar
... голые по пояс..
|
Поразило детское жонглирование эмоциями концептуалов. Какая связь между красочно описанными условиями труда и ВОЗМОЖНОСТЬЮ КИТАЯ ПОМОЧЬ РОССИИ?
Это чудовищное отсутствие логики. Сколько подпевал повелись на эту уловку.
Как минимум доказать невозможность помощи Китая можно через его деструктивную долгосрочную концепцию развития и поРАБощение "желанной Раши", но тогда зачем выставлять Россию сильной на концертах и БЕЗ ИЗКАЖЕНИЯ знакомить китайцев с культурой танцев и костюмов народов СССР? Зачем концептуалам логика, проще играть на эмоциях по старинке, как старые "добрые" сионистские СМИ.
А при Сталине думаешь в сталелитейном (горячем) цеху не работали ГОЛЫЕ ПО ПОЯС? А сионисты на этом как раз и строили презрение рядовых западноевропецев и американцев в 60-тые годы к СССР и тирану Сталину, типо под дулом пистолета и даже штаны не выдал рабочим))) И что это позорно? Теперь Джохару запаяли в голову утку про голых рабочих в Китае и эта троянская утка несёт сионистам золотые яйца через голову Джохара.
Без афоризмов, Я ЛИЧНО БУДУ РАБОТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ, если понадобится (вдруг у Отечества штанов не найдётся), а белоручку Джохара, который без чистого халата к станку не подойдёт, как вы оцените в трудную минуту?
Заранее знал, что среди малоМЕРных концептуалов много китаефобов, поэтому специально обозначил проблему наиболее острым углом.
Китайцы сейчас работают по пояс голые за великую идею и это не позорно. Более того, каждому китайцу говорят в безплатной школе, что Сталин завёз первые станки в Китай и запустил НТП (из личных бесед с китайцами). Зачем, Джохар?
Мой дед работал ГОЛЫЙ ПО ПОЯС в горячем цеху в г.Дзержинск Горьковской обл. на химзаводе, умер в 60 и я им горжусь.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 01.11.2010 в 12:36
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
|