Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 19:44   #1
красково
Местный

По некоторым планам, обрушение Китая запланировано до или одномоментно с обрушением потребления в США. Так что дело троцкизма будет продвинуто и на Западе, и на Востоке. Китай будет представлен как колосс на гляниных ногах, увлекшийся идеей гегемонии.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 00:35   #2
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение

Насколько это нормально и какому типу строя психики соответствует такое поведение?
Мне кажется - так разводят богатых лохов.
Причем у нас http://kob.su/forum/showthread.php?t=2375 есть разрешенное детоубийство - «фетальные продукты».
Так было в разные времена - чудо-лекарства там всякие.
Я как-то случайно прочитал рекламу целителей и их школ в Москве: блин, стока бабла за всякую хрень берут. Самому на какое-то время пришла мысль продавать безделушки-сувениры как суперамулеты от всего на свете. Отгонял эту мысль еще долго.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 07:19   #3
Толяныч
Форумчанин

поэтому цифра 85-90% это нормальная цифра. царствие божие - усилием берётся.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 08:21   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Сенсация: в Китае производят таблетки из детей

Цитата:
Группе журналистов удалось приобрести данные таблетки. Проведенный анализ показал: на 99,7% они состояли из частей человеческого тела (ученые выделили остатки ногтей, волос и смогли определить пол ребенка). Результаты своих изысканий журналисты показали в документальном фильме на южнокорейском канале SBS TV.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 09:09   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
По всей видимости, таблетки по большей части изготавливают специально для вегетарианцев, потому что их организм сам не может выработать незаменимое белковое сырье.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 10:58   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
По всей видимости, таблетки по большей части изготавливают специально для вегетарианцев, потому что их организм сам не может выработать незаменимое белковое сырье.
inin, хватит ворчать. Вам, как мясоеду, эта тема должна быть интересна.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:15   #7
che_zhiv
Форумчанин

Thumbs up Как преподносят Россию в Китае

Отрывок из концерта в Китае, исполнение гимна СССР и национальные танцы, костюмы. Россия преподносится как сильная и дружественная страна, которая всегда поможет, показываются советские кадры по-настоящему красивого парада 9 мая. Голос за кадром говорит (автор съёмки, для себя) - стыдно перед китайцами. Правительство Китая формирует позитивное отношение к России у населения Китая.
Когда я рассказываю Китайцам о текущем положении вещей в Раше, они отказываются верить, но Раша уважение теряет в их глазах. В Раше транслируется только сионистский негатив о Китае и отдельные концептуальные недомерки подпевают сионистам.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cQnC9nou6I4[/ame]

Русским недоМЕРКам-китаефобам в первую очередь посвящается.

В реальности, России может помочь только Китай. Китай №1.

ПС: во всех странах Европы правительства формируют резко негативное отношение к России.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 21:13   #8
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
В реальности, России может помочь только Китай. Китай №1.
Офигеть. Если уж вопрос ставится таким образом, то, наверное, России уже не может помочь никто.
Я-то надеялся, что у России достаточно сил, чтобы помочь себе самостоятельно.

З.Ы. В Китае в этом году проходит "Выставка Мира" - все страны там представлены подобным образом (что может только приветствоваться). Что же касается любви к России - я не встречал каких-либо проявлений подобного плана (был там два раза, последний раз в сентябре). У азиатов свои понятия о справедливости. Даманский уже все позабыли, что ли?

Кроме того, у Китая хватает своих проблем. Там разслоение на нищих и богатых ещё хуже, чем в Украине (по России не скажу - не знаю). Шанхай оставит позади любой из мировых городов по размаху строительства, архитектуре, технологическим нововведениям (Москву - и подавно), но отъедь чуть в провинцию - нет даже сельхозтехники для уборки полей (два часа ехал машиной среди кукурузных полей, и всё это время попадались только собранные вручную снопы). На заводе, принадлежащем богатому китайцу, работают без каких-либо средств защиты (был на нескольких заводах по производству шин) - просто дышат всеми этими химикатами; в горячем цеху - голые по пояс, также без какой-либо защиты. Рядом - "гранитный городок" (на 750 тыс. жителей), добывают и обрабатывают гранит. Круглосуточно в воздухе висит густейшая пыль (крошка) - люди этим дышат постоянно; не знаю, сколько они живут, но уверен - недолго.
И, кстати, это мы, в том числе, виноваты в этих нечеловеческих условиях - ведь мы покупаем всё дешёвое китайское гауно, произведённое за счёт рабского фактически труда.

Так что - хорошо, что они проводят подобные выставки, но разсчитывать, всё-таки, необходимо только на свои силы. Китай - это бомба замедленного действия. Спровоцировать революции и войну там сейчас - совсем несложно. Кто и когда приведёт её в действие - вопрос для глубокого анализа.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:08   #9
красково
Местный

Джохар, +1
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 12:05   #10
che_zhiv
Форумчанин

Smile

Ты был в Китае на заводах и я был в Китае на заводах, давай поМЕРимся выводами от увиденного.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
... голые по пояс..
Поразило детское жонглирование эмоциями концептуалов. Какая связь между красочно описанными условиями труда и ВОЗМОЖНОСТЬЮ КИТАЯ ПОМОЧЬ РОССИИ?
Это чудовищное отсутствие логики. Сколько подпевал повелись на эту уловку.

Как минимум доказать невозможность помощи Китая можно через его деструктивную долгосрочную концепцию развития и поРАБощение "желанной Раши", но тогда зачем выставлять Россию сильной на концертах и БЕЗ ИЗКАЖЕНИЯ знакомить китайцев с культурой танцев и костюмов народов СССР? Зачем концептуалам логика, проще играть на эмоциях по старинке, как старые "добрые" сионистские СМИ.

А при Сталине думаешь в сталелитейном (горячем) цеху не работали ГОЛЫЕ ПО ПОЯС? А сионисты на этом как раз и строили презрение рядовых западноевропецев и американцев в 60-тые годы к СССР и тирану Сталину, типо под дулом пистолета и даже штаны не выдал рабочим))) И что это позорно? Теперь Джохару запаяли в голову утку про голых рабочих в Китае и эта троянская утка несёт сионистам золотые яйца через голову Джохара.

Без афоризмов, Я ЛИЧНО БУДУ РАБОТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ, если понадобится (вдруг у Отечества штанов не найдётся), а белоручку Джохара, который без чистого халата к станку не подойдёт, как вы оцените в трудную минуту?

Заранее знал, что среди малоМЕРных концептуалов много китаефобов, поэтому специально обозначил проблему наиболее острым углом.

Китайцы сейчас работают по пояс голые за великую идею и это не позорно. Более того, каждому китайцу говорят в безплатной школе, что Сталин завёз первые станки в Китай и запустил НТП (из личных бесед с китайцами). Зачем, Джохар?

Мой дед работал ГОЛЫЙ ПО ПОЯС в горячем цеху в г.Дзержинск Горьковской обл. на химзаводе, умер в 60 и я им горжусь.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 01.11.2010 в 12:36
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.