Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.08.2019, 10:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...
Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.
Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.
Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".
Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.
Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.
Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...
Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:
|
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
|
|
|
21.08.2019, 11:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
|
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?
Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?
|
|
|
21.08.2019, 12:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?
Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?
|
Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
|
|
|
22.08.2019, 01:06
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.
Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".
Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.
|
"Экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" 2004 года издания, напомню Андрею Старцеву, испытывающему после погружения в саЙентологию проблемы с головой, издавались НОУ "Академия управления", учредителем которой являлся...... Андрей Старцев!!! Барабанная дробь! Когда человек говорит о том, что материалы КОБ доводят до сумасшествия, очевидно, что один наглядный пример мы видим перед собой!
|
|
|
22.08.2019, 05:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" 2004 года издания, напомню Андрею Старцеву, испытывающему после погружения в саЙентологию проблемы с головой, издавались НОУ "Академия управления", учредителем которой являлся...... Андрей Старцев!!! Барабанная дробь! Когда человек говорит о том, что материалы КОБ доводят до сумасшествия, очевидно, что один наглядный пример мы видим перед собой!
|
У саЙентологов одна методичка на всех. При работе с пином (подавляющим индивидом) все средства хороши: подлоги; провоцирущие фантазии, отложенная месть, коллективная травля, ложь в различных вариациях для третьих лиц - всё из арсенала обезьяньей этики. Все обезьянки на одно лицо, только вес различный - у одной 150К, а другая и до 1К не дотягивает.
|
|
|
22.08.2019, 09:44
|
|
|
Форумчанин
|
Слабоумие сторонников КОБ прогрессирует...
Книги ВП СССР сначала издавал Д.В.Славолюбов, а затем подключилась к изданию и Н.И.Апалькова, и это всё публиковалась под лейблом Академии.
Стороннику КОБ Е.Серову, по причине его слабоумия, имеет смысл заново посмотреть дату, когда я был записан в учредители Академии Н.И.Апальковой, что она в то время в типографии печатала, и когда я был осчастливен известием, что являюсь учредителем...
Туповатому стороннику КОБ Е.Серову даты надо сопоставить...
И главное - Н.И.Апалькова убрала с продажи экстремистскую книгу КОБ "Мёртвая вода" в году так 2010-ом по настоятельной рекомендации, что в образовательном учреждении не должно быть в продаже разной туфты от придурочных ВП СССР. Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии Апальковой появилась после 2012 года, после того, как Н.И.Апалькова в моих услугах решила не нуждаться по причине моего публичного неприятия уголовника Ю.А.Бякова (Москалёв) и его прибандиченного окружения в партии КПЕ.
Издание книг в Академии в моё время - это совсем не мой бизнес - это личный концептуальный бизнес Н.И.Апальковой, которая перед мной не отчитывалась по ведению своего бизнеса, как и в факте засовывания меня в учредители своей Академии.
Об этом более подробно мной написано и опубликовано несколько лет назад в книге "Стратегия скрытого влияния", главы которой открыто публиковались в интернете по мере их написания. Кому интересно - вот ссылка на книгу: https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL (и это - пояснение к своем доводам слабоумному стороннику КОБ Е.Серову, а не реклама чего-то там...).
Сторонники КОБ усугубляют свою параноидальную шизофрению - и это у них вызвано самозомбированием экстремистскими материалами КОБ "Мёртвая вода" от придурочных ВП СССР и соратников КОБ рабовладельческого коммунистического уклона - что Зазнобин, что Величко, что Пякин, что Хвостов...
КОБ калечит необратимо - вот где опубликована методология дебилизации населения страны.
|
|
|
27.08.2019, 21:12
|
|
|
Служебный аккаунт
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 26 августа 2019 г.
|
|
|
27.08.2019, 23:45
|
|
|
Форумчанин
|
два клоуна без фантазии смешат детей друг другом
|
|
|
28.08.2019, 06:32
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
два клоуна без фантазии смешат детей друг другом
|
Ну кого-то смешат, а кого-то возможно и отпугивают от этого ресурса)
|
|
|
03.09.2019, 11:26
|
|
|
Служебный аккаунт
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 2 сентября 2019 г.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
|