Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Интересный блог спецназовца, который служит в Ингушетии - http://hardingush.livejournal.com/. Я вообще живой журнал не посещаю практически, а тут добавил себе в закладки. Интересно пишет про быт спецназа, про жизнь на Кавказе, методологически грамотно и по-русски. Пример - Патриотизм головного мозга...
Скрытый текст:
Не пожалел времени, заблокировал около 30 отмороженных "патриотов", истерично требующих отделить или выжечь напалмом Северный Кавказ. Просто, чтобы русскую нацию не позорили. Не хочется верить, что у нас в стране столько идиотов. Судить о нации по ее худшим представителям - моветон. Полагаю, они о русских не судят, основываясь на поведении футбольных фанатов. Или по пьяным предпринимательницам и ошалелым ублюдкам, которые на дорогих иномарках в пьяном виде оптом давят людей.
Но на самом деле имаратыши и вот эти вот больные на всю голову граждане - суть одно. Имаратыши хотят отделить Кавказ, а эти им подпевают. Одни испражняются - другие растирают. Все при деле.
Судить о нации нужно по лучшим ее представителям - не ошибетесь никогда в оценке.
Что касается отделения Северного Кавказа, то в данном случае "лучше классика не скажешь":
Теперь о приятном.
Мне поступило несколько десятков предложений по поводу предыдущего поста. Что особенно приятно, большинство из них - с предложением подарить Залине Арсановой айпад. Анонимно и без всякой рекламы. Много предложений о материальной помощи девочке. Обычные люди, ничего не требуя взамен, хотели сделать Залине подарок. Из Воронежа, Астрахани, Уфы, Москвы, Питера - обычные русские люди. И знаете, парень из США, выразивший готовность сделать заказ в интернет-магазине на имя девочки - он для меня более русский, чем трусливые истерички, распалявшиеся в комментариях о всех страдающих от "понаехавших кавказцев". И девочка из Израиля, выразившая готовность отправить свой айпад Залине, - она больше русская, чем все эти "патриоты" вместе взятые.
Спасибо, френды, наконец-то после треша в комментариях я увидел настоящих русских людей. Потому что набежавшая гопота чуть не заставила меня поверить в то, что у нас за спиной уже нет народа, а есть какие-то обезумевшие упыри, призывающие убивать женщин и детей ковровыми бомбандировками.
Что касается Залины, то я полагаю, будет правильным принять предложение ингушского блогера, который выразил готовность подарить ей девайс без рекламы и анонимно. Ему проще будет доставить подарок девочке.
Что касается материальной помощи, то желающие могут перечислить рубль-другой в ингушский благотворительный фонд "Мял" (туда мы перечисляли свой ежедневный заработок в ходе акции "Прикоснись к сердцу ребенка"). Вот их реквизиты.
Я когда-то писал эту мысль, но не лишним будет ее повторить - сначала нужно стать человеком, а потом уже вести разговор о своей и не только своей национальной принадлежности.
А за что вы там воюете? В чём смысл? Эта территория безвозвратно потеряна: ни один Нормальный ГРАЖДАНСКИЙ русский (или советский – называйте как хотите) – на Кавказ в НЫНЕШНЕЙ ситуации селиться не поедет. И в гости не поедет. На лыжах кататься, по горам лазать, лежать на абхазском пляже и кушать невкусные абхазские мандарины – НЕ ПОЕДЕТ (отдельные идиоты – не в счёт). Потому что хочет ещё пожить. А вы там федеральным карателем служите, жизнью рискуете. Персональные претензии к туземцам? Приказ? Деньги от уважаемых тейпов (зачёркнуто)? Надежда на то, что вот ещё убьём бородачей двести, и жизнь наладится? Зачем вы это делаете? Я серьёзно. Чтобы вот это вот рейтинги в отечественных чартах набирало?
Я знаю, что обещал написать о другом. И обязательно напишу, немного позже. Сейчас я бы хотел ответить на душераздирающий вопрос, который достаточно часто звучит в комментариях - за что мы тут воюем.
Начнем с того, что мифическое государство "Имарат Кавказ" не имеет границ. Оно считает своими территориями все российские земли, где проживают мусульмане. Но проблема даже не в этом, в том, что по логике автора комментария мы должны безропотно отдавать государственные территории любому чмошнику, в руках у которого оказался автомат и которому взбрело в голову заявить претензии на эти территории.
За что мы здесь воюем? Например, за то, чтобы человек, который разделяет идеологический тезис о том, что "нужно убивать не таких как мы" как можно быстрее почувствовал его действие на себе.
Если у тебя во дворе появилась куча дерьма - эту кучу дерьма нужно разгребать и убирать, а не отгораживать забором со словами: "Тут дерьмо, это теперь не мое".
Закон один для всех. И он гласит, что убивать людей нельзя. Если кто-то считает иначе, мы готовы выбить это пагубное заблуждение из его башки прикладами. А если он упорствует в своем заблуждении до такой степени, что стреляет в нас или пытается взорвать, - это заблуждение вылетит из его дурной головы вместе с мозгами.
Если вы не хотите жить по законам нашего государства - вас здесь никто насильно не держит. Никто никогда не отделит Кавказ от России. И никогда здесь не будут действовать другие законы, отличные от законов действующих на всей территории страны.
Вы можете называть нас "федеральными карателями", "эскадронами смерти" и прочими высокопарными словосочетаниями. Но если вы взяли в руки оружие и решили, что закон на вас не распространяется, то будьте готовы к тому, что рано или поздно мы встретимся и обязательно распространим его на вас.
За что мы тут воюем? За то, чтобы вам не приходилось воевать там, откуда вы задаете этот глупый вопрос.
Да только тезис! За то, чтобы вам не приходилось воевать там, откуда вы задаете этот глупый вопрос.
Судя по кондопоге сагре манежке ремонтном ставрополе и т д-не слишком то и дееспособен-и судя по тому что в Москве например самые громкие и вопиющие по жестокости преступления совершают выходцы с Калказа-то толку что от того? Русских например в Грозном и Чечне по сравнению с СССР 2% от жителей -было 20%-Чечня везде орет о геноциде и войне против чиченов и почему то старательно замалчивает геноцид Русских в чечне в период с 1989 по 1993-согласно которому -ну в общем смотрите читайте делайте выводы
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IOO1gU1xH2U[/ame] http://genocide-chechnya.front.ru/
Это к тому что мнение об отделении кавказа-не на пустом месте возникло у многих!
Влад, озвучь решение проблемы, качать эмоции и биться в истерике любой дурак может.
Ты действительно хочешь что бы я озвучил-то что понял? Я озвучу ты же забанишь потом-если тебе еще не понятно кто такие кавказцы заведи друзей пообщайся в реале в виртуале и когда поймешь все а может быть и на своей шкуре попробуешь-вот тогда и поймешь почему Ермолов например за убитого солдата грубо говоря сжигал аул-Выхода 2 всего продолжать кормить их и тогда они расползуться по всем городам россии и установят там правила рабовладения или уничтожить под 0-можно отделить поставить заслоны депортировать на искотическую родину всех и они себя там истребят сами без нашей помощи и крови наших людей-и поинтересуйся почему до сих пор на кавказе рабов с кирпичных заводов возвращают-вот и думай и не истери сам-а если боишься чего то, такие темы не поднимай!
Последний раз редактировалось Влад 70; 19.11.2012 в 23:14
Интересный блог спецназовца, который служит в Ингушетии
хардингуш, который вероятно не совсем спецназовец и совсем не ингуш ))
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Я вообще живой журнал не посещаю практически, а тут добавил себе в закладки. Интересно пишет про быт спецназа, про жизнь на Кавказе
хорошо осведомлён о быте спецназа, но не понимает тонкостей ингушских обычаев, на чём его не раз ловили ингушские блоггеры, в открытую называют его клоуном ... заказной проект по формированию положительного образа кавказца, возможно - военный журналист, прикомандированый к отряду спецназа с тойже целью
Ты действительно хочешь что бы я озвучил-то что понял? Я озвучу ты же забанишь потом-если тебе еще не понятно кто такие кавказцы заведи друзей пообщайся в реале в виртуале и когда поймешь все а может быть и на своей шкуре попробуешь-вот тогда и поймешь почему Ермолов например за убитого солдата грубо говоря сжигал аул
У меня достаточно много друзей-кавказцев, чтобы судить о них, среди них разные люди, как и среди всех народов. А ты видимо ни разу не общался, только за глаза их дерьмом поливаешь. По поводу преступлений, которые совершают кавказцы - это вопрос к правоохранительным органам, которые не исполняют свои обязанности, законы должны быть едины для всех.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Выхода 2 всего продолжать кормить их и тогда они расползуться по всем городам россии и установят там правила рабовладения или уничтожить под 0-можно отделить поставить заслоны депортировать на искотическую родину всех и они себя там истребят сами без нашей помощи и крови наших людей-и поинтересуйся почему до сих пор на кавказе рабов с кирпичных заводов возвращают-вот и думай и не истери сам-а если боишься чего то, такие темы не поднимай!