Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
31.10.2012, 23:11
|
|
|
Админ
|
"Процесс обострения конфликта интересов в РФ и перспективы его разрешения (О текущем
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
1. Внутренняя проблематика- П.1 Об интервью Б.Ю.Титова газете «Yтро»
- П.2 О желательном пути развития экономики страны по мнению В.В.Путина
- П.3 О сути юридической и образовательной системы России
- П.4 О реальных возможностях главы государства
- П.5 О т.н. "диктатуре" Путина
- П.6 О ставке «Лондонского ЦК буржуазного либерализма» на проект создания КСО
- П.7 О недовольстве населения государственной и бизнес-властью
- П.8 О попытках создания подконтрольной РПЦ концептуальной власти
- П.9 О построении эффективной системы «ротации чиновничьей элиты»
2. Объемлющие факторы, воздействующие на ситуации в РФ извне
Скачать doc
Скачать pdf - 1.15 Мб
Скачать fb2 - 70 Кб
Скачать odt - 68 Кб
Дальше...
|
|
|
01.11.2012, 10:00
|
|
|
Форумчанин
|
О текущем моменте №5(107), 2012г с сайта www.dotu.ru
Процесс обострения конфликта интересов в РФ и перспективы его разрешения
- Внутренняя проблематика
- П.1 Об интервью Б.Ю.Титова газете «Yтро»
- П.2 О желательном пути развития экономики страны по мнению В.В.Путина
- П.3 О сути юридической и образовательной системы России
- П.4 О реальных возможностях главы государства
- П.5 О т.н. «диктатуре» Путина
- П.6 О ставке «Лондонского ЦК буржуазного либерализма» на проект создания КСО
- П.7 О недовольстве населения государственной и бизнес-властью
- П.8 О попытках создания подконтрольной РПЦ концептуальной власти
- П.9 О построении эффективной системы «ротации чиновничьей элиты»
- Объемлющие факторы, воздействующие на ситуации в РФ извне
Скачать архив (rar)
Скачать pdf — 1.15 Мб
Скачать fb2 — 70 Кб
Скачать odt — 68 Кб
Скачать epub — 72 Кб
Скачать mobi — 182 Кб
Дальше...
Последний раз редактировалось Ян Юшин; 01.11.2012 в 15:10
|
|
|
01.11.2012, 11:42
|
|
|
Команда сайта
|
По контексту выходит, что не только Россия, но любая страна в мире - это страна "лишних людей", и в такой ситуации акцентирование внимания исключительно на России - это не более чем игра на эмоциях.
США - это что, не страна "лишних людей"? В США негласные "законы рынка" быть может принципиально иные, нежели у нас? Олигархия в США чем-то принципиально отличается от нашей (ну - кроме названия)?
Суть заинтересованности наших олигархов (и их представителей) - это нечто принципиально иное, нежели заинтересованность их "собратьев" по всему миру?
Остров, около Европы, плавающий в Атлантике, тоже кормят колонии, так что же выходит - население острова (порядка 60 млн. чел.) это "лишние люди", за исключением управляющих элит?
Непонятно!..
Я понимаю, что на языке представителя олигархии, олигарх - это самый важный человек на планете! Но ведь по мнению шахтера ровно так же самый главный на планете - это он и его собрат!
Людям в России разумеется стоило бы задуматься о том, кто они - не номинально по конституции и межличностным договорам, а реально. Но...
--- --- ---
Получается так, что то, что "декларирует Путин" - это то, что на самом деле осуществляется по умолчанию на Западе?
|
|
|
01.11.2012, 11:59
|
|
|
Команда сайта
|
И еще - было бы не плохо, если бы листовки ВП СССР были бы подведены к некоторому формату.
Я периодически их печатаю и раскладываю по ящикам подъезда, но не будучи миллионэром (скорее - транжирой), я не могу себе позволить печатать объемные материалы! Ясно, что ОС так просто не пораспространяешь, но если бы ТМ сводились к формату, скажем, в 10 страниц, то я (и наверняка не один) имел бы возможность планировать...
Моя статистика такова - в подъезде 36 квартир, при печати 10 страниц по одной на листе (чтобы не заморачиваться гемором с сортировкой) - это 360 листов, то есть 1 пачка бумаги за 500 р. + заправка принтера еще 250-300 р. То есть с лихвой хватит 1000 р. на 36 квартир, и еще останется.
Далее из этих 36 квартир кто-то берет домой, но потом выносит в подъезд, кто-то сразу кладет в ящик для мукулатуры, собрать удается порядка 20-25 экземпляров, допечатав к ним еще 16 - они относятся в соседний подъезд...
В итоге цикл охватывает 3-4 подъезда на протяжении недели...
Люди любят когда про:
Цитата:
- многочисленный люмпен всех социальных групп («была бы водка и хвост селёдки...» — потребность No 1, а всё остальное — как сложится);
- блядский по сути «средний класс»1 («гламур» на всём готовом без участия в реальном созидании при убеждённости в своей «креативности» и интеллектуальном превосходстве над всеми прочими социальными группами, и прежде всего — над чиновниками, при холопстве перед либерально-финансовой олигархией);
- капиталистическая олигархия и депутатско-чиновный корпус (смысл жизни — 1) обогащение в денежном выражении и 2) разборки друг с другом на тему, кто из них должен быть господином, а кто — холопом: олигархи либо депутаты и чиновники).
|
|
|
|
01.11.2012, 12:34
|
|
|
Команда сайта
|
И еще - дабы не сочинять отсебятины при сокращении. Объем ТМ слишком велик для проталкивания в блогосферу! Просто не будут читать! Было бы здорово, если был бы сублимат на 1-2 страницы, ориентированный на блогосферу...
|
|
|
01.11.2012, 14:13
|
|
|
Команда сайта
|
В записке в сносках есть ссылка: "Открытое письмо президенту Российской Федерации — врагу Родины и предателю русского народа" подполковника запаса Вооружённых сил М.А.Шендакова.
http://strana-sssr.livejournal.com/250837.html
В письме подполковник пишет В.В. Путину:
Цитата:
Гораздо позже я узнал из материалов расследования рабочей группы депутатов Законодательного собрания (городского совета народных депутатов) С.-Петербурга под руководством М. Салье в 1992 г., а также проверки Контрольно-ревизионного управления, по результатам которого было возбуждено уголовное дело (№144128) о махинациях и коррупции в особо крупных размерах членами Ленинградской ОПГ (организованной преступной группировки) под руководством Путина В.В.
Дело было спешно и незаконно закрыто в 1999 г. после вашего проникновения в высшую власть. Вновь поднявшая и обнародовавшая эти сведения Марина Евгеньевна Салье в марте этого года была убита. Абсолютно убеждён, по вашему личному приК. Петроваказу!
Можно убить человека. Особенно пожилую беззащитную женщину-пенсионерку. Но нельзя убить уже вылетевшее слово – оно не воробей! Как не помогут вам скрыть правду и уйти от ответственности и убийства Л. Рохлина, В. Илюхина, А.Боровика, Г. Старовойтовой, К. Петрова…
|
Константина Петрова убил Путин?
|
|
|
01.11.2012, 14:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
По контексту выходит, что не только Россия, но любая страна в мире - это страна "лишних людей"
|
лишние почти все ... робот работает лучше ...
Цитата:
Сообщение от Январь
и в такой ситуации акцентирование внимания исключительно на России - это не более чем игра на эмоциях.
|
не скажи ... последовательность и способы утилизации могут быть разные ...
|
|
|
01.11.2012, 14:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не скажи ... последовательность и способы утилизации могут быть разные ...
|
О "способах утилизации".
Мне давно видится, что русский народ более чем "чуть" эмоционален, нежели иные народы! Обычно это проявляется в "раздувании из мухи слона", но после 1991 года это все чаще и чаще проявляется в массовой истерии по тому или иному поводу.
Скажем - истерика о замещении коренного населения, о геноциде и т.д. Все это есть? Есть!..
А еще США давеча пришли к тому, что европейское население государства - теперь не большинство!
Где истерика? Нет истерики! Миграцию на постсоветском пространстве с миграцией в США и сравнивать нечего даже - это небо и земля! В США мигрируют чужие, у нас - вчерашние свои.
Где истерика в США? Нет истерики!
...
Так вот - я не о том, что у нас плохо или хорошо, правильно или неправильно, я о том, что чтобы в России написать статью, "которая пойдет по языкам", надо в ней обязательно обмолвиться о геноциде народа, а войне в Чечне, о произволе чиновников - ну и т.д.
Вот исходя из этого я и сказал, что такие вставки - это игра на эмоциях...
Не на ваших - вы то чай не дети! Только кроме вас в России еще 140 млн. чел. живет...
...
Кстати - прочитал письмо не к ночи упомянутого подполковника! ВП на него ссылается как на "патриота", оказывающего русскому народу "медвежью услугу"...
С этим я тоже не согласен!
Взята фотография, к ней приклеен текст... Я практически уверен, что никакого подполковника нет, а его письма - вымысел от и до...
То есть - это не "патрион-зомби", это вообще не человек, это статья - часть проекта левых сил...
|
|
|
01.11.2012, 14:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
но после 1991 года это все чаще и чаще проявляется в массовой истерии по тому или иному поводу.
Где истерика в США? Нет истерики!
|
давай так ... есть некий процесс (замещение населения например) ... есть реакция на этот процесс замещаемого населения ... давай выявим показатели, которыми эту реакцию можно измерить ... а потом определим критерий, на основании которого можно говорить о наличии или отсутствии истерики ... справишься?
|
|
|
01.11.2012, 14:51
|
|
|
Команда сайта
|
Ну понятно...
Предоставляю тебе, дорогой Январь, право ошибиться 10 раз, потом я ничего не делая, но указывая на ошибки - как бы докажу не верность твоих суждений!..
Кстати - когда чеченцев переселили в Казахстан... В общем, слышал кто о панике среди казахов?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.