Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
29.07.2012, 22:57
|
|
|
Форумчанин
|
А ты что сделал для общества?
Провёл несколько лет на этом форуме, хочется узнать каких результатов добились активные участники форума и прочие изучающие КОБ. Что-то типа подведения итогов.
Расскажите, что концептуального вами лично сделано для общества, для своей семьи, для окружающих? Что сделано, чтобы жизнь землян стала чуть-чуть лучше и ближе к ГОП?
Смелее делитесь наработками, друзья, хотя бы в общих чертах!
Хочется перенять самый успешный опыт.
ПС: созидательная работа организаторов форума видна, просьба здесь это не обсуждать.
ППС: будет печально, если все постесняются рассказать о своих изменениях.
|
|
|
29.07.2012, 23:36
|
|
|
Команда сайта
|
Это не я сказал!
|
|
|
30.07.2012, 01:58
|
|
|
Форумчанин
|
Форумная провокация.
|
|
|
30.07.2012, 08:48
|
|
|
Команда сайта
|
Надо все управленцам так делать!
Им говорят - отчитайтесь о достижениях, а они в ответ - "форумная провокация"... Дале все с умным видом кивают, закадровые апплодисменты!
|
|
|
30.07.2012, 09:00
|
|
|
Форумчанин
|
start with yourself
|
|
|
30.07.2012, 09:22
|
|
|
Команда сайта
|
Ну самоо собоой  , как же иначе...
Надо Путину на заметку взять - ему "где отчет о проделанной работе?", а он в ответ "начните с себя"...
Воистину управленцы все борзее и борзее!!!
--- --- ---
Одно "но" - если управленец не предоставляет наблюдателям средства контроля, то он рискует прийти к ситуации, когда наблюдатели судят по своему разумению о качестве управления, а качество разумения наблюдателей зачастую оставляет желать лучшего...
Хотя к кобовцам это и не относится - кобовцы уже достукались до того, что какой-то выскочка армянин в открытую ставит вопрос - а чего они (кобовцы) вообще добились???  Он давит политических конкурентов, но в виду популяризации этого вопроса - скоро его будет задавать не кургинян, а Общество, и если в тот моменту кобовцы ответят обществу "начни с себя" - я вероятно со смеху помру!!!...
Последний раз редактировалось Январь; 30.07.2012 в 09:35
|
|
|
30.07.2012, 09:59
|
|
|
Форумчанин
|
Поскольку постоянно курсирует некое понятие "кобовцы" и никто так и не удосужился обозначить, что это такое, но всенепременно пеняет данным ярлыком ко всякому, кто ему не по нраву, осмелюсь предположить:
Кобовцы - стадо, мало в чём разбирающееся, не имеющее собственного мнения и ведомое неким закулисьем.
Простите
1) А большинство присутствующих на форуме какое отношение имеют к данному стаду?
2) Почему кто-то из присутствующих должен взять на себя анализ деятельности данного стада и вывести чего оно добилось, а чего нет?
3) Лично я делаю то, что считаю нужным и никому не собираюсь давать отчёт о проделанной мной работе. Я не общественный деятель Путин, чтобы отчитываться или чтобы футболить - начните с себя. А раскрытие личной информации может привести к нежелательным последствиям: у себя на городском форуме меня "вычислили" и одни стали "перебирать косточки", для других стал авторитетом, т.е. обсуждать как с теми, так и с другими стало нечего. Хотите чтобы вашей мордой тыкали в грязь анонимусы - выкладывайте чего добились и увязните в безконечном троллинге, либо придётся игнорировать каждое второе сообщение.
зы: я уверен, большинство находящихся здесь делают многое в меру своих сил и различения и мне совсем не надо конкретику отчёта чего сделал Михайло Субботич или Сирин.
|
|
|
30.07.2012, 10:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Поскольку постоянно курсирует некое понятие "кобовцы" и никто так и не удосужился обозначить, что это такое, но всенепременно пеняет данным ярлыком ко всякому, кто ему не по нраву, осмелюсь предположить:
Кобовцы - стадо, мало в чём разбирающееся, не имеющее собственного мнения и ведомое неким закулисьем.
|
Я бы сказал так:
Кобовцы - разношерстная и разнокачественная (умственно, физически, социально и материально) масса, каждый отдельный элемент которой в оглашениях является сторонником Концепции Общественной Безопасности...
Цитата:
|
Я не общественный деятель Путин, чтобы отчитываться или чтобы футболить - начните с себя.
|
Именно по этому я считаю что отчитываться должны те, кто возложил на себя непосильное бремя говорить от имени движений, то есть от имени людских масс... Это касается как Путина, так и каждого кобовского управленца...
Цитата:
|
и мне совсем не надо конкретику отчёта чего сделал Михайло Субботич или Сирин.
|
Конкретика отчета о достижениях этих людей не нужна вообще никому... Нужна конкретика отчета о достижении движения в целом...
Если таких достижений нет, движение стоит ликвидировать как не имеющее смысла (см. ПФУ).
Тут только одно стоит заметить - МО РОД, по моему, это одно из наиболее гибких движений сторонников КОБ в том плане, что его сторонники чтобы быть сторонниками не обязаны принять на себя некоторые отличительные качества... То есть - ты можешь критиковать хоть ту или иную часть КОБ, хоть действия членов МО РОД - и это в общем-то не мешает тебе причислять себя к членам МО РОД... Что было бы в КПЕ за такие проделки все прекрасно понимают...
Тем не менее - если есть перечень целей (а он есть), то вероятно должны быть и стратегические планы по достожению этих целей (а их вроде как нет), то вероятно должны быть и статистические замеры текущего момента (для понимания направленности работы и качественной отдачи при достижении перечня оглашенных целей) (а их нет)...
Соответственно движение лишено смысла, либо является не более чем клубом по интересам...
Али я не прав?
|
|
|
30.07.2012, 10:25
|
|
|
Участник
|
время показало что прав!
я рад видеть наконец то на этом форуме такие высказывания.
они были год и два назад только вот всех по перебанили.
|
|
|
30.07.2012, 11:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
если есть перечень целей (а он есть)
|
????????????????
Цитирую:
Цитата:
|
Деятельность участников объединения осуществляется без членства - исключительно на добровольной основе, энтузиазме, для реализации внутренней потребности каждого и в соответствии с его личным пониманием общественной пользы
|
Взято здесь - http://kob.su/content/vstupit-v-kd
Так что цель выполняется на все 100%. Каждый, кто зашел на форум, реализовал какую-то свою "внутреннюю потребность". С чем вас всех и поздравляю.
Причем забавно: организации нет, членства в ней нет, устава нет, программы нет, а "Совет объединения сторонников КОБ" есть!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.