Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 00:27   #1
IVAN1390
Новый участник

По умолчанию Пропаганда спорта и спортивного питания,есть ли какие то подводные камни!?

Сейчас идет движение за ЗОЖ и Спорт,все хорошо да вот при этом продвигают активно спортивное питание и (не всегда) стероиды и т.д.Есть ли в этом какие то подводные камни!!!????
IVAN1390 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 15:15   #2
Viom
Новый участник

Деньги. =) Стероиды и спорт. пит. это огромная индустрия, очень богатая. Вот они и ищут пути получения дохода из всего.
Стероиды и ЗОЖ это вообще вещи... кхм... мягко говоря различные. Спорт. пит. вопрос спорный. Мнения делятся тут 50 на 50. Многие спортсмены говорят, что это как добавка очень полезная, а другие говорят, что пит. сажает печень. Вот и непонятно, в чём же суть. Но мне всё таки кажется, что спорт. пит. достаточно безопасен, если знать меру. Ведь не зря говорят, что это именно добавка, а не заменитель (к тому же это дорого). И спорт. пит. имеет смысл использовать в том случае, если вы не можете получать всю суточную норму белка в день из обычных продуктов (может быть элементарно времени нет).
К тому же, я не знаю спортсменов, которые употребляют спорт. пит. в меру и имеют проблемы со здоровьем.
Жаль, что учёные не провели никаких исследований по поводу спорт. пита и его влияния на организм человека.
Viom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.