Что можно ответить слепому? Всякому успешному делу предшествует успешное понимание. Допустим, поднялись, "скинули иго иноземное"... слова красивые, а что за ними стоит? Какие конкретные действия? Я даже допущу, что на какой-то момент в соответствии с твоей норной официальная власть была ослаблена настолько, что не подавила эту попытку. В чём выражается "скидывание ига"? Выделении особо активных козлов-провокаторов, вход их в Кремль и самопровозглашении их новой властью? Допустим, провозгласили, допустим даже, что толпа признала: "Нам без разницы, как вы называетесь и какие сказки рассказываете - один хрен, вы - паразиты."
В общем первый вопрос: какое именно иго на Руси, в чём оно выражается, и на чём оно держится?
Покажи, как ты всё это видишь и как понимаешь. Отдельно отмечу, что это не просьба разъяснить мне сирому, а предложение показать своё понимание.
P.S. Тему развития концепции, предлагаю оставить, таких "развивателей" мы уже достаточно видели. В дальнейшем вопрос развития с тобой обсуждать - смысла не вижу, не просматривается у тебя способность к этому (и мне всё равно какие ты книжки читал, впрочем, об этом уже сказано).
|