Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 08:22   #1
Wild_Cat
Участник

Exclamation “Карта сторонников КОБ и КПЕ ”

Предлагаю вашему вниманию следующий мой проект - “Карта сторонников КОБ и КПЕ ” - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=11500781 1925116487891.00045a915a5fe5273b7aa&ll=55.910168,3 7.872845&spn=0.004348,0.007231&t=h&z=17&lci=lmc:pa noramio

Функции этого проекта или проще говоря для чего он создан и что должен делать:

1) Проект помогает найти, пообщаться (через интернет, в живую и т.д.) объединиться со своими единомышленниками на своей “малой родине”.

Ведь не секрет что получив такую информацию, как КОБ, очень сложно, но сильно хочется, найти единомышленников чтоб было с кем обсудить, объединится и заняться просвещением других и другими общественными делами.
Тех с кем можно встретится пообщаться организовать местную общественную организацию и т.д. в общем заняться “Единым” делом, ведь - “Когда мы Едины, мы не победимы!”

Предлагаю:

Люди заходят в тему, в прицепе можно и сюда пока, и пишут свои данные:

Ник, имя, страну, область, город, улицу ну дом и квартиру по желанию

Пишут свои контакты и род своей деятельности (тоже по желанию и (или) пишут в какой группе КПЕ состоят ну там лекторская, издательская, интернет…):

Почта, Маил агент, ICQ, телефон (по желанию), место учёбы и работы (по желанию), и т.д.

+ над учебными заведениями где мы доведём информацию до администрации и она согласится сотрудничать там поставим тоже свой значок и т.д.

+ Просто обозначим учебные заведения куда нам нужно пойти и куда ходили но получили от ворот поворот…

В общем и так далее, думаю над дальнейшими функциями и данными людей, вернее я знаю чего нужно но теперь ещё надо это выразить в приемлемом терминологическом аппарате.

Кто хочет что то посоветовать, добавить, сказать по этому проекту пишите здесь.
Wild_Cat вне форума  
Старый 02.11.2008, 10:34   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Будет полезнее для наших противников, нежели для нас ))
Михайло Суботич вне форума  
Старый 02.11.2008, 11:09   #3
Antonis
Участник

Мне тоже так кажется. Все как на ладони. Вот когда мы станем в большинстве, тогда можно подумать. Сейчас надо наполнением сайта заняться.
Antonis вне форума  
Старый 02.11.2008, 17:05   #4
tarvolok
Новый участник

А я пусть и не полные но координаты оставлю, нас никогда не станет больше если мы будем скрывать свои убеждения и ограничивать себя в каком-либо информационном отношении.
tarvolok вне форума  
Старый 02.11.2008, 17:25   #5
Yavin
Завсегдатай

Надо закрыть информацию, или скриншоты просто публиковать, чтобы видно было, что много нас, и все. Есть какие-то документы "для служебного пользования", и это один из них. Лучше на всяких одноклассниках и прочих мэйлах ру создавать группы, привлекать своих знакомых, слушать из мнение, находить доходчивые фразы, формировать мозаику. На фейсбук уже есть сообщество http://www.facebook.com/group.php?gid=26433762044
КОБ должна сквозить во всем.. не обязательно явно.
Yavin вне форума  
Старый 02.11.2008, 17:40   #6
tarvolok
Новый участник

Question

Дааа на фейсбуке народу просто тьма. Кстати я не пойму почему форум с нуля делают, неужели нельзя было импортировать базу с кпе-шного или перенести его сюда, и вообще что с kpe.ru не так?
tarvolok вне форума  
Старый 02.11.2008, 20:53   #7
Wild_Cat
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Будет полезнее для наших противников, нежели для нас ))
Цитата:
Сообщение от Antonis Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Все как на ладони. Вот когда мы станем в большинстве, тогда можно подумать. Сейчас надо наполнением сайта заняться.
Не согласен с вами товарищи. Нашим пративнекам нечего не стоит найти нас по IP хоть аське, маил агенту, по этому форму, телифону, паспорту и вобще по любым записям и разговорам где либо и с кем либо... и сделать с нами они могут когда угодно и что угодно.

Думать что это не так я считаю наивно. Всё равно, что играть с шулером, его картами и думать о том что можно выйграть. Мы живём в акупированной стране и думать что вас не найдут и не достанут если захотят, когда дадут отмашку, это наивно. Не стоит без основательно думать, что вы делаете что либо о чём не знают наши врагам и потому только, когда "хозяева жизни" потеряют бдительность тогда и придёт наше время, но только если мы будем к этому времени готовы.

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Надо закрыть информацию, или скриншоты просто публиковать, чтобы видно было, что много нас, и все. Есть какие-то документы "для служебного пользования", и это один из них. Лучше на всяких одноклассниках и прочих мэйлах ру создавать группы, привлекать своих знакомых, слушать из мнение, находить доходчивые фразы, формировать мозаику. На фейсбук уже есть сообщество http://www.facebook.com/group.php?gid=26433762044
КОБ должна сквозить во всем.. не обязательно явно.
Нелязя закрываться. Будете закрыватся вас обьявт сектой или заговорщиками или масонами или ещё черт знает кем. И изолгут образ о вас для основной масы закрытых от вас людей. А если мы будем открыты то тут уж нас тронуть побоятся, потому что они будут знать что народ их самих сметёт за нас.

"Само понятие "секретность" противоречит свободному и открытому обществу" Кенеди - цитата из фильма "Дух времени" 1:09 (мин) - ...

Цитата:
Сообщение от tarvolok Посмотреть сообщение
А я пусть и не полные но координаты оставлю, нас никогда не станет больше если мы будем скрывать свои убеждения и ограничивать себя в каком-либо информационном отношении.
Вот и я так думаю, разделяю ваше мнение товарищ.
и Это верное мнение так как все сидят в свом уголке и не знают, ломают голову над вопросами, а кому сказать, кто поймёт, где такого человека найти и т.д. А человекто рядом за стеной или в соседнем дворе, карта как нельзя более реально отображает количество людей делая + ко всему моральный подъём у людей.

P.S. пишите мне в личку или сюда ваши данные и я вас отмечу на карте.

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 02.11.2008 в 21:13
Wild_Cat вне форума  
Старый 02.11.2008, 21:38   #8
Dob3rman
Участник

Однозначно закрыть это. Опасно.
Dob3rman вне форума  
Старый 02.11.2008, 22:39   #9
jarogor
Команда сайта

Целые отделы получают зарплату за то, что классифицируют людей и составляют базы данных. А вы предлагаете самим создать базу на себя. То, что она попадёт в руки соответствующих органов нет сомнений. Это вопрос некоторого времени. Но никто и не скрывается.
Если бы у меня стояла задача как можно больше классифицировать людей и составить базу, аккуратно всё разложить по полочкам чтобы легко можно было ей пользоваться, я бы сделал "однокласники" "вконтакте" и пр.. То есть предложил бы людям самим составлять на себя базу :ab:
jarogor вне форума  
Старый 03.11.2008, 14:16   #10
Admin
Админ

Если будет "серьезный" интерес, сведения врядли удасться спрятать.
В то же время, они достаточно хорошо защищены от разного рода "гаденышей - энтузиастов". Поэтому совершенно не стоит нарываться самим на волну "информационного шума", который способны устроить толпы рабов системы. Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться. Поэтому открытой базы не будет.

Цитата:
Сообщение от tarvolok Посмотреть сообщение
Дааа на фейсбуке народу просто тьма. Кстати я не пойму почему форум с нуля делают, неужели нельзя было импортировать базу с кпе-шного или перенести его сюда, и вообще что с kpe.ru не так?
Этот форум создан для других целей - это прежде всего, рабочая площадка для разных групп.
Admin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.