Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 12:54   #1
Александр IV
Завсегдатай

По умолчанию Медведа сводили в забегаловку

Ржунимагу.

Помнится, когда Обама приезжал в Москву, наш национальный лидер накормил его завтраком "в русском национальном стиле" - пока полковник ФСБ, выряженный в красную косоворотку, сапогом раздувал угли в самоваре, американский президент вкушал простую русскую пищу: пельмени с начинкой из соловьиных язычков, нечто трудновообразимое из черной икры и еще что-то в этом духе. Тогда же пошла и шутка: дескать когда Путин поедет в Америку его там покормят в американском национальном стиле - сводят в "Макдональдс".

Так (ну или почти так) оно и вышло
http://www.dni.ru/society/2010/6/25/194236.html

Мне искренне жаль Дмитрий Анатолича. В США умеют вкусно покушать. Знаменитые стейки, вкуснейшие морепродукты, роскошные десерты. Мог бы Обама и раскошелиться на один из ресторанов на Пенсильвания авеню, коли в Белом Доме толкового повара нет. Хоть и дороговато (для меня!), но вкусно очень.

Нет. Президента России повели в мерзкую забегаловку. Знаю я эти King-, Top-, Royal- и Hell burger'ы. По сравнению с ними наш "Макдональдс" - верх кулинарного изыска. На русский вкус пища в американских котлетных вообще несъедобна, а кроме того там вечно воняет пережженым маслом и горелым фаршем сомнительного состава. На мой вкус - так уж лучше хот-дог на заправке или (ну это уж если помечтать) шаурма из Subway. Ну или хоть пицца что-ли или в китайский... Однако ж, Обама сказал: бургер - значит бургер. В довершение нашего ДАМа заставили залить отраву то ли двумя дозами Кока-Колы, то ли химическим холодным чаем.

Мда. Шутка стала явью.

Может они издеваются?
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:38   #2
Святогор
Форумчанин

По моему, Обама просто унизил Медведева. Он же не дурак, хорошо понимает, что организованная ему в РФ "русская национальная" еда - забава "элиты". В свою очередь, Обама, повёл Медведева в какую-то забегаловку. Одно только радует, что этот ДАМ не наш, а их, так что пусть травится, он мальчик большой, сам должен понимать, что в себя закидывает.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 17:23   #3
НЮГ
Местный

Позорище. Для полноты картины им надо было походить с подносами по залу, ища свободное место.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_KR4S4ge114&NR=1[/ame]

Лукашенко не накормили обедом во время его последнего визита в Москву. Расплата наступила очень быстро.)

А это подарок Медведеву и его реакция на него:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ktVmqQY-PV0[/ame]
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:33   #4
Александр IV
Завсегдатай

Позорище. "ДАМ не наш, а их" - говорите Вы. Это я уже слышал. "У пролетариата нет отечества". Я не пролетарий, у меня есть отечество. Медведев - высший руководитель страны, в которой я родился, прожил всю жизнь и надеюсь прожить остаток, страны, с которой я себя ассоциирую. Унижение руководителя есть унижение всей страны, а значит и меня.
Старый 26.06.2010, 23:53   #5
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Позорище. "ДАМ не наш, а их" - говорите Вы. Это я уже слышал. "У пролетариата нет отечества". Я не пролетарий, у меня есть отечество. Медведев - высший руководитель страны, в которой я родился, прожил всю жизнь и надеюсь прожить остаток, страны, с которой я себя ассоциирую. Унижение руководителя есть унижение всей страны, а значит и меня.
Это верно, тем более унизили не Медведева лично, а Россию вообще, не будь его, был бы кто-нибудь другой. Чёто крутится в голове, а выразить, что "это" все означет не получается, вряд ли дело состоит в одном унижении...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:04   #6
Ntropy
Участник

Цитата:
Президента России повели в мерзкую забегаловку. Знаю я эти King-, Top-, Royal- и Hell burger'ы. По сравнению с ними наш "Макдональдс" - верх кулинарного изыска. На русский вкус пища в американских котлетных вообще несъедобна, а кроме того там вечно воняет пережженым маслом и горелым фаршем сомнительного состава. На мой вкус - так уж лучше хот-дог на заправке или (ну это уж если помечтать) шаурма из Subway. Ну или хоть пицца что-ли или в китайский... Однако ж, Обама сказал: бургер - значит бургер. В довершение нашего ДАМа заставили залить отраву то ли двумя дозами Кока-Колы, то ли химическим холодным чаем.

Мда. Шутка стала явью.

Может они издеваются?
Цитата по ссылке:
Цитата:
Заметим, что ресторан на время визита высоких гостей не закрывали для обычных граждан. Посетители кафе очень удивились приезду двух президентов. Как пояснили журналистам, именно для того, чтобы никто не знал куда именно поедут лидеры России и США, было принято решение не закрывать кафе. О месте, где будут завтракать президенты, никто не знал, кроме секретных служб.
Значит продавцы могли привычно поплевать в бургер и подобрать котлету с пола, а потом менять уже было поздно.
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 07:33   #7
Максимус
Участник

Цитата:
Сообщение от Ntropy Посмотреть сообщение
Цитата по ссылке:

Значит продавцы могли привычно поплевать в бургер и подобрать котлету с пола, а потом менять уже было поздно.
Надеюсь, что иммунитет у "верховной власти" не хуже, чем у рядового гражданина

0_33b2f_f96fc53_XL.jpg
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 08:45   #8
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Медведев - высший руководитель страны, в которой я родился, прожил всю жизнь и надеюсь прожить остаток, страны, с которой я себя ассоциирую. Унижение руководителя есть унижение всей страны, а значит и меня.
гы-гы-гы... успокойся, болезный. той страны, в которой ты родился - НЕТ. (если иметь в виду СССР) Сейчас есть сырьевой придаток под управлением компрадоров. а значит, и унизить её - невозможно.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 09:54   #9
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
есть сырьевой придаток под управлением компрадоров
Чистая правда. Ну и что что сырьевой придаток под управлением компрадоров. Такое наше место в глобальной экономике. Мамы всякие нужны. Издеваться-то зачем? Вторичные признаки государства (флаг, герб, гимн, верховный главнокомандующий) у нас сохранились. Должны формально уважать.
Старый 28.06.2010, 14:07   #10
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Должны формально уважать.
Формально и уважают. Вот, даже кормят за счёт президента США в забегаловке.

- Ты меня уважаешь?
- Уважаю.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.