Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2025, 04:42   #1
Stonic
Новый участник

По умолчанию Как быстро подготовить свадебные фото для соцсетей?

Срочно нужен совет! После съемки свадьбы надо скинуть несколько кадров для сторис, но часть фото слишком тяжелые. Где можно фото онлайн изменить размер, чтобы не терялось качество? Желательно бесплатно и без водяных знаков.
Stonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2025, 04:50   #2
Lingt
Ушёл в баню

Свадебные снимки действительно требуют бережного обращения. Для таких случаев отлично подходят сервисы, где можно изменить размер фото без потери деталей. Особенно удобно, когда нужно быстро подготовить кадры для публикации. Попробуй инструмент, который автоматически подбирает оптимальные параметры — вот пример такого решения: https://pr-cy.ru/resize/ . Там же есть настройки формата и сжатия, что для соцсетей самое то.
Lingt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2025, 05:00   #3
Stonic
Новый участник

Спасибо за совет. А мне вот еще интересно, лучше делать такие манипуляции через такие онлайн сервисы или же через программы вроде фотошопа? Может есть у кого-то опыт.
Stonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2025, 05:03   #4
Lingt
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Stonic Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. А мне вот еще интересно, лучше делать такие манипуляции через такие онлайн сервисы или же через программы вроде фотошопа? Может есть у кого-то опыт.
Тут уж вы сами решайте, но я думаю, что освоить программу будет лучше. Однако если вам надо всего пару раз обработать фотки, то тратить время на это не стоит.
Lingt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.