Обязательной сертификации продуктов питания сейчас нет. Да и толку от неё было столько же, сколько от техосмотров автомобилей.
Получается, что верить можно либо проверенным поставщикам, либо проверенным производителям.
Как то так...
Притом, если производитель/поставщик заявляет об экологичности продукции, притом эта продукция стоит дороже массовых конкурентов - это один (два

) из показателей того, что это может быть правдой.
Не может экологичный помидор стоить столько же, сколько ГМОшный.
Что касается томатного сока за 180/литр, то может его давили из помидоров по 220/килограмм?
Промышленное производство томатного сока основано на переработке томатов в сезон ,когда они стоят минимальных денег.
Для сохранения на весь год, сок выпаривают, превращая в пасту. Потом по необходимости восстанавливают, разбалтывая с водой.
Чего там полезного остаётся в таком соке - вопрос.
Сок прямого отжима требует значительных затрат на хранение готовой продукции, если он ещё и нестерилизованный, непастеризованный, то срок его хранения измеряется часами и впрок из дешёвых помидоров такого сока не наделаешь.
Так что в зависимости от характеристик стоимость 180 за килограмм может быть адекватной.
Зайди, кстати, на досуге в азбуку вкуса и посмотри, сколько там фреш (squeeze) стоит.