Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 18:54   #1
Zikk
Местный

По умолчанию Противники КОБ, как с ними бороться..

Здравствуйте. Я совсем недавно изучаю КОБ и Мёртвую Воду. на днях полазил по форумам и Ютубу. Увидел что появляется достаточно много ярых противников КОБ! большинство из них конечно же безнадёжные религиозные фанатики. Но встречаются и яростные противники не со стороны религий. таких как вот этот:

http://www.youtube.com/watch?v=oMVP-LIj1p8

грубое оскорбляющее обращение. Меня если честно очень раздражают и выводят их себЯ такие вещи. подскажите пожалуйста, как с этим бороться??
Спорить с этими "людьми"? или просто не обращать внимание? мне кажется такие уроды как он, портят изначальное представление у людей о Концепции Общественной Безопасности.

Последний раз редактировалось Zikk; 28.11.2009 в 19:17
Zikk вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:26   #2
BBM
Ушёл в баню

По умолчанию ЗАЧЕТНО ПОРЖАЛ,

Так вот они какие, "представители" роевых структур.
BBM вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:32   #3
BBM
Ушёл в баню

А ВЫ ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ,если по вашему мнению КОБ говно? Ничего не можете? А спонсор ваш кто? или вы по собственной глупости? А ДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЕКТЫ? А я думаю что он еще ,этот чижик придурок и дебил !))) А я рыцарь.)))))
BBM вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:59   #4
Zikk
Местный

радует Ваш оптимизм Господа.
Zikk вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:02   #5
Sirin
Команда сайта

какой забавный хомячок с маней величия

Спорить там не с кем и не о чем.
Автору ролика - внимательно читать статьи: http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/11124/дегенерат - найдёт много родного.

Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Sirin; 28.11.2009 в 20:12
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.