Цитата:
Сообщение от inin
Не переживайте. Вы задали вопрос по поводу вашего представления об архиважности темы. Я честно изложил свое мнение по поводу этого вашего представления. Если бы вы не упирались теменем по поводу этой архиважности, то могли бы заметить, что я уже давал вам подсказку насчет решения головоломок, в ряд которых входит и теорема Гёделя. Уверен, что после серьезного изучения виртуалистики вы значительно продвинетесь в вашем профессиональном плане.
|
Не занимайте место бога. Мы находимся на острие науки. И то, о чём идёт речь, лишь гипотезы. А вы высказываете именно, что свою сверхценную идею.
Объясните свои мысли Острецову, он ведь дурак и не понимает, что Инин всё знает и курирует развитие науки.
Я предлагаю возможные варианты. Вы оцениваете с позиции собственной догматики эти варианты, как несоответствующие собственной догматике, и оттого глупые.
Я могу ошибаться. Вы - считает себя безошибочным.
По мне детерминированным является лишь автомат, он же и безошибочный. У человека присутствует иррациональное начало, оно же творчество. Человеку свойственно ошибаться.
Вот и выбирай - эгрегороводилец или человек.
Детерминизм и лень - одного поля ягоды.
Не позволяй душе лениться,
Чтоб в ступе воду не толочь
Душа обязан трудиться
И день и ночь, и день и ночь.
...
зы: хорошо, о великий Ктулху.
Какова модель экономики возможна в безденежном обществе? Какова рациональная аксиоматика экономики данного общества. Что она вообще из себя представляет экономика?
Вот сергигн считает, что баланировочная модель для данной экономики не подходит. Однако как же баланс между производством и потреблением. То есть ну его чёрту, как попало произвели сколько демаграфически обусловленных потребностей есть потребили. Но если это не баланс, тогда что это?
Итак, всезнающий виртуалист Ктулух, ваши откровения...
И Острецову от Инина передать, что он тупой идиот.