Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 23:36   #1
jo3y
Местный

По умолчанию Курс по HTML

Определённым образом узнал, что есть курс по HTML, записанный стронником КОБ.
И хотя, я с HTML знаком, всё же решил оценить труд человека. На мой взгляд, сам курс весьма неплохой (хотя и качество а-ля самиздат), плюс ко всему "на заднем плане" так или иначе фигурирует концептуальная информация, напрямую к курсу не относящаяся. На мой взгляд -- любопытный пример "новой культуры".
Найти его можно на ютубе по словам "обзорный курс по html". Ниже привожу ссылку на ютубовский плэйлист (список воспроизведения), представляющий из себя этот курс по HTML.
http://www.youtube.com/playlist?list...3ZpNlcj0_i4M-I

Честно говоря, любопытно услышать Ваше и мнение обо всём этом и узнать о подобных примерах в других отраслях знания.
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.