Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
19.04.2020, 15:00
|
|
|
Форумчанин
|
Конспект ролика Д.Тарана полезнее чем обсасывание деталей.
Таран безнравственный способный (возможно талантливый) медийщик: актёр, режиссёр, сценарист.
Мощность его деструктивной деятельности обусловлена сочетанием безнравственности и актёрских способностей. Это не Пякин, которого подхватывает и несёт примитивная алгоритмика эгрегора, а он не сопротивляется. Таран может в пределах одного ролика заискивать перед зрителем, говорить доверительным тоном и менторским, если ему нужно. Он в зависимости от конъюнктуры "равноудалён от НОД и КОБ" или завзятый концептуал. Возможно, леноват или туповат для освоения КОБ, но на этот случай есть кураторы, которые подкинут заготовки, в том числе используя его втёмную.
- - : - -
На мой взгляд явное нарциссическое расстройство/тщеславие , демонизм.. никаких талантов кроме как чесать языком на любые предложенные темы не вижу.
"В данном случае нужно уточнять любовь к какой Родине. Мне кажется он намеренно путает преданность некой корпоративной группировке и любовь к Родине. Пустой трёп. Он уже не раз в диспутах с левыми ребятами доказавал, что в случае внешней агрессии, воевать за интересы местных буржуинов равно защищать Родину.."
А по вашему надо будет сдать страну внешним агрессорам, после чего заживём и будем пить Баварское? ) Строй приходит и уходит, а Родина остаётся.
Я такого не говорил. Или вы считаете, что надо солидаризироваться паразитам и эксплуатируемым внутри страны против внешнего агрессора? Вы знаете как это называется? Тогда зачем пишутся записки о формировании мафиозных по своей сути невидимых структур на основе чуждых (кому?) этических кодексов? Я согласен, что надо идти по пути созидания, а не разрушения. Не думаю что с ротенбергами и прочими потаниными нам по пути..
|
|
|
19.04.2020, 15:11
|
|
|
Форумчанин
|
На мой взгляд явное нарциссическое расстройство/тщеславие , демонизм.. никаких талантов кроме как чесать языком на любые предложенные темы не вижу.
"В данном случае нужно уточнять любовь к какой Родине. Мне кажется он намеренно путает преданность некой корпоративной группировке и любовь к Родине. Пустой трёп. Он уже не раз в диспутах с левыми ребятами доказавал, что в случае внешней агрессии, воевать за интересы местных буржуинов равно защищать Родину.."
А по вашему надо будет сдать страну внешним агрессорам, после чего заживём и будем пить Баварское? ) Строй приходит и уходит, а Родина остаётся.
Я такого не говорил. Или вы считаете, что надо солидаризироваться паразитам и эксплуатируемым внутри страны против внешнего агрессора? Вы знаете как это называется? Тогда зачем пишутся записки о формировании мафиозных по своей сути невидимых структур на основе чуждых (кому?) этических кодексов? Я согласен, что надо идти по пути созидания, а не разрушения. Не думаю что с ротенбергами и прочими потаниными нам по пути..
|
|
|
19.04.2020, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
19.04.2020, 15:40
|
|
|
Форумчанин
|
Чесание языком могло бы быть безобидным и заслуживающим пренебрежительного отношения при условии что чешущего не слышит никто.
Таран выдал очередной медиавирус (мем - слово когда-то обозначало серьёзное социологическое явление, а теперь заболтано): "Родина или Концепция". Это классика лжелогики, её принцип 4 из 5 - сужение набора данных. Так умели древние: "Перестал ли ты бить своего отца, отвечай "да" или "нет"?". Позволяет навязать псевдорешение или решение одной задачи под видом другой.
Такое хорошо показано в ролике об эмоциях. (В чатах он не обсуждается - в интернете всем всё ясно?). Если ты дал доступ информации в свою психику, она должна получить нравственную оценку, иначе осевшая в подсознании, она может быть вызвана оттуда во вред тебе.
Концепция общественной безопасности — это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь. Какое здесь может быть "или"? Что строить без Родины, куда вести Родину без идеи?
|
|
|
19.04.2020, 15:51
|
|
|
Форумчанин
|
Чесание языком могло бы быть безобидным и заслуживающим пренебрежительного отношения при условии что чешущего не слышит никто.
Таран выдал очередной медиавирус (мем - слово когда-то обозначало серьёзное социологическое явление, а теперь заболтано): "Родина или Концепция". Это классика лжелогики, её принцип 4 из 5 - сужение набора данных. Так умели древние: "Перестал ли ты бить своего отца, отвечай "да" или "нет"?". Позволяет навязать псевдорешение или решение одной задачи под видом другой.
Такое хорошо показано в ролике об эмоциях. (В чатах он не обсуждается - в интернете всем всё ясно?). Если ты дал доступ информации в свою психику, она должна получить нравственную оценку, иначе осевшая в подсознании, она может быть вызвана оттуда во вред тебе.
Концепция общественной безопасности — это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь. Какое здесь может быть "или"? Что строить без Родины, куда вести Родину без идеи?
|
|
|
19.04.2020, 20:25
|
|
|
Форумчанин
|
Да, навязывание ложного выбора тут в точку попадание.
Поэтому вопрос о хорошо и тщательно спланированной спецоперации по дискредитации КОБ, маленькой частью которой являются ролики Тарана не снимается. Продолжим наблюдение за объектом.
|
|
|
19.04.2020, 23:00
|
|
|
Форумчанин
|
Семен Кузнецов. Что с Вами не так? Зачем Вы баните в чатах, ссылки на которые указаны на офиц. сайте ВП СССР dotu.ru. Вам об этом пишу не только я, но и др. пользователи.
|
|
|
19.04.2020, 23:15
|
|
|
Форумчанин
|
Поведение инфантильного подростка 9 лет.
Вы почитайте что пишет товарищ "Высочайшее"...
Что это такое?
При плавающем алфавите 33-87 символов.
Кто это забанел, пусть этот участник выкажется.
выскажется.
Dotu.ru на протяжении 15 лет и более является официальным источник позиции Авторского коллектива. Если на нем есть ссылки на сомнительные чаты, тогда в политандемном режиме должна быть проведена работа. Вам не кажется. Или Вы будуте и дальше с Яном и др. беседеловать о Жизни, пока в крупных городах будут переоборудовать стадионы под больницы. А потом Вы скажите, ну мы были заняты, тут всяким провакаторам отвечали. Это вообще позиция концептуального влпастных людей?
А Вы скажите, я все не мог никак понять: пандемия это или сезонный грипп. А Диалектика и полная функция Вам заче м тогда?
В том чате.
|
|
|
19.04.2020, 23:30
|
|
|
Форумчанин
|
Что это такое?
При плавающем алфавите 33-87 символов.
Кто это забанел, пусть этот участник выкажется.
выскажется.
Dotu.ru на протяжении 15 лет и более является официальным источник позиции Авторского коллектива. Если на нем есть ссылки на сомнительные чаты, тогда в политандемном режиме должна быть проведена работа. Вам не кажется. Или Вы будуте и дальше с Яном и др. беседеловать о Жизни, пока в крупных городах будут переоборудовать стадионы под больницы. А потом Вы скажите, ну мы были заняты, тут всяким провакаторам отвечали. Это вообще позиция концептуального влпастных людей?
А Вы скажите, я все не мог никак понять: пандемия это или сезонный грипп. А Диалектика и полная функция Вам заче м тогда?
В том чате.
А тем временем новые перлы от зрителей Пякина.
На сегодня у нас кобидота.
Но есть один ньюанс.
https://t.me/osvoenie/184
С "О деятельности Фонда концептуальных технологий «Алтай» после 18.06.2018 года"
|
|
|
19.04.2020, 23:40
|
|
|
Форумчанин
|
В том чате.
А тем временем новые перлы от зрителей Пякина.
На сегодня у нас кобидота.
Но есть один ньюанс.
https://t.me/osvoenie/184
С "О деятельности Фонда концептуальных технологий «Алтай» после 18.06.2018 года"
Она у меня есть, но на сайте доту написано, что сначала лучше приобрести другой набор. Либо набор достаточный, либо глобальный предиктор. Вот я думаю какой купить?
Я кстати не знал, что есть отдельная книга по ДОТУ, я ДОТУ читал только в составе "Мёртвой воды"
Мне набор Глобальный предиктор пожалуйста и сырок на сдачу.
В отдельной книге тот же самый текст или другой?
Версий ДОТУ несколько.
Все работы есть на https://dotu.ru
Пошерсти не ленись.
Основы социологии
Мертвая вода в разных редакциях
ДОТУ
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |