Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 18:50   #81
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Шо се за на ? У Сереги появилось чуйство юмора???

Тонкого, к тому ж
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 02:32   #82
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Пожалуй, я тоже соглашусь с ВП: если рассматривать выборы не как ВЫБОРЫ, а как некий вариант соцопроса
Я тоже подумал про соцопрос
Если честно у меня не было желания голосовать ни за КПРФ ни за ЕдРО, но если выборное шоу рассмотреть как соцопрос, то пожалуй я приму в нём участие - мне самому стало интересно.

ps Наверное есть смысл объединить эту тему с этой http://kob.su/forum/showthread.php?t=6176
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 06:15   #83
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«но если выборное шоу рассмотреть как соцопрос, то пожалуй я приму в нём участие - мне самому стало интересно.»
И после этого сторонники КОБ будут убеждать, что у них нет авторитетов?!
Как Вас ВП вывел на «чистую воду»!
Я всю тему говорил тоже самое – Вы только плевались в мою сторону. А как сказал ВП – «прозрели». Ой! Умора! Вот где «момент истины»!!! Облажались так облажались...

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 06:55   #84
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik
...если выборное шоу рассмотреть как соцопрос, то пожалуй я приму в нём участие...
А Вас не смущает, что соцопросы проводятся несколько по другим правилам, чтобы получить достоверные результаты?
А во-вторых, соцопрос имеет смысл проводить, если эти достоверные результаты получить все-таки удастся (пусть даже и не публиковать их). А о какой достоверности может идти речь, когда фальсификация результатов идет на самом низовом уровне? Истинных результатов выборов не знает никто!
Совершенно бессмысленная процедура, призванная легитимизировать существующую власть и обеспечить депутатскую неприкосновенность паре сотен воров.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 07:42   #85
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Сергей Смагин

«Совершенно бессмысленная процедура, призванная легитимизировать существующую власть и обеспечить депутатскую неприкосновенность паре сотен воров.»
Сергей, это не просто соцопрос. Фальсификация выборов - это процедура выталкивающая власть за пределы закона! Это очень важно.
Т.е. бойкот оппозиции легитимизирует власть, а высокая явка выталкивает власть за правовое поле, делает не только нелегитимной, но и уголовно преступной.
А раз они фальсифицируют – значит знают реальное положение. Знать до 1-го голоса нет необходимости, достаточно знать настроение в обществе и тенденции изменения. Но выборы дают еще очень важную характеристику общества: АКТИВНОСТЬ!!! Степень напряженности в обществе.
Поймите простую вещь: если обществу все равно, что с ним делают, то можно продолжать в том же направлении.
Вас устраивает положение в стране? Ответ обязателен.
Если устраивает – то к Вам претензий нет. Но мы должны знать причину отстаивания бойкота.

Чтобы понять смысл бойкота выборов, ответьте на вопросы:
- Для чего бойкотировать выборы?
- И чего Вы хотите добиться?

«обеспечить депутатскую неприкосновенность паре сотен воров.»
Если мы не пойдем на выборы, эти «пара-сотен» тем более получит неприкосновенность.
Что изменится?

Ефремов.
Старый 11.10.2011, 08:23   #86
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
А Вас не смущает, что соцопросы проводятся несколько по другим правилам, чтобы получить достоверные результаты?
Поделитесь другими правилами проведения соцопросов?

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
«но если выборное шоу рассмотреть как соцопрос, то пожалуй я приму в нём участие - мне самому стало интересно.»
И после этого сторонники КОБ будут убеждать, что у них нет авторитетов?!
Как Вас ВП вывел на «чистую воду»!
Я всю тему говорил тоже самое – Вы только плевались в мою сторону. А как сказал ВП – «прозрели». Ой! Умора! Вот где «момент истины»!!! Облажались так облажались...
Вы наверное наивно полагаете, что я пойду голосовать за КПРФ?
Старый 11.10.2011, 08:32   #87
Ефремов
Форумчанин

http://vkontakte.ru/kprf?z=video-837...%2Fvideos-8375 - важное в конце передачи, с моей точки зрения...

Ефремов.
Старый 11.10.2011, 09:30   #88
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/kprf?z=video-837...%2Fvideos-8375 - важное в конце передачи, с моей точки зрения...
бла-бла-бла... перед выборами друг у друга тырят лозунги.
и что Вы там важного услышали?
Старый 11.10.2011, 09:36   #89
красково
Местный

Ефремов, на этот раз результаты соцопроса будут несколько ОБЯЗЫВАТЬ тусовку КПРФ, возможно - жизнью. Вы то, судя по бравурным речам, готовы к такому мандату доверия. А старик ЗЮ?

Потом, не пеедергивайте: наша позиция здесь появилась пораньше точки зрения ВП СССР. Как и НАША логика, и не Ваше скотское желание всех заново замордохеить.

Товарищам по бунду доложите, что Русские - проголосует за КПРФ. И будут внимательно, с удвоенной энергией смотерть на выполнение ЗЮ своих обещаний.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 09:38   #90
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Товарищам по бунду доложите, что Русские - проголосует за КПРФ.
Почему именно за КПРФ?
Ведь обязать можно и тусовку ЛДПР (к примеру).

Последний раз редактировалось lexik; 11.10.2011 в 09:51
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.