Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 08:17   #81
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Но - в любом случае - в конечном итоге виноват я сам, косвенно те - кто были ко мне ближе всего... Да - "злой дядя" решил нас покорить, и да - мы покорились...

В конечном итоге виноваты во всем мы сами - при детализации до человека, и виновато общество - при детализации до общества...
Под чье же влияние попала вольная птичка?

копипаст с форума КПЕ
Цитата:
Сообщение от Buslay
З.Ы.: Если, вас послушать, дык жыды никогда не в чем не виноваты. А виноваты то оказывается лохи, которые дают над собой издиваться. Не смешите мои волосы на пятой точке, плыз... Если цыганка на вокзале (ваша близкая родственница) разводит деревенскую тетку, никогда не сталкивавшуюся с такими вещами, на ее последние бабки, это значит не цыганка плохая, а тетка лошара, и заслуживает чтобы с ней так обращались? Вот ваша богоизбранная лукавая логика, и этим вы все время себя оправдываете. И все шаблоны ваших отмазок давно прошиты в вашем подсознаии, и вы никогда не поймете нормального человека, потому что в ваших рабских запрограммированых мозгах, отсутствуют понятия о некоторых общечеловеческих вещах. Посему не вижу смысла дальнейшего общения с вами. Это то же самое что разговаривать с табуреткой. И именно поэтому вы не можете управлять людьми, вы можете управлять только СКОТОМ!!! Что вы постоянно и делаете... Ваши священные книги, ваш образ жизни, ваше выражение лиц, и ваши посты насквозь пропитаны этим.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 08:19   #82
Январь
Команда сайта

Вас послушать, так во всем виноваты жыды, а "лохи" не виноваты вообще ни в чем... Святоши таки... А жыды, явно превзошедшие умственным потенциалом "лохов" как бы должны теперь служить на благо "лохов"... Хоить их и лелеять...

Цари - потакающие взращиванию касты дебилов в среде ввереного им народа - что, тоже наивные бабки, падкие на цыганский (ну жыдовский) развод?

СССР рухнул по вашему потому, что в стране кроме дегенератов никого и не было что ли, а всякие там жыды да цыгане взяли да надели на 250 млн. "лохов" хомут?

Сталина то продал кто - жыд или хохол, как по вашему???

Сейчас официальная история - это власовская история, а Власов что - жыдом что ли был, на службе у Рейха?

Быть может Петров, создавший КПЕ, был жыдом? А может "лохом", которого и цыганка на вокзале разведет?

...

Нечего прикидываться невинными овцами ("лохами")...

Если в подъезде бухют подростки, значит они бухают в том числе и с нашего попущения.

Если мент берет взятку, значит мы ему ее суем.

... ... ...

P.S. У меня случай был - я в Тверь ехал, точнее в Бежецк. И вот в Твери на автовокзале подходит цыганка, постояла, посмотрела пристально так на меня, а потом ХВАТЬ за причинное место. Схватила, закачалась стремно так и такая: "Ммммм, Ммммм, Чууую, Вииижу"... Вот тут я реально чуть не обосрался...

В общем - нагадала... За чирик...

Последний раз редактировалось Январь; 11.05.2011 в 08:37
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 08:25   #83
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
Это по этому то ты не можешь однозначно его сформулировать???
????????
Я же уже трижды его сформулировал! - сообщения №68, №76 №79.
Но так как Вы их, похоже. не читали (да и это сообщение читать не будете), то могу повторить:
Цитата:
И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты.
Цитата:
Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут.
79-ый пост переформулирую для краткости - "либерал-буржуазная демократия".

Это все одно и то же, только разными словами.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 08:27   #84
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вас послушать, так во всем виноваты жыды, а "лохи" не виноваты вообще ни в чем... Святоши таки...
Если пара кгутых кагатистов придет в ясли, и покорит всех детсадовцев. В чем ты обвинишь детсадовцев?
В общем, можешь и не отвечать. С тобой все и так ясно. Нет смысла спорить с табуреткой...
Старый 11.05.2011, 08:42   #85
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от СС
Я же уже трижды его сформулировал! - сообщения №68, №76 №79.
Но так как Вы их, похоже. не читали (да и это сообщение читать не будете), то могу повторить:
Ты бредишь... Ты выдал порцию отсебятины на свободтую тему...

Ты ПФУ вообще в глаза видел??? Там как написано - в четких категориях, по пунктам, или абстракциями взятыми с потолка???

Так я тя и спрашиваю - принципы власти, в частности жидовской, ты сформулировать можешь???

Или так и будешь фуфло толкать про мужские клубы, да масс-медию?..

Цитата:
Сообщение от СС
А. Точно сформулируй "ту" и "другую" идеи. Если это твои формулировки - докажи факт существования этих идей, если не твои - сошлись на источник.
Б. Докажи, что они требуют тотального контроля над планетой.
В. К принципам управления это какое отношение имеет вообще??? Цель - это не есть средства...

Цитата:
Сообщение от СС
Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут.
Сам сочинил??? Или - докажи!

Цитата:
Сообщение от AW
Если пара кгутых кагатистов придет в ясли, и покорит всех детсадовцев. В чем ты обвинишь детсадовцев?
А ты - детсдовец что ли??? Люди, посмотревшие Жданова и знающие о КОБ, но продолжающие бухать - тоже быть может детсадовцы как и ты? Торговцы наркотиками, в частности - русские - знающие к чему ведет "детсадовцев" продаваемый ими товар, но тем не менее продолжающие барыжить - они то кто - как ты детсадовцы или же жыды?

Цитата:
Сообщение от AW
В общем, можешь и не отвечать. С тобой все и так ясно. Нет смысла спорить с табуреткой...
Слава Богу... Одним дегенератом на мою голову меньше...
Старый 11.05.2011, 08:52   #86
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от богоизбранное никто
Слава Богу... Одним дегенератом на мою голову меньше...

И много уже у вас там на голове дегенератов? А может у вас на голове почва просто такая благодатная, что на нее дегенераты в таких количествах слетаются? Или у вас кругом одни дегенераты, а вы такая вольная птичка летаете под облаками, и какаете снайперски на них с высоты?

Разнообразие концептуалов поражает...
Старый 11.05.2011, 08:53   #87
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
Или так и будешь фуфло толкать про мужские клубы, да масс-медию?..
Ну фуфло, так фуфло. Читайте ВП и да будет вам счастье. Ну и удача не помешает.

PS
Цитата:
Сообщение от Январь
Ты ПФУ вообще в глаза видел??? Там как написано - в четких категориях, по пунктам, или абстракциями взятыми с потолка???
Абстракциями, взятыми с потолка.

Цитата:
А. Точно сформулируй "ту" и "другую" идеи.
Идей много, а не "та и другая". Петрова не смотрел что ли? "Ту" идея я сформулировал. Тот, кто хочет занять место нынешнего ГП должен сформулировать свою "другую" идею. Большевикам в свое время это почти удалось.

Цитата:
Сообщение от Январь
Термин "иерархически высшее (не перепутай с наивысшим!) объемлющее управление" о чем-нибудь говорит?

Цитата:
Сообщение от Январь
В. К принципам управления это какое отношение имеет вообще???
Такое, что это он и есть.

Цитата:
Сообщение от Январь
Сам сочинил??? Или - докажи!
Это чуть-чуть переформулированная православно-христианская идея "Царства Антихриста". Соответственно, она не доказывается. Это вопрос веры. Но уж слишком многое указывает на стремительное движение человечества к этому "идеалу".
Старый 11.05.2011, 09:13   #88
Январь
Команда сайта

Цитата:
Идей много, а не "та и другая".
Млять, ты (ТЫ) пишешь:
Цитата:
Ты можешь сформулировать и "ту" и "другую" идею, или ты поймал себя на мысли, что не можешь и теперь идей вдруг неожиданно стало много???

Смагин - очнись!

Для того, чтобы понять ПОЧЕМУ "та" и "другая" идея требуют тотального контроля - необходимо для начала понять - в чем собственно суть этих идей...

Ны свой бред начал барабанить с двух, а теперь их как бы мнооого стало...

Ну неужто не доходит до тебя, что четкого понимания тех или иных вещей, о которых ты пытаешься говорить, у тебя нет??? Только лишь домыслы, да бредятина летающая по сети...

Цитата:
"Ту" идея я сформулировал.
ГДЕ??? Сделать из планеты свинарник - это не идея, это то, как лично ты понял неопределенную абстракцию, которую подхватил где-то на просторах сети...

Цитата:
Тот, кто хочет занять место нынешнего ГП должен сформулировать свою "другую" идею.
БРЕД!!! Сущий бред!!! Если цель - ИМЕННО: занять место ГП, то тут и идей сочинять не надо!!! Эта цель сама по себе сойдет за идею в качестве: вчера правили мной, завтра буду править я...

Цитата:
Петрова не смотрел что ли?
К сожалению смотрел - но вот хочу указать тебе на то, что Петров сам то таким вот как ты толдычил, что идей (концепций) всего 2 - злонравия и добронравия, а у тя 2 было только у "заговорщиков", да и их потом стало - много... Уж коль даже по Петровски не ответил - ... А да и не отвечай, чо уж там...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Январь
Термин "иерархически высшее (не перепутай с наивысшим!) объемлющее управление" о чем-нибудь говорит?
А тебе??? Или - иии, что же ты хотел этим сказать??? У меня свое предприятие, абсолютная гарантия его безопасности ТРЕБУЕТ тотального контроля (англ. control = управление), значит ли это что мои перспективные планы ТРЕБУЮТ контроля над планетой??? А может над солнечной системой, млечным путем или еще далее???

Цитата:
Такое, что это он и есть.
... Ну ясно ... Чо там - Петров К.П. продолжает впечатлять неокрепшие умы...

Смагин - моя идея (цель) доехать из Москвы под Питера - это и есть непосредственное управление автомобилем???

Ма ла ДЕЦ!

...

Цитата:
Это чуть-чуть переформулированная православно-христианская идея "Царства Антихриста". Соответственно, она не доказывается. Это вопрос веры. Но уж слишком многое указывает на стремительное движение человечества к этому "идеалу".
Вранье... Факт существования носителей идеи порабощения человечества, истоки их идей и глобальные цели, заложенные в их идеи - до ка зы ва ю тся...

Я по этому еще в самом начале спросил - что ты читал из основополагающего по теориям заговоров???

Сопутствующей литературы полно, а вот основополагающей (разберающей "от" и "до" историю формирования и предпосылки к формированию) - мало...
Старый 11.05.2011, 09:37   #89
st.diesel
Местный

Январь, ну что вы распинаетесь, есть же о чем поговорить и помимо этого, а с товарищем Смагиным и иже с ним и так все уже давно ясно - диагноз: "неизлечим"... Сами того не понемая, работают на кого надо
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 09:50   #90
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
Ты можешь сформулировать и "ту" и "другую" идею
А так вот ты про что!
смотрим пост №68:
Цитата:
которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок")
"Та" идея (жидовская) - идея богоизбранности
"Другая" идея (масонская) - взять на себя ответственность за завершение строительства этого мира по замыслу Великого Архитектора.
Получились жидо-масоны.

Цитата:
Сообщение от Январь
Эта цель сама по себе сойдет за идею в качестве: вчера правили мной, завтра буду править я...
Не сойдет. Цель всегда должна лежать вне суперсистемы. Власть ради власти - это не идея. Власть - лишь средство достижения своих целей.

Цитата:
Сообщение от Январь
У меня свое предприятие, абсолютная гарантия его безопасности ТРЕБУЕТ тотального контроля (англ. control = управление), значит ли это что мои перспективные планы ТРЕБУЮТ контроля над планетой???
Не требуют. Иначе бы он (тотальный контроль) у тебя был. А так твое предприятие работает и без контроля над всей галактикой. Потому что вполне укладывается в существующую систему.
Цитата:
Сообщение от Январь
Факт существования носителей идеи порабощения человечества, истоки их идей и глобальные цели, заложенные в их идеи - до ка зы ва ю тся...
А доказывается, что именно они сейчас и управляют всем миром? Судя по Вашему ожесточенному спору и попыткам защитить Путина - нет.
Никаких стопроцентных доказательств в сегодняшнем виртуальном мире нет и быть не может. На любой аргумент будет придумана сотня контр-аргументов, любой документ будет объявлен фальшивкой, любой автор дискредитирован. Есть вещи, которые не документируются в принципе. Просто потому, что не могут быть выражены в лексической форме. Для их выражения и служит все многообразие культуры и обряды как ее часть. с чего собственно и начался наш с Вами спор.

Цитата:
Сообщение от Январь
Факт существования носителей идеи порабощения человечества, истоки их идей и глобальные цели, заложенные в их идеи - до ка зы ва ю тся...
до тех пор, пока я многозначительно не изреку:
Цитата:
Вранье...
Или еще более убийственное: "Ну и чё?"
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.