Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.02.2012, 20:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Мужик
”Вы могли бы привести факты, по которым определили психо-троцкизм Кургиняна. Хотелось бы на примере деятельности конкретного человека разобраться в теоретических понятиях.”
Таких фактов никто из КОБ'овцев не приведет. Да и само определение «психо-троцкизма» расплывчато. В КОБ – это такой ярлык, который привешивают кому ни попадя.
Ефремов.
|
Что я вижу! т.Ефремов бросился аки Матросов на амбразуру на защиту Кургиняна! Воистину чудны дела твои, Боже! Что случилось, т.Ефремов? "Ррреволюционный инстинкт" сработал? Оно и вправду, на последнем митинге Кургинян куда как воинственней будет дядюшки Зю, не так ли?
|
|
|
24.02.2012, 20:11
|
|
|
Участник
|
mastervorle и Январю спасибо за хоть какой-то ответ, а то я думал что только я вижу свои посты, а остальные не видят, при этом прошу прощения за мою наивность, т.к. я думал, что Вы лично знаете что-то о психо-троцкизме Кургиняна. Ведь любые теоретические вопросы так приятно разобрать на практике
|
|
|
24.02.2012, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
24.02.2012, 20:22
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
”Что я вижу! т.Ефремов бросился аки Матросов на амбразуру на защиту Кургиняна!”
Вы прямо такой выдумщик...
Ефремов.
|
|
|
24.02.2012, 20:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
”Что я вижу! т.Ефремов бросился аки Матросов на амбразуру на защиту Кургиняна!”
Вы прямо такой выдумщик...
Ефремов.
|
ну как? ролик посмотрели?
|
|
|
24.02.2012, 20:26
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Мужик
mastervorle и Январю спасибо за хоть какой-то ответ, а то я думал что только я вижу свои посты, а остальные не видят, при этом прошу прощения за мою наивность, т.к. я думал, что Вы лично знаете что-то о психо-троцкизме Кургиняна. Ведь любые теоретические вопросы так приятно разобрать на практике
|
Блин, вот знаешь - эксцессы, когда человеку говоришь "да возьми почитай", а он не читая упирается в собственное гипертрофированное мнение - довольно часты... Понимаешь - ну один раз с таким столкнешься... Ну два... И надоедает... Вот просто по человечески... Вот ей Богу - "Печальное наследие Атлантиды", "Иудин грех 20 съезда", "Диалектика и Атеизм", "Форд и Сталин", "Время, начиная про Сталина рассказ"...
Почитай...
Понимаешь - мне ты все равно не поверишь... Это сеть, здесь принято спорить до усеру, нежели верить... И такие в сети 99% населения...
...
Если вкратце - я писал 100500 раз и везде где только можно - ПЕРВОЕ что следовало бы сделать после развала СССР - это выявить ошибки, которые к этому развалу привели! Это первое, без этого дальнейшее стратегическое планирование невозможно в принципе, потому как оно заведомо кризисное... Так кто попытался эти ошибки выявить??? Кургинян что ли??? Это тот, который предлагает встать на старые рельсы, но прихватить с собой икону на этот раз??? Ау, люди, вы понимаете, что пересмотр теории неизбежно вскроет ту или иную часть проблем, многое придется признать, придется повиниться, пересмотреть свои (то есть не чьи-то там, а - СВОИ) взгляды, и т.д. И??? Быть может у Кургиняна в рукаве рабочая группа аналитиков занимается ревизией??? Нет... Лозунги, горячо, патриотично!
Ну а по поводу того, что он "дело говорит" - я вам расскажу старую панковскую мудрость! Чтобы хорошо соврать - надо взять каплю истины, облепить ее ложью и преподнести людям - и проглотят! Проглотят и спасибо скажут... Кургинян без сомнения на многом акцентирует внимание, многое говорит и подмечает верно - НО!!! Без анализа кризисных моментов советской системы - ОН ЗАВЕДОМО ТЯНЕТ ВАС К РЕСТАВРИРОВАНИЮ КРИЗИСНОЙ СИСТЕМЫ!!! Эта система обречена на крах... А вот анализ такой заставил бы его отказаться от идеологической стези, по которой он вознамерился идти, что для него - не приемлемо судя по развитию событий!..
Понимаете - цель может быть 3 типов:
1. Сделать хорошо,
2. Сделать,
3. Сделать плохо...
Так вот Кургинян - это в оглашениях один (но в оглашениях абсолютно все - один) а в умолчаниях в лучшем случае - два (иначе пусть он скажет что в СССР все было хорошо и доктрина пересмотру не подлежит, либо пусть пообещает провести глубочайший анализ и не пеликать людям по ушам старые ноты ХОТЯ БЫ ДО ТЕХ ПОР, пока этот анализ не будет произведен)!..
...
Ну а далее - http://dotu.ru/2003/11/15/20031115-dialektika/
|
|
|
24.02.2012, 20:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну как? ролик посмотрели?
|
Я посмотрел... Очень жаль что мужик скатился к евреям... Без этого все было бы вообще просто очень круто!!!...
|
|
|
24.02.2012, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
24.02.2012, 20:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я посмотрел... Очень жаль что мужик скатился к евреям... Без этого все было бы вообще просто очень круто!!!...
|
ну ткнулся мужик в "суть времени" и на те, тут же наткнулся на крикливых евреев, вот его и задело. Кстати, та же самая картина была в Новосибирске в штабе у Петрова К.П. Приходишь, а там - Шатилова заправляет. Ну совсем, как на форуме у Ердвантыча, не дай Бог, слово супротив ссудного процента сказать. Тут же набегут ефремовы и ну тебя, тюкать-тюкать, да марксизм нахваливать.    А если слово супротив скажешь, баном, баном безо всякого промедления.   :americ an:
|
|
|
24.02.2012, 20:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
ну ткнулся мужик в "суть времени" и на те, тут же наткнулся на крикливых евреев, вот его и задело.
|
Ну вот ВП правильно говорил - они не особенные, это наши разговоры о них сделали их особенными... А так - да пошли они в жопу, оскомину уже набили...
...
Так вот, я что-то мысль до конца не довел...
... Анализ кризисов советской системы - неизбежно привел бы Кургиняна к критике оной, благодаря чему он пошел бы в разрез с КПРФ, а это недопустимо, в силу того, что перехватом власти в КПРФ он как раз и занимается... Но Советский Союз был разрушен - это факт... Системный кризис имел место быть - это факт... Непризнание этого делает Кургиняна просто одним из многих... И в этом плане Мужик, отстаивающий Кургиняна - не многим лучше чем такой же Мужик на форуме едросов отстаивающий Путина...
Кургинян много говорит - а Зюганов то, а Зюганов это - там не пришел, здесь не показался, да я ему помогаю, а вот он катала... Тупой вопрос - товарищь Кургинян - а у вас "коммунизм" такой же как у Зюганова, или же у вас какие-то 2 разных коммунизма??? Если да - то разница то в чем??? Скажете честно, или сказать честно не входит в планы???
Не скажет - отпугнуть от себя электорат КПРФ - это не его цель...
А потому - ля ля - в СССР все было хорошо, реставрируем, сделаем СССР 2.0, мы сила, мы всех победим, "красный реванш"...
Ку ку, люди!!! Вставание не с той ноги, если верить былинам, пагубно действует на мозг только лишь в течении ОДНОГО дня!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.