Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
03.08.2012, 19:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
С чего вы взяли, что у движения должны быть "успехи", предполагаемые вами в качестве критериев оценки?
Не допускаете, что у участников движения могут быть отличные от вашего понимания цели и критерии их оценки?
|
Посему напрашивается предположение, что вопрос топика был задан не корректно. С начала должен быть установлен критерий оценки результатов, а уж потом - оценка.
Если автора топика интересует, что концептуально сделано лично, то с гордостью могу сообщить: лично мной был посещён данный форум и в матрицу форума КОБ была добавлена 1:7 миллиардная энергии.
[А на вопрос - "а нахрена?" - отвечал: "а пофигу, что людям, что птицам - результат все равно один и тот же".]
Предполагаю, что животные, в прямом и переносном смысле, тоже подключены к матрице.
|
|
|
03.08.2012, 22:11
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
07.08.2012, 07:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А Сирин не мерило нравственности, он высказывает свою точку зрения.
|
при этом лихо управляется с форумом  кого в бан где сообщение удалить , всё в руках сирина ( по его разумению...)
|
|
|
07.08.2012, 08:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от стёпочкин
при этом лихо управляется с форумом  кого в бан где сообщение удалить , всё в руках сирина ( по его разумению...)
|
Сообщения не Сирин трет...
|
|
|
07.08.2012, 09:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
...хочется узнать каких результатов добились
...Расскажите, что концептуального вами лично сделано
...Смелее делитесь наработками, друзья, хотя бы в общих чертах!
Хочется перенять самый успешный опыт...
|
che_zhiv,
хорошие, естественные вопросы.
Само-собой, у кого есть ОПЫТ - им легко поделится.
У кого только иммитация - впадёт в истерику, поделиться то нечем.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
...Спустя два года мне интересен обмен практическим опытом, ибо обменивать информацией (как правило мусорной) по второму кругу уже не интересно.
50% тем на этом сайте должно быть посвящено практике применения света в жизнь...
|
В полном соответствии с ДОТУ.
che_zhiv, Вас можно только поддержать  .
|
|
|
07.08.2012, 11:42
|
|
|
Форумчанин
|
Что характерно, ни один поддержавший, включая самого автора темы не высказался по сути, поделившись о своих достижениях для общества, ценных в обмене опытом. Учитывая, восьмую страницу пустого трёпа, окончательно убедился, что эта тема - провокация, а её автор всё-таки провокатор осознанный.
Где хоть один поделившийся опытом в этой теме?
|
|
|
07.08.2012, 12:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Святогор,
Вы меня удивляете.
Тому количеству желающих обменяться Опытом, которое здесь определилось, достаточно общения вне темы, наполненной истериками и флудом. Есть и е-майлы, и другие ресурсы...
|
|
|
08.08.2012, 12:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РаВи
Святогор,
Вы меня удивляете.
Тому количеству желающих обменяться Опытом, которое здесь определилось, достаточно общения вне темы, наполненной истериками и флудом. Есть и е-майлы, и другие ресурсы...
|
Дык и я о том же. Форум - одно из последних мест, где вменяемый человек будет делиться тем, чем обычно делятся в узком кругу. Почему автор этого не понимает - не ясно.
Или понимает? Судя по тому, что сам он ничем не поделился, всё понимает, значит это провокация.
P.S. Тему я покинул.
|
|
|
08.08.2012, 12:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Автор пользуется возможностью через форум найти новые хорошие знакомства по волнующей его теме. Правильно делает!
Это проблема ресурса, что нужных Автору людей МИЗЕР.
|
|
|
10.08.2012, 01:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не допускаете, что у участников движения могут быть отличные от вашего понимания цели и критерии их оценки?
|
Как раз допускаю, поэтому и создал тему!
Мне будет интересно ваше мнение по вопросу, почему опытные участники движения стесняются подать пример живой воды менее опытным участникам.
ПС: свои дела выложил на всеобщее обсуждение, см. предыдущие сообщения.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.