Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
10.05.2011, 10:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
ЖЫды нас споили и доят как скот, а вы поете им дифирамбы...
|
Вот это меня просто убило напавал... Кто нас споил? Да никто кроме самих нас не может заставить нас пить, спаиваться и унижаться! И никто кроме нас не виноват в том, что мы сами дали себя обмануть и поставить в то положение в котором мы сейчас стоим, но потихоничку разгибаемся! За каждый посупок совершенный мной, только я сам и в ответи, а не тот дяденька который мне сказал что то то хорошо а то то плохо, а я повелся! И не те слухи, сплетни, обстоятельства вокруг в следствии которых я принял то или иное решение - ведь решение то принимаю я!
|
|
|
10.05.2011, 10:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
какой культуре (эгрегору) он принадлежит.
|
Ну тогда я, как и большенство нашего населения, многокультурный - и еврей, и иудей, и христианин, и славянин, и будист, и мазахист
|
|
|
10.05.2011, 10:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
ведь решение то принимаю я
|
Ну - я не создавал себе ту информационную среду, в которой постоянно пребываю, в которой воспитывался и рос. Я не принимал решений по этой среде, не вырабатывал управляющих воздействий... Но тем не менее я черпаю именно из этой среды информацию - другого выбора у меня нет... Да, благодаря КОБ я начал обращать внимание на информацию поступающую в голову... И да - раньше я этого не делал...
Но - в любом случае - в конечном итоге виноват я сам, косвенно те - кто были ко мне ближе всего... Да - "злой дядя" решил нас покорить, и да - мы покорились...
В конечном итоге виноваты во всем мы сами - при детализации до человека, и виновато общество - при детализации до общества...
|
|
|
10.05.2011, 11:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Удручает, и в отличие от необразованных чурок, я считаю Россией как минимум три братских сегодняшних государства.
|
Удручает что родственный братский народ населяет огромное количество таких "нациков".
Цитата:
Сообщение от Январь
Дорогой дегенерат...
|
Дорогой Январь, мне конечно очень нравится ваша позиция и образованность, но все же не стоит опускаться до урвня опанентов
|
|
|
10.05.2011, 11:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
но все же не стоит опускаться до урвня опанентов
|
Тем не менее я пожалуй больше разделяю взгляд SergIgn60 на отношение к потусторонней информации проникающей в КОБ, нежели не разделяю его взгляда  ...
|
|
|
10.05.2011, 15:57
|
|
|
Форумчанин
|
У попа была собака...
Цитата:
|
Сообщение от Январь
1. Принципы проявления власти (см. п.2)
"Принципы проявления власти" !!! Назвать то сможешь хотя бы 3???
|
Принципы проявления власти (см. п.2)
Цитата:
|
Сообщение от Январь
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая???
|
масонская идея о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора
(В скобках - она же кобовская)
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна...
|
Тем, что властьимущие имеют власть и она основана на принципах см. п.2
Любая власть - это всегда мужской союз. "Мужской" не только по половой принадлежности его членов, но прежде всего по активной ("мужской", "доминирующей") позиции по отношению ко всему остальному миру, который выполняет "женскую", пассивную, подчиненную роль. Основой этой власти является Идея, которая всегда сакрализуется и навязывается всему остальному обществу в качестве незыблемых вечных ценностей ("свобода, равенство, братство, права человека" и т.п.). Борьба за власть всегда идет между мужскими союзами - носителями разных идей. Сама по себе идея мертва до тех пор, пока не найдутся люди, которые поставят эту Идею выше любых человеческих ценностей - выше своей жизни, выше жизни своих детей, выше свободы; сделают ставку больше, чем жизнь.
Вот и оглянитесь теперь и посмотрите, какой мужской союз сейчас находится у власти и какие идеи он устанавливает в качестве эталонных. Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут. Она же - идея "Царства антихриста", она же - "Электронный концлагерь", она же - "Новый Мировой Порядок".
И действительно - "статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...
Если есть, что пожрать и чего позырить, то что зря хрюкать. Еще дохрюкаться можно...
Январь, не примите последние слова на свой счет; это так, общие размышления. Ваши слова вырваны из контекста просто для иллюстрации абстрактных мыслей.
|
|
|
10.05.2011, 16:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Принципы проявления власти (см. п.2)
|
Ok.
п.2: "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
И где же в этом бреде - " принципы проявления власти" ???
...
Дальше просто  :
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Январь
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая???
|
масонская идея о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора
(В скобках - она же кобовская).
|
Еще раз:
Что же это за идея такая:
1. Чем она выражена,
2. О завершении какого такого строительства,
3. Строительства - чего,
4. В каком таком соответствии с замыслом,
5. С каким таким замыслом то в соответствии,
6. Какого такого "Великого Архитектора",
7. И где в КОБ собственно наличествует - эта "идея"???
Это бредятина несусветная - полнейшая абстракция, конкретики - НОЛЬ... По существу о "плане" "заговорщиков" тебе сказать ровно нечего, ты не знаешь их чаяний, не понимаешь чем они руководствуются, за ради каких таких целей...
Отсюда и берется "идея завершения строительства в соответствии с замыслом Творца"...
Цитата:
|
Тем, что властьимущие имеют власть и она основана на принципах см. п.2
|
... Масло масляное ... Конкретные принципы (вытекающие не откуда-нибудь, а непосредственно из п.2) сформулируешь???
Цитата:
|
Любая власть - это всегда мужской союз.
|
Па здра вля ю!
Блин, я аж задуманный каверзный вопрос забыл...
Цитата:
|
"Мужской" не только по половой принадлежности его членов, но прежде всего по активной ("мужской", "доминирующей") позиции по отношению ко всему остальному миру, который выполняет "женскую", пассивную, подчиненную роль.
|
Воистину - для кого ВП СССР писал? (Риторический)...
Цитата:
И действительно - "статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...
Если есть, что пожрать и чего позырить, то что зря хрюкать. Еще дохрюкаться можно...
|
Само собой рост экономики работающей на карман буржуя - сам по себе ничего не доказывает... Но тем не менее он (рост) есть и выбирая между Ельценым, Мидведивым и Пу - я чет думаю что все (большинство) проголосуют за Пу...
Пу "хуже" чем Сталин? - само собой...
Пу "хуже" чем прочие коммунисты? - отнюдь...
|
|
|
10.05.2011, 18:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут.
|
Сразу и не углядеть, что у Маркса это было оформлено как "Каждый по способностям, каждому по потребностям!", а в т.н. "КОБ" это упаковали как "демографически-обусловленные потребности". В Штатах уже более 43 миллионов человек, между делом, уже живут "по потребностям", получая "демографически-обусловленную" еду просто по факту своего существования, вне сферы трудовой деятельности.
|
|
|
11.05.2011, 02:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
По существу о "плане" "заговорщиков" тебе сказать ровно нечего, ты не знаешь их чаяний, не понимаешь чем они руководствуются, за ради каких таких целей...
|
Видите ли в чем фокус: план-то и не скрывается. Наоборот, о нем кричат на каждом углу - свобода конкуренции (за ведро тех помоев, что тебе вылили), свобода от комплексов (откуда у свиней комплексы?), равенство всех и вся - бомжа с вокзала и профессора университета (все свиньи одинаковы), демократия (власть свиней, голосующих за сохранение своей помойной пайки) и т.д. и т.п.
Перечитайте "легенду о Великом Инквизиторе". Мне к ней добавить нечего.
|
|
|
11.05.2011, 07:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Видите ли в чем фокус: план-то и не скрывается.
|
Это по этому то ты не можешь однозначно его сформулировать???
Цитата:
|
Перечитайте "легенду о Великом Инквизиторе". Мне к ней добавить нечего.
|
Тебе в принципе с самого начала сказать было нечего, кроме как выложить собственные мысли и домыслы...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.