Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 13:23   #731
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
Умничайте дальше господа. Это все что вы можете предложить... раздувать щеки и мурлыкать под нос заклинания. А просмотров-то всего 3-4 тыс.
Ну, нас-то вы пригвоздили - без вопросов!

Давайте теперь перейдём к более интересной теме: вашему вдохновляющему примеру!
Раскройте уже жаждущим ваши гениальные методы и придемонстрируйте ваши миллионы просмотров!

Ждём с нетерпением!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 22:51   #732
Sirin
Команда сайта

doctor, умоляю! пожплуйста!

НЕ СМОТРИ ЭТОТ РОЛИК!
ВОЗМОЖЕН АНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!

Я предупредил, если чё!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3Ji5rksaqMI[/ame]
Старый 16.10.2017, 23:01   #733
doctorr
Dyatels Voodpecer

Не беспокойтесь, Sirin. Я буду смотреть с газоотводной трубкой.
Так-с, что у нас тут, посмотрим...
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 23:24   #734
Sirin
Команда сайта

Ну, слава Щаранскому!
Для снятия напряжения после просмотра рекомендую два просмотра подряд фильма "Крым".
Старый 16.10.2017, 23:56   #735
doctorr
Dyatels Voodpecer

Полезные выпуски «Время-вперёд!» Правда-правда! Нужно же и о хорошем говорить, не только о плохом, а то и впрямь как мухи на гавно. Помню, в детстве, когда ходили в кинотеатр, перед фильмом всегда показывали советскую пропаганду. У нас тогда в стране всё росло, стремительным домкратом повышалось вверх (в пропагандистских роликах): производство, любовь к Родине, обороноспособность. Квартиры, путёвки давали, именно давали, а не продавали. У советского человека всё было для счастливой жизни, кроме одного: секса не было. Но советский человек привык как-то обходиться без него. В общем, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ХО-РО-ШО! Но однажды, будучи сопливым пацаном, я включил телевизор, чтобы посмотреть «Ну погоди!», а увидел это:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk[/ame]
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 04:17   #736
promity
Команда сайта

Дохтур, нельзя до такой степени не уважать собственную среду обитания, что в ваши годы не знать как пишется её название! Вам за это щастья не будет, дохтур, она обидится на вас, да и откажет вам однажды в своём благоволении.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 12:02   #737
promity
Команда сайта

Встреча с участниками XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=XdRrLmHTApg[/ame]
Старый 17.10.2017, 12:12   #738
пенсионер
Участник

Не вижу ни чего нового в вашем ответе, ровно тоже что я вам сказал. А что бы больше знали что нужно делать, а нужно жить по божески на работе, в семье, работу выполнять по совести, а ни как попало (что бывает постоянно), пытаться склонить на божий промысел рядом находящихся, а для этого нужно общаться а не надувать щеки. Если человек не понимает в чем зло ЕГЭ и в чем польза беседы, что ему можно объяснять? А на обиженных воду возят... шутка. Когда работа за страх а не за совесть вот беда, а самое страшное что людишки не хотят выходить из этого. Вот почему и кадровая база нулевая, а тех кто имеет совесть и достоинство задвигают, с ними работать придется.
Кстати Сирин многое правильно говорит. Но расскажу историю. Мы с другом спорим часто, у него дед был кулак и его конечно пустили под пресс. Я ему говорю представь, запад давит молодую страну, нужны трактора, танки и т.д., т.е. нужны заводы, а народ-то в деревне, заводы построили народ хлынул в город, а кормить кто будет. Наверняка попытались договориться с кулаком, а он ,как и сегодня, это мое я мозоли, кровь, пот- и он прав), а что государю делать как страну спасти и удержать... вот и об колено. Встань на место Сталина. А он мне - не глубоко капаешь, у деда много земли было и он пахал, вот он эгоцентризм, который вбит западом в бошки нашей молодежи. И как с этим быть?
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 12:18   #739
пенсионер
Участник

Еще сирин, я за просмотрами не гонюсь, они мне не нужны, предпочитаю общение глаза в глаза. Кроме воплей все г.... предложения то есть.
А давать прогнозы и рецепты на 100% ... это к Богу.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 12:40   #740
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
Не вижу ни чего нового в вашем ответе, ровно тоже что я вам сказал. А что бы больше знали что нужно делать, а нужно жить по божески на работе, в семье, работу выполнять по совести, а ни как попало (что бывает постоянно), пытаться склонить на божий промысел рядом находящихся, а для этого нужно общаться а не надувать щеки. Если человек не понимает в чем зло ЕГЭ и в чем польза беседы, что ему можно объяснять? А на обиженных воду возят... шутка. Когда работа за страх а не за совесть вот беда, а самое страшное что людишки не хотят выходить из этого. Вот почему и кадровая база нулевая, а тех кто имеет совесть и достоинство задвигают, с ними работать придется.
Кстати Сирин многое правильно говорит. Но расскажу историю. Мы с другом спорим часто, у него дед был кулак и его конечно пустили под пресс. Я ему говорю представь, запад давит молодую страну, нужны трактора, танки и т.д., т.е. нужны заводы, а народ-то в деревне, заводы построили народ хлынул в город, а кормить кто будет. Наверняка попытались договориться с кулаком, а он ,как и сегодня, это мое я мозоли, кровь, пот- и он прав), а что государю делать как страну спасти и удержать... вот и об колено. Встань на место Сталина. А он мне - не глубоко капаешь, у деда много земли было и он пахал, вот он эгоцентризм, который вбит западом в бошки нашей молодежи. И как с этим быть?
Опять 25. Как вы понимаете разницу между желанием бороться "за всё хорошее, против всего плохого" и методологией, позволяющей достичь принципиально большего на этом поприще, нежели установление красивой вывески? Ведь все эти вывески висели на всех углах практически 70 лет воплощения в жизнь заповедей марксизма-ленинизма - а как результат - практически всё чиновничество, представители торговли, огромный процент управленцев, сами члены партии и правительства - жили по принципу "Главное, чтобы мне было удобно!" и ни о какой совести и не помышляли.
Может быть надо было вообще каждый дом, каждый автобус, каждый фонарный столб обклеить воззваниями к совести?
Или - объяснить, что это такое - совесть? Что такое человек и как человек связан с совестью и почему только через эту связь человекообразные могут реализоваться как человеки? Потому что иначе - все разглагольствования на эти темы и близко не смогут конкурировать с яркой картинкой "Бери от жизни всё!" - что и подтверждается практикой жизни.
Так что пока то, что вы назвали странным словосочетанием "мысли КОБ", которые, дескать, появились у вас сами собой задолго до появления самой КОБ - не более, чем декларации о благих намерениях.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.