Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.10.2017, 12:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MAMONT
|
Ну а вы у нас, поциент, с кем тут полемизируете, важно потрясая пальчиком и сердито хмуря бровки?
|
|
|
07.10.2017, 15:57
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Долгих лет жизни имениннику!
Шары летят, салюты бьют, сверкают фейерверки,
Поёт чиновник-лизоблюд под трэк Сердючки Верки.
Сегодня праздник у девчат, ликует пионЭрия,
Давайте ж Путина, друзья, поздравим с Днём Рождения!
Ура, товарищи!
Ур-р-р-я-я-а-а-а-а-а!!!
|
|
|
07.10.2017, 17:39
|
|
|
Команда сайта
|
С Днём рождения, Владимир Владимирович!
Долгих Вам лет, крепкого здравия, новых успехов на пути развития России.
Желаю Вам, также, самых дурных слов и гневных проклятий со стороны либерасни и всех врагов русской цивилизации, ибо если они начинают хвалить руководителя России - значит наступила беда!
|
|
|
07.10.2017, 20:37
|
|
|
Новый участник
|
С днем рождения Владимир Владимирович и с началом следующего этапа, по уничтожению моей Родины.
|
|
|
07.10.2017, 20:43
|
|
|
Новый участник
|
С днем рождения Владимир Владимирович и с началом следующего этапа, по уничтожению моей Родины.
|
|
|
07.10.2017, 20:54
|
|
|
Команда сайта
|
Бурила, угораздило же вас родиться в ИГИЛ!..
PS: Может помочь чем?
Тёплое одеяло, памперсы, работающий мозг?
|
|
|
08.10.2017, 09:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
|
Делает, что может и на что способен. Толпа поддерживает. Для неё главное, что корыто не пустое...
Куда ему отсюда
|
|
|
08.10.2017, 18:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MAMONT
Делает, что может и на что способен. Толпа поддерживает. Для неё главное, что корыто не пустое...
Куда ему отсюда

|
Прекратите, Бога ради, постить эту идиотску картинку!
Вы это серьёзно?
"Истина -стрелочка - ложь" - это алгоритмика управления человечеством?!
Где здесь вообще алгоритмика-то?!
Вы хоть в википедии посмотрите, что такое алгоритм!
Я уж не пытаюсь задать вам вопрос об истине, и с какого банана вдруг, вы поставили "элиту" на место Бога-обладателя истины.
|
|
|
08.10.2017, 18:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
А что, разве элита - не проводник божьего промысла? Ну, если не промысла, то его алгоритма установления "справедливости" в человеческом обществе:
|
|
|
12.10.2017, 17:01
|
|
|
Участник
|
разводящий В.В.
Мнение. Что смог Путин В.В. ? Воспользовавшись опытом Сталина претворить в жизнь несколько направлений в его руководстве большой системой. Первое -роль разводящего среди кланов
Второе- если "разврат неизбежен" его нужно возглавить.
В системе элиты долларовой бумажки места заняты и никто туда даже с богатством всей России не войдет, даже лучше войдет без богатства на низшие уровни пирамиды, будет жить без бедно, но не в элите, верхний треугольник занят. Тогда зачем? Есть свое не паханное поле, на нем и будем работать.... договорились.... Чтобы защищать князю нужна дружина, она кушать хочет... давайте делиться. Вот мы уже и сила, а теперь заставим нас уважать. Как Пушкину показали на низкие уровни пирамиды, а он взял да и сделал им гадость на века... не оценили.
Да - есть толпа, еще есть совесть, еще есть память отцов, еще есть память
о корнях- из рабочих мы и все это на бессознательных уровнях психики.... что с этим делать. Ладно нужно что-то сделать или показать что делаем... вы там правительство потрудитесь, я вам условия создал. Конечно потрудимся, а кто научил как работать и что делать?
Те кому нужно сырье и территория, да еще у меня бабки и сила я успешный, а вы лохи. Поэтому медицина тихонько будет платной, вы не сможете по другому работать, образование - а зачем глубоко капать,
а эти душевного хотят или жизнь не удалась - в церковь, там вам помогут.
Периодически можно и спросить как у вас там в низу.... хорошо барин, видишь вопросы тебе задают и ты им помогаешь (собачку приобрести)
А сложных вопросов для тебя не нужно, зачем голову глупостями загружать.
Но он ведь наш Советский .... значит есть надежда за совесть, идеалы, нравственность и справедливость, ну и наверное как офицеру за Державу обидно. Я тоже офицер-подводник запаса и за Державу ой как обидно. А людишки? вот с ними беда кадры понимающих тают на глазах, а вот ПМЖ только подавай. Только халявы там нет, да и строить наконец нужно здесь ни за страх а за совесть!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.