Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 22:36   #61
RareMan
Ушёл в баню

2 автолекарь

Там один Гоблин ухарился, тут другой, у них посменная работа что-ли?

Так и подмывает устроить им усиленную перистальтику
RareMan вне форума  
Старый 25.04.2011, 23:16   #62
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми. Они просто изгои другими словами, а их бред никому не интересен. А то что это так и есть они подтвердят ещё шестью страничками оправданий, что это, якобы, не так. Срок до завтрашнего вечера. Фас.
Что ты милок вы же от нас дел хотели-ну ,будут ждите! От меня лично это точно! Слова нормальные-у меня для вас кончились например-так что ставьте свечки и в попку себе по очереди-что бы геморой не вылез

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.04.2011 в 23:28
Влад 70 вне форума  
Старый 26.04.2011, 00:10   #63
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
Collapser77 надеюсь вы не против названия темы.
<...>
Нет, я не против названия, но я - против создания такой темы. Отдельная специальная тема по этому поводу - по-моему, лишнее.

Такую проверку каждый из нас, причём независимо от того, знаком ли он с КОБ, или вообще никогда о ней не слышал, проходит постоянно - ежесекундно! - в течение всей своей жизни. И мерила Человечной нравственности есть у людей уже давно, по крайней мере больше двух тысяч лет.

Все оценки каждого отдельного человека, понятно, сугубо субъективны. Каждый либо сам ставит её себе, либо это делает общество, пользуясь различными мерилами: как данными ему Свыше, так и придуманными самостоятельно. А вот общая, суммарная оценка всей нашей цивилизации - тоже субъективна, но ставим её уже не мы.
Collapser77 вне форума  
Старый 26.04.2011, 00:23   #64
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Нет, я не против названия, но я - против создания такой темы. Отдельная специальная тема по этому поводу - по-моему, лишнее.

Такую проверку каждый из нас, причём независимо от того, знаком ли он с КОБ, или вообще никогда о ней не слышал, проходит постоянно - ежесекундно! - в течение всей своей жизни. И мерила Человечной нравственности есть у людей уже давно, по крайней мере больше двух тысяч лет.

Все оценки каждого отдельного человека, понятно, сугубо субъективны. Каждый либо сам ставит её себе, либо это делает общество, пользуясь различными мерилами: как данными ему Свыше, так и придуманными самостоятельно. А вот общая, суммарная оценка всей нашей цивилизации - тоже субъективна, но ставим её уже не мы.
И всё ты не так понял! Просто администрация форума нуждается в ласковых словах, участии, понимании. Думаешь легко всё время гавкать?
Автолекарь проявил понимание и участие. Я даже расстроган, какой Шуня оказывается хороший.
Представитель народа вне форума  
Старый 26.04.2011, 02:50   #65
lexik
Форумчанин

Ой, а можно мне тоже вопрос-тест задать? Он к этой теме прямо относится.
Что Вы понимаете под словосочетанием КОБ, т.е. какой образ стоит за этим словосочетанием?
Только просьба своими словами без копипаста и ссылок. В свою очередь я даю обещание дать свое понимание.
lexik вне форума  
Старый 26.04.2011, 07:12   #66
автолекарь
Ушёл в баню

всем здравствовать. считаю лгичным и по совести будет закончить эту тему так как считаю недопустимым разговаривать о боге(ИНВОУ или как вам нравится) в разделе юмор!
пршу великодушно меня простить тех кого я обидел.
благодарю тех кто меня понял и за поддержку.
кратко отвечу на последнии сообщения:
[quote=Влад 70;56384]
А потом я же не просил-

ключевая фраза! свобода личности . законы мироздания не нарушаю . живи как хочешь. просто хотел искренне помочь.

[QUOTE=D.D.;56386]Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми................
это просто эгрегор почувстввал угрозу и через подсознание участников защищается.
он сейчас находится в режиме саморазрушения, как талько кобовец становится чуть большим человеком и у него начинают просыпаться экстросенсорные возможности он перестаёт быть кобовцем . а человечество последние годы в этом прогресирует и не за горами квантовый переход ( или как хош назови).
Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
2 автолекарь

Там один Гоблин ухарился, тут другой, у них посменная работа что-ли?

Так и подмывает устроить им усиленную перистальтику
свобода воли ,нихрена не сделаешь

[QUOTE=Влад 70;56389]Что ты милок .........
сдесь просто очередная истерика началась.
[QUOTE=Collapser77;56391] Нет, я не против названия........

у тебя код в благодарностях стоит 606!
в твоем сообщении чувствуется мудрость.
тока перестань мерить сторонников коб через себя многие из них гораздо хуже тебя.

[QUOTE=lexik;56395]Ой, а можно..............
оброз выглядет просто эгрегор(или соборный разум или назови как хочешь ) субстанция со своими параметрами и управляемая из вне. высунься в инфополе и посмотри.
жаль что вы не видете для того чтобы увидеть надо поработать над собой!

до новых встречь
автолекарь вне форума  
Старый 26.04.2011, 07:21   #67
Влад 70
Форумчанин

всем здравствовать. считаю логичным и по совести будет закончить эту тему так как считаю недопустимым разговаривать о боге(ИНВОУ или как вам нравится) в разделе юмор!
И вам не болеть! Морально прежде всего!
просто хотел искренне помочь.
Спасибо но пока не надо-но если что я например от помощи не отказываюсь-попросить смогу мне не западло-но не сейчас!
Можешь и сам обращаться если чего !

Последний раз редактировалось Влад 70; 26.04.2011 в 07:40
Влад 70 вне форума  
Старый 26.04.2011, 07:44   #68
Шуня
Команда сайта

Шуня не относится к администрации сайта, Шуня из команды разработчиков и модератор. Закрыто по предложению автора темы.
Шуня вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.