всем здравствовать. считаю лгичным и по совести будет закончить эту тему так как считаю недопустимым разговаривать о боге(ИНВОУ или как вам нравится) в разделе юмор!
пршу великодушно меня простить тех кого я обидел.
благодарю тех кто меня понял и за поддержку.
кратко отвечу на последнии сообщения:
[quote=Влад 70;56384]
А потом я же не просил-
ключевая фраза! свобода личности . законы мироздания не нарушаю . живи как хочешь. просто хотел искренне помочь.
[QUOTE=D.D.;56386]Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми................
это просто эгрегор почувстввал угрозу и через подсознание участников защищается.
он сейчас находится в режиме саморазрушения, как талько кобовец становится чуть большим человеком и у него начинают просыпаться экстросенсорные возможности он перестаёт быть кобовцем . а человечество последние годы в этом прогресирует и не за горами квантовый переход ( или как хош назови).
Цитата:
Сообщение от RareMan
2 автолекарь
Там один Гоблин ухарился, тут другой, у них посменная работа что-ли?
Так и подмывает устроить им усиленную перистальтику 
|
свобода воли ,нихрена не сделаешь
[QUOTE=Влад 70;56389]Что ты милок .........
сдесь просто очередная истерика началась.
[QUOTE=Collapser77;56391]

Нет, я не против названия........
у тебя код в благодарностях стоит 606!
в твоем сообщении чувствуется мудрость.
тока перестань мерить сторонников коб через себя многие из них гораздо хуже тебя.
[QUOTE=lexik;56395]Ой, а можно..............
оброз выглядет просто эгрегор(или соборный разум или назови как хочешь ) субстанция со своими параметрами и управляемая из вне. высунься в инфополе и посмотри.
жаль что вы не видете для того чтобы увидеть надо поработать над собой!
до новых встречь