Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 15:50   #61
ШАМ
Ушёл в баню

Сообщение от ШАМ

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
А что не так?
... Насчёт каббалы, действительно, я недостаточно точно выразился, но сейчас, смотря определение в Википедии, обратил внимание на предложение в котором говорится о современном взгляде на суть каббалы(наука о мироздании) Лайтмана, которого резко критикуют последователи традиционной каббалы."Наука Каббала — это методика раскрытия единой управляющей всем мирозданием Высшей силы каждому из находящихся в этом мире."- М. Лайтман.
И почему, по-твоему, его сильно критикуют его "сородичи"?
Ты посмотри - уже везде прорывается информация о " Единой силе, управляющей всем мирозданием":
Мы о едином алгоритме развития суперсистем в Мироздании говорим уже много лет - достаточно посмотреть "Свободную трибуну .." на данном форуме, привели уже тысячи потверждающих фактов;

Только что пришедший на форум Муничкин говорит о том что "Жизнь, как животного мира, так и человеческого стада, функционирует в рамках психоэнергетического алгоритма",привожу цитаты:

Цитата:
В СССР, ещё при жизни Сталина, советские учёные расшифровали божественный алгоритм при кафедре прикладной социологии в ломоносовке, но жиды, засевшие в науке и ЦК КПСС сумели похоронить этот факт"

"...Руслан – символ духа арийских рас. Людмила – символ славянских народов. Святогор – символ обезглавленной арийской расы. Черномор – весь клубок жидомасонского жречества. Рогдай, Ратмир и Фарлаф – символы разновидностей иудаизма. Наина – жрица иудаизма. Фин – белый, или светлый жрец. И, наконец, главный персонаж поэмы Пушкина «Руслан и Людмила» - это меч, спрятанный под головой Святогора. Волшебный меч – символ тайного знания, над которым не властно ни время, ни пространство. ]Это психоэнергетический алгоритм строительства общества биологической формы жизни.[/URL] По большому счёту, элементарная таблица умножения. Жиды обозвали эту таблицу умножения всемогущим, самым разумным Богом..."

То, о чём я хочу рассказать на вашем форуме, называется психоэнергетический алгоритм. С его помощью жиды держат весь мир на коленях. Лишить их этого оружия можно только через огласку его устройства.
Расшифрованный психоэнергетический алгоритм жизни животного мира (он же код да Винчи) КОБовцы от россиян и прочего мира умышленно прячут. Петров бы на это точно не пошёл. Становится понятна причина смерти здоровяка. Аура то у него на видеозаписях была на зависть.
"и, в виде Христианства, подсунули эту пустышку славянам. Научили славянских главшпанов бить поклоны этой таблице умножения, а те, ниже по цепочке, своих верноподданных. Две тысячи лет маразма в итоге. Сами жиды христианскому Богу не молятся. Они же не дураки, чтобы молиться «таблице умножения». Эту привилегию жиды оставили дуракам славянам и мусульманам. «На нэбе адын Бог, на зимлэ адын его мулла». В СССР, ещё при жизни Сталина, советские учёные расшифровали божественный алгоритм при кафедре прикладной социологии в ломоносовке, но жиды, засевшие в науке и ЦК КПСС сумели похоронить этот факт"

"...С чувством полной ответственности, могу сказать, что алгоритмы ликвидации арийской расы, и потенциального взлёта российского этноса АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ. Вопрос только в том, в каком ключе он используется. "

"Постулат№1:
Животный и растительный мир на Земле создан цивилизацией- творцом.
Постулат№2:
Жизнь, как животного мира, так и человеческого стада, функционирует в рамках психоэнергетического алгоритма.
постулат№3:
В отличии от животного мира, в жизни людей этот алгоритм играет роль генератора реальных событий.
постулат№4
Христианство, Ислам, Коммунизм – всё это сложно-организованные интеллектуальные вирусы, предназначенные для запуска в действие этого самого генератора".

Теперь критика КОБа, Концепции Общественной Безопасности. Она, эта концепция, на сто процентов дублирует вышеупомянутое преступление жрецов Амона. Ребята, подсознание суммы российских народов не обмануть. Подсознательное диагностирование «фуфла» в нашей расе очень велико. Вот и вся причина «пробуксовки» КОБы.
Ну и ваш несомненный авторитет - Витя Ефимов в своем ролике "Технология и методология влияния сакральных объектов на жизнь общественных систем": ссылка на форуме
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=-38F5ELc9Wk"]и на ютубе[/ame]

Цитата:
"В полевом отношении модель функционирования планеты имеет прямую аналогию с функцией биополей, сопровождающих физическое и духовно-нравственное развитие человеческого организма".
"17.08 Менделеев:природа - это евангелие Бога".
А теперь обрати внимание на фразу Муничкина:
"...алгоритмы ликвидации арийской расы, и потенциального взлёта российского этноса АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ. Вопрос только в том, в каком ключе он используется. "

Если точнее - биоэнергетический алгоритм развития для всех един. Просто жыды его изначально используют по умолчанию, что даёт им возможность всегда оставаться у власти. А для гоев этот алгоритм скрывается всеми возможными способами и мерами, (читай в талмуде цитаты о гоях).
И если в систему образования будет включено понятие общего биоэнергетического алгоритма развития жывых систем, то от их власти останется пшик.

Теперь тебе понятно, почему об этом заговорил Лайтман?

Если ещё нет, поясняю:
поскольку, как сказано,
"уже везде прорывается информация о " Единой силе, управляющей всем мирозданием" и остановить её распространение уже невозможно, то необходимо её давать в том русле, которое жидам выгодно. Вот Лайтман за это и взялся. Помнишь "Об Имитационной и провокационной деятельности?"
Фирменный жыдовский способ: не можешь запретить - необходимо возглавить. А Зазнобин и Ефимов с ним чуть не в дёсны целуются. Ну, а "сородичи" "ругают" его по одной простой причине:

ЖЫДЫ всегда присутствуют на ОБЕИХ СТОРОНАХ ЛЮБОГО КОНФЛИКТА что даёт гарантию победы для всей Жыдовской Суперсистемы.

Имям все едино - победит СССР или США, Гитлер или Сталин, Россия либо Запад - в любом случае Их суперсистема останется у власти.

Но верно говорит Муничкин:
Цитата:
То, о чём я хочу рассказать на вашем форуме, называется психоэнергетический алгоритм. С его помощью жиды держат весь мир на коленях. Лишить их этого оружия можно только через огласку его устройства.

Чему КОБа яростно сопротивляется.
Мы много говорим какой он умный, АК "Предиктор" СССР. Но забываем об отсутствии "корректора" в его схеме управления. И о том, как КОБ МВ "увидела свет" :
В 1992 году этот "сов.секретный" на то время документ в десятитысячном тираже был распечатан по распоряжению Филиппа Денисовича Бобкова, бывшего начальника 5 отделения КГБ СССР (работа с диссидентами). Занимавшего тогда должность главы службы безопасности у олигарха Гусинского...
ШАМ вне форума  
Старый 23.06.2016, 22:32   #62
Андрей. С.
Местный

Хватит нести ерунду, информации о едином управлении Мирозданием уже не одна тысяча лет(если вести отсчёт от Атона), то о чём говорит Саша и ты(единый...алгоритм),алгори тм- это последовательность каких либо действий, объясни,как <последовательность> может управлять?, я думаю ,что последовательностью можно управлять но, не наоборот,< последовательность действий> не может быть субъектом управления.
В данном случае мне без разницы почему об этом "заговорил Лайтман" это к теме не относится, речь о том, что один из участников обсуждения упомянул о КОБ как о информации на основе каббалы, возможно в каких-то моментах они могут быть схожи, так истина многогранна, Лайтмана же я упомянул как современного представителя каббалы, который критикуется традиционными последователями этого учения( ЗА ЧТО?), на мой взгляд критика эта связана с утверждением Лайтмана, что методика познания Мироздания доступна КАЖДОМУ человеку, именно об этом говорится в Концепции.
По поводу жидов,не слишком ли много вы уделяете им внимания?, вместо своего личностного развития. Их "супeрсистема" не оcтанется у власти даже несмотря на наличие, подобных вам, говорунов(пока Муничкин собирался что-то огласить это зделали без него) и процесс отстранения от власти уже идёт. О каком сопротивлении "КОБы" идёт речь? и как она может сопротивляться? она ведь просто информация ))
Разбор персоналий(кто,когда, где служил) в данном случае значения не имеет, да и безполезен. Видишь ли в чём дело, буква<А> в любом случае несёт смысл буквы <А>, будь она написана А.С.Пушкиным-гением словесности, либо мной, не очень грамотным человеком.
Андрей. С. вне форума  
Старый 24.06.2016, 04:45   #63
ШАМ
Ушёл в баню

Хватит нести ерунду, информации о едином управлении Мирозданием уже не одна тысяча лет

Отвечаю:
Единое управление мирозданием - это жидовская мулька, которой да, оч. много лет. Мирозданием НИКТО не правит!

A вот биоэнергетический алгоритм самоуправления жывых суперсистем, он -то и работает. Всегда. И работал с начала времён...
Учись читать, землячок. Ты начал с КОБы, а надо было с букваря...
ШАМ вне форума  
Старый 24.06.2016, 05:30   #64
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от ШАМ Посмотреть сообщение
Хватит нести ерунду, информации о едином управлении Мирозданием уже не одна тысяча лет

Отвечаю:
Единое управление мирозданием - это жидовская мулька, которой да, оч. много лет. Мирозданием НИКТО не правит!

A вот биоэнергетический алгоритм самоуправления жывых суперсистем, он -то и работает. Всегда. И работал с начала времён...
Учись читать, землячок. Ты начал с КОБы, а надо было с букваря...
Если бы начал с Концепции сейчас этот разговор не надо было бы вести, но, слава Богу, добрался до неё.
Учусь,учусь землячок.
Андрей. С. вне форума  
Старый 24.06.2016, 05:38   #65
promity
Команда сайта

Цитата:
Отвечаю:
- поразительная глубина аргументов! Вещайте исчо, учитель!
promity вне форума  
Старый 24.06.2016, 05:51   #66
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию ГЛАВНАЯ ТАЙНА ЖИЗНИ В ВЕРСИИ МУНИЧКИНА.

Ребятки! Тут тема типа моя. Так что разрешите и мне слово вставить. Биоэнергетический алгоритм в животном мире командует только направлением живой психической энергии от факта существования до шкалы потребностей биологического тела, то есть тушки. В жизни людей, это движение энергии корректируется различными измами в диапазоне от апокалипсиса до Золотого Века. Вся сила Жидов в сокрытии правил и факта этой самой корректировки реализации психической энергии общества на дистанции от факта рождения человека до шкалы потребностей. Чтобы разобраться в сути преступления жрецов Амона, рекомендую мою видеолекцию, двадцать шесть минут, в интернете искать: "Третий антихрист, конец легенды. Часть 6". И на моей страничке ВКонтакте.
Александр Муничкин вне форума  
Старый 24.06.2016, 05:54   #67
promity
Команда сайта

Я дико извиняюсь:

promity вне форума  
Старый 24.06.2016, 06:06   #68
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин Посмотреть сообщение
Ребятки! Тут тема типа моя. Так что разрешите и мне слово вставить. Биоэнергетический алгоритм в животном мире командует только направлением живой психической энергии от факта существования до шкалы потребностей биологического тела, то есть тушки. В жизни людей, это движение энергии корректируется различными измами в диапазоне от апокалипсиса до Золотого Века. Вся сила Жидов в сокрытии правил и факта этой самой корректировки реализации психической энергии общества на дистанции от факта рождения человека до шкалы потребностей. Чтобы разобраться в сути преступления жрецов Амона, рекомендую мою видеолекцию, двадцать шесть минут, в интернете искать: "Третий антихрист, конец легенды. Часть 6". И на моей страничке ВКонтакте.
В том то и дело, что "типа моя". Любой алгоритм кем то создан и тот о котором ты ведёшь речь не исключение, предлагаю тебе обдумать это.
Андрей. С. вне форума  
Старый 24.06.2016, 09:17   #69
садовник
Форумчанин

У каждого есть мозг, но не каждый способен его разжижать самостоятельно, вот товарищи в помощь.

зы: Что-то они упустили из методик... или адаптируются к реалиям?
Они стали меньше писать со включенным КАПСЛОКОМ.
Уж то зачатки мыслительной деятельности?
садовник вне форума  
Старый 24.06.2016, 09:25   #70
promity
Команда сайта

Капслок дело наживное - просто заскучали ребята без буйных вожаков, а нынче их как из клетки выпустили - стоило кому то произнести таинственный набор слов содержащий намёки о некоем глубочайшем знании, ниспровергающим всё зло в мире - но это как бы "дальняя цель", а "ближняя" их радует не меньше - вытереть ноги о КОБ. Вот и забегали тут как тараканы ))
promity вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.