Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
13.07.2021, 21:56
|
|
|
Форумчанин
|
Вы знаете, я могу сейчас привести сотню аргументов со ссылками на законы против таких
Вы знаете, я могу сейчас привести сотню аргументов со ссылками на законы против таких трактовок, но не вижу смысла. Зачем?
В чём вы пытаетесь убедить присутствующих?
Что мерзавцы захватили власть, всё пропало, и без прибивки теперь никуда, и в "элиту" ваших детей не пустят?
Вы чего ждёте, что я вас переубеждать начну, или что?..
- - : - -Есть самый лёгкий выход: идите и прибейтесь сами, и семью свою прибейте.
Есть самый лёгкий выход: идите и прибейтесь сами, и семью свою прибейте. И будет вам счастие. В рестики пустят, в институты и в МФЦ. Если уж и аргументы все за них вы уже нашли.
В чём вопрос-то, не пойму?
|
|
|
13.07.2021, 22:17
|
|
|
Форумчанин
|
Есть самый лёгкий выход: идите и прибейтесь сами, и семью свою прибейте.
Есть самый лёгкий выход: идите и прибейтесь сами, и семью свою прибейте. И будет вам счастие. В рестики пустят, в институты и в МФЦ. Если уж и аргументы все за них вы уже нашли.
В чём вопрос-то, не пойму?
|
|
|
13.07.2021, 22:52
|
|
|
Форумчанин
|
[Media]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...adition_1_.pdf
- - : - -В каком месте я вас пыталась в чем-то убедить?
В каком месте я вас пыталась в чем-то убедить? Меня спросили, какой закон, я ответила.
И нет, не нужно приводить сотню аргументов со ссылками на законы. Зачем? Можно просто, не напрягаясь, трендеть и желать всем не быть рабами. "Мир вам, селяне!"
А коммент про "прибейтесь" - вы просто блеснули. Так обычно говорят НЕрабы, которые 25 календарными прививками своим детей осчастливили.
|
|
|
13.07.2021, 23:04
|
|
|
Форумчанин
|
В каком месте я вас пыталась в чем-то убедить?
В каком месте я вас пыталась в чем-то убедить? Меня спросили, какой закон, я ответила.
И нет, не нужно приводить сотню аргументов со ссылками на законы. Зачем? Можно просто, не напрягаясь, трендеть и желать всем не быть рабами. "Мир вам, селяне!"
А коммент про "прибейтесь" - вы просто блеснули. Так обычно говорят НЕрабы, которые 25 календарными прививками своим детей осчастливили.
- - : - -Не хотел совсем вас как-либо обидеть.
Не хотел совсем вас как-либо обидеть.
По поводу "просто трындеть", - знаете, я ведь не претендую...
Делаю, что сам считаю нужным, делюсь своим мнением.
Уверен в том, что пораженчество - это проигрыш без битвы.
|
|
|
13.07.2021, 23:27
|
|
|
Форумчанин
|
По поводу "просто трындеть", - знаете, я ведь не претендую...
Делаю, что сам считаю нужным, делюсь своим мнением.
Уверен в том, что пораженчество - это проигрыш без битвы.
|
|
|
14.07.2021, 07:39
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо за материал.
Спасибо за материал. Такой вопрос: корректно ли вставлять ссылки на источники типа vk (например, стр. 58), зависящие как от самодурства автора сообщения, так и самодурства самой площадки, имеющей практику бана целых групп, где обсуждаются острые темы? Грубо говоря, будет ли доступен такой источник через 2-5-10 лет?
|
|
|
14.07.2021, 08:58
|
|
|
Форумчанин
|
(стр.
(стр. 66)
> Причины этого явления лежат как в том, что вследствие прививки организм некоторое время ослаблен, вследствие чего более подвержен заражению, так и в специфике взаимодействия даже здорового организма с болезнетворными биоагентами, не говоря уж о том, что сама вакцина порождать изменения в функционировании защитных систем организма, упрощая заражение и затрудняя подавление биоагентов как силами самого организма, так и фармакологическими средствами.
1) s/порождать/порождает или вакцина порождать
2) «вследствие», «вследствие чего» — на мой взгляд, напрашивается замена одного из союзов на синоним, дабы взгляд читателя не спотыкался о лексический повтор.
Иронично видеть такое после заявлений вида «».
- - : - -Любой источник может пропасть.
Любой источник может пропасть. В чём некорректность-то?
- - : - -"Иронично видеть" - это не по-русски сказано.
"Иронично видеть" - это не по-русски сказано.
Придираться можно сколько угодно.
Если нашли ошибку - отправьте предложение по исправлению.
И усё...
|
|
|
14.07.2021, 09:57
|
|
|
Форумчанин
|
(под звон колокольчиков...)
(под звон колокольчиков...)
Яндекс нам поможет,
Яндекс нам поможет,
Яндекс нам поможет,
а с ними и гу-у-угол...
- - : - -> Судя по тексту работы - уже на момент её публикации не все ссылки были доступны, ну и?
> Судя по тексту работы - уже на момент её публикации не все ссылки были доступны, ну и?
Мне важно и содержание и источник информации. Источники ставятся в том числе для того, чтобы читатель мог самостоятельно проверить их качество, критику, что информация не вырвана из контекста и т.д. Куча мёртвых ссылок на момент публикации — это ненормально. А поиск через несколько лет поможет ровным счётом никому.
- - : - -Я вообще против этих ссылок и сносок.
Я вообще против этих ссылок и сносок.
Хочешь проверить данные или факты - ищи их с нуля. Хочешь проверить логику - думай головой.
- - : - -Ссылки и сноски только захламляют текст и усложняют восприятие
Ссылки и сноски только захламляют текст и усложняют восприятие
- - : - -[Photo]
Минутка здравомыслия!
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0698_91159.jpg
- - : - -Увы тебе, но ВП СССР для "нормальных" не пишет, так что сколько бы возмущённые голуби не махали крыльями песни вроде "будет всё как ты захочешь" или "путь лучше мир прогнётся под нас" таки не реализуются...
Увы тебе, но ВП СССР для "нормальных" не пишет, так что сколько бы возмущённые голуби не махали крыльями песни вроде "будет всё как ты захочешь" или "путь лучше мир прогнётся под нас" таки не реализуются...
- - : - -> "Иронично видеть" - это не по-русски сказано.
> "Иронично видеть" - это не по-русски сказано.
Я и моё окружение широко изпользуют данный оборот, не спрашивая всяких академиков и чего они там считают. Иронично улыбаться можно, а глядеть/видеть — нет? Такое только от "большого ума" можно сказать.
- - : - -А ВП СССР должен спрашивать? 🙂
А ВП СССР должен спрашивать? 🙂
Глядеть с иронией - вполне можно.
А "видеть иронично" нельзя, поскольку "видеть" - это описание объективного процесса в настоящем неопределённом времени. Видеть можно хорошо, плохо, смутно. Но "иронично" или "юмористично" или "атеистично", или " пандемично" видеть - это натягивать на корову седло.
Вне зависимости от мнения академиков.
- - : - -Я же говорю, ума у вас много.
Я же говорю, ума у вас много. Мне видеть иронично — это, по сути, сокращение: видеть/взирать/окоёмить и т.д. некий процесс и, одновременно, — глядеть с иронией / иронично улыбаться / саркастически ухмыляться и т.д.
- - : - -Это называется обратная связь и конструктивная критика, без которой авторы сами, того и гляди, аки голуби, улетят с грешной земли и даже от тех "ненормальных", которым они и адресуют свои послания.
Это называется обратная связь и конструктивная критика, без которой авторы сами, того и гляди, аки голуби, улетят с грешной земли и даже от тех "ненормальных", которым они и адресуют свои послания. Прогнётся ли авторский коллектив и станет ли от этого мир лучше — можно будет увидеть из последующих работ. А всё "быть как ты захочешь" не может, ввиду объективных причин.
|
|
|
14.07.2021, 10:09
|
|
|
Форумчанин
|
> Судя по тексту работы - уже на момент её публикации не все ссылки были доступны, ну
> Судя по тексту работы - уже на момент её публикации не все ссылки были доступны, ну и?
Мне важно и содержание и источник информации. Источники ставятся в том числе для того, чтобы читатель мог самостоятельно проверить их качество, критику, что информация не вырвана из контекста и т.д. Куча мёртвых ссылок на момент публикации — это ненормально. А поиск через несколько лет поможет ровным счётом никому.
- - : - -Я вообще против этих ссылок и сносок.
Хочешь проверить данные или факты - ищи их с нуля. Хочешь проверить логику - думай головой.
Минутка здравомыслия!
- - : - -Увы тебе, но ВП СССР для "нормальных" не пишет, так что сколько бы возмущённые голуби не махали крыльями песни вроде "будет всё как ты захочешь" или "путь лучше мир прогнётся под нас" таки не реализуются...
Увы тебе, но ВП СССР для "нормальных" не пишет, так что сколько бы возмущённые голуби не махали крыльями песни вроде "будет всё как ты захочешь" или "путь лучше мир прогнётся под нас" таки не реализуются...
Я и моё окружение широко изпользуют данный оборот, не спрашивая всяких академиков и чего они там считают. Иронично улыбаться можно, а глядеть/видеть — нет? Такое только от "большого ума" можно сказать.
А "видеть иронично" нельзя, поскольку "видеть" - это описание объективного процесса в настоящем неопределённом времени. Видеть можно хорошо, плохо, смутно. Но "иронично" или "юмористично" или "атеистично", или " пандемично" видеть - это натягивать на корову седло.
Я же говорю, ума у вас много. Мне видеть иронично — это, по сути, сокращение: видеть/взирать/окоёмить и т.д. некий процесс и, одновременно, — глядеть с иронией / иронично улыбаться / саркастически ухмыляться и т.д.
- - : - -Это называется обратная связь и конструктивная критика, без которой авторы сами, того и гляди, аки голуби, улетят с грешной земли и даже от тех "ненормальных", которым они и адресуют свои послания.
Это называется обратная связь и конструктивная критика, без которой авторы сами, того и гляди, аки голуби, улетят с грешной земли и даже от тех "ненормальных", которым они и адресуют свои послания. Прогнётся ли авторский коллектив и станет ли от этого мир лучше — можно будет увидеть из последующих работ. А всё "быть как ты захочешь" не может, ввиду объективных причин.
|
|
|
14.07.2021, 10:45
|
|
|
Форумчанин
|
Минутка здравомыслия!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.