Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2017, 13:22   #671
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
У нас виновным или невиновным человека по уголовным делам признаёт суд. Но суда не было – значит никто Сердюкова не может назвать виновным. Но уголовное дело закрыто не по причине отсутствия состава преступления, а по причине амнистии в честь 20-летия Конституции. Если амнистирован, значит признал вину?
Дятел, читай ч.2 ст.84 УК РФ, к кому применяются акты амнистии.
Кроме того прекращение уголовного преследования в связи с применением акта амнистии, является нереабилитирующим основанием. Если амнистирован, значит согласился на применение акта амнистии.

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
А что если "коррупция" Сердюкова есть хорошо продуманная и высоко законспирированная операция Путина и его сторонников по финансированию оборонки, в результате которой без ведома "закулисья" появились "калибры" , арматы , средства РЭБ и другие средства 6-го приоритета?
Т-с-с-с-с-с-с-с!!!!
А то ведь дятлы могут догадаться!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 13:26   #672
doctorr
Dyatels Voodpecer

Казак, а что если бы Вы меньше слушали средства госпропаганды и больше бы думали головой?
Прочитайте внимательно вот эту статью:
https://rg.ru/2012/09/04/tank-site.html
И данные из Вики по «Армате»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0_(%D1%83%D0%BD %D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1 %8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0% BC%D0%B0)
Данные из Вики по Калибрам:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80_(%D0%BA%D1%80 %D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0% D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B)
И наконец данные из Вики по динамике военных расходов России 2006 – 2015 годов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B5% D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D 0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC

Какие выводы?
«Калибры» появились при Сердюкове? Или мы должны благодарить советских инженеров?
Армата появилась с нуля или на базе советских разработок? Какие реальные заслуги «Арматы» мы видим? Существуют лишь пробные сотня экземпляров, которые обкатываются в войсках. Хорош этот проект или это очередной провальный проект типа «Сухой Суперджет 100», сожравший уйму казённых денег без какой-либо полезной отдачи? Вы помните, сколько было шумихи в СМИ по суперджету? Что, тоже будем в заслугу чиновникам приписывать? Ведь заслуги нужно видеть не в рекламных роликах СМИ, а в реальном количестве поставленных на вооружении машин и в отзывах специалистов. Не считаете ли Вы, что раздувать щёки по «Арматам» ещё пока рановато? Как бы не пришлось потом прятать коричневые пятна на белоснежных брюках, обосрамшись.
Ну да, скажите Вы. Калибры были разработаны ещё в советское время, потом проект был похерен с развалом Советского Союза, лишь с приходом Сердюкова пошли новые разработки в Армии. Давайте поговорим об этом.
есть хорошо продуманная и высоко законспирированная операция Путина и его сторонников по финансированию оборонки.

Почему эта «высокозаконспирированная » операция трубилась по всем средствам российской гос.пропаганды об увеличении мощи России, о грядущей модернизации Армии, о планируемых больших вливаниях в военные расходы?! Вы называете это конспирацией? Да, я знаю, что среди оправдальщиков путинской плуто-клептократии, щироко муссируются подобные объяснения фиаско Сердюкова.
Я бы назвал это высокозаконспирированной операцией, если бы в двухтысячных по телевизору нас убеждали, что в ближайшие 10-15 лет НЕ ожидается существенного увеличения военного бюджета, нужно повышать эффективность НЕ за счёт увеличения финансирования, а за счёт увеличения эффективности управления. Военный бюджет бы оставался прежний год от года или бы уменьшался.
А в это время, тихой сапой, Толик и его команда распродавали бы все земли и имущество МО РФ, но не разворовывали бы их, а чёрным налом тратили бы их на нужды военного ведомства.
Вот тогда я бы с вами согласился, мол, да обманули «партёров», вдруг откуда ни возьмись появились у России Арматы и Калибры.
Но бляха-муха! посмотрите на динамику военных расходов России из бюджета после прихода Сердюкова!!! До Сердюкова в 2006 году военные расходы составили 34,5 млрд текущих долларов. В 2007 году это уже 43,5 млрд$, а в 2012 году, когда ушёл Сердюков, это уже сумма в 81,5 млрд$.
Что Вы несёте? Какая законспирированная операция?! Какие заслуги Сердюкова? Да Вы поставьте хоть ишака или любимую собаку Путина лабрадора Кони министром обороны, при таких финансовых вливаниях по-любому какие-то положительные тенденции должны быть в Армии. Другой вопрос: насколько эффективно Сердюков распоряжался народными бюджетными деньгами? Какой их процент разворовывался, а какой процент шёл на армейские нужды и ВПК? Какой их процент разворовывался в ВПК, а какой шёл на реальные разработки в КБ и на реальное производство?
в результате которой без ведома "закулисья" появились "калибры" , арматы ,
Что-что? Без ведома глобальных Игроков?!
Мне трудно вести с вами диалог, ибо Вы ведёте себя, как наивный десятилетний мальчик, который тайком утащил из родительской заначки 5 тыс рублей, купил себе велосипед, и наивно предполагает, что родители ничего не заметят.
Не нужно верить всему, что говорят всеоправдальщики российской клептократии (в том числе и так называемы «сторонники КОБ» на этом форуме). Учитесь думать своей головой, это никогда не поздно.

Последний раз редактировалось doctorr; 08.07.2017 в 13:44
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 13:33   #673
doctorr
Dyatels Voodpecer

Сирин, я, как начинающий юрист (хе-хе), хотел бы спросить у Вас, у более опытного: как с точки зрения Закона можно оценить тот факт, что Сердюков был уволен со службы в связи с уголовным делом и теперь вновь служит государству на высокопоставленных должностях? Как это согласовывается с политикой Партии и с Законом о создании Рееастра коррупционеров? Должен ли быть Сердюков в этом Реестре?
Старый 08.07.2017, 16:40   #674
Sirin
Команда сайта

Война - путь обмана.
Сунь-Цзы.
Цитата:
Что-что? Без ведома глобальных Игроков?!
От ить!
А разве так тоже можно было?!

Цитата:
Сирин, я, как начинающий юрист (хе-хе)
Ну, я, в таком случае - начинающий марсианин (хе-хе).

Цитата:
как с точки зрения Закона можно оценить тот факт, что Сердюков был уволен со службы в связи с уголовным делом
С точки зрения закона - никак нельзя оценить, поскольку возбуждение уголовного дела не может служить основание увольнения. Возбуждение дела не доказывает вину. Максимум - приостановление полномочий на время расследования.
Так что уволили его, полагаю, с другой формулировкой.

Цитата:
и теперь вновь служит государству на высокопоставленных должностях?
Это как раз и даёт основания для предположений о том, что Сердюков сыграл роль подсадной утки, дабы пендосы (условно говоря) смотрели бы на руководство армии России, видели там коррупцию и спали спокойно, пока идёт модернизация армии, авиации и флота России и подготовка к возврату Крыма.
Цитата:
Как это согласовывается с политикой Партии и с Законом о создании Рееастра коррупционеров? Должен ли быть Сердюков в этом Реестре?
Как это с политикой вашей партии согласовывается - я хрен его знает, я в ней не состою.

Законы, нормы и правила - это способ реализации воли управленцев.
В России законы, начиная с Конституции, написаны глобальными пендосами и имеют целью контроль внутрироссийской власти извне и сдерживание "дурных" позывов на обретение Россией суверенитета.

Чё там по закону положено в отношении Сердюкова - не имеет ровно никакого значения, в том случае, если предположения выше о его роли в глобальной игре против России верны. Это просто ритуал.
Нужно будет - исполнят его. Внесут в "список", могут даже "посадить".
По факту же будут стараться его прикрывать.

Вызывая невыносимую анальную боль Наваль и иже.

Ну, а если обстоятельства вынудят реально чё-нибудь нехорошее сделать - так безопасность России того стоит. На войне как на войне.
Старый 08.07.2017, 21:09   #675
doctorr
Dyatels Voodpecer

Почитаем невербальные знаки, которые, как известно психологам, намного более правдивее вербальных.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kPt92ZuU7M4[/ame]
Старый 08.07.2017, 21:30   #676
Sirin
Команда сайта

Вспоминается басня Слон и Моська...
Старый 08.07.2017, 22:35   #677
садовник
Форумчанин

А чё это он судорожно вцепился правой рукой в левую?
И взгляд скорее не открытый, а тупо упёршийся в одну точку.

Истолкуйте невербалику.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 20:10   #678
doctorr
Dyatels Voodpecer

Cool

Хорошо, я выскажу своё личное видение этого диалога.
Во-первых, Макрон опоздал на встречу (на мой взгляд, намеренно), придумав издевательское объяснение своему опозданию, мол, погоду обсуждали, климат, видите ли, расшалился. Путин отшутился, мол, «надеюсь, что теперь климат будет лучше».
Во-вторых, Макрон неприлично пристально (хоть взгяд и был «моргающим») вылупился на Путина. На мой взгляд, он это сделал опять-таки намеренно. С той же самой целью, что и в первом случае: оскорбить Путина, самоутвердиться.
Обычно говорящей смотрит на слушающего реже, чем слушающий на говорящего. Взгляд слушающего, направленный на говорящего, говорит «я тебя слушаю». Говорящий периодически бросает взгляд на лицо слушающего, между ними устанавливается секундный контакт «глаза-в-глаза», в ходе которого говорящий проверяет эффект своих слов, слушают ли его, интересен ли разговор слушателю, не потерял ли слушатель нить разговора. Приличные люди в роли слушателя в случае прямого секундного контакта с говорящим, обычно кивают головой, мол, «давай, трещи дальше, я тебя слушаю» или делают головой жест отрицания, мол «я тебя слушая, но я с тобой не согласен».
Теперь про секундный контакт «глаза-в глаза».
Этот контакт действительно должен быть секундным, не дольше. У слушателя было время посмотреть на лицо и в глаза говорящему, изучить его невербалику. Теперь, когда говорящий переводит взгляд в лицо слушающего, он как бы говорит: «теперь моя очередь почитать твою невербалику, будь любезен, отведи взгляд в сторону, и дай мне прочесть интересующие меня знаки». В этом случае приличный слушатель, встретившись глазами с говорящим, кивает ему, мол «я тебя всё еще слушаю» и отводит взгляд. Через несколько секунд слушающий вновь смотрит в лицо говорящему, как бы говоря ему: «ну что, рассмотрел меня? теперь моя очередь!», и так далее. Взгляд глаза в глаза более длительный говорит либо о влюблённости слушающего-говорящего или об отрицательных чувствах «вылупившего». Путин переводит взгляд на лицо Макрона, тот кивает головой, как и положено, но не отводит взгляд, не даёт говорящему задержаться на его лице дольше секунды. Это явное нарушение правил приличия, проявляние агрессии, желание показать своё превосходство, выбить говорящего из колеи. Это заранее обдуманное поведение Макрона. Видно, что ему это даётся не так уж легко, требуется самоконтроль, усилие воли, чтобы держать взгляд, на что указывает положение рук «одна рука держит другую руку за кисть» в положении «замОк». На это же указывает положение ног, сидя «нога на ногу». То есть жесты рук и ног Макрона относятся к «негативным».
А что же Путин?
Положение его ног относятся к позитивным или нейтральным жестам.
В начале диалога положение рук Путина также было нейтральным (если бы он «сверкал ладонями», то было бы позитивным, но он держал тыл кистей сверху) . На словах «мы придерживаемся (хлоп-хлоп правой кистью о кресло) Парижских соглашений» Путин привлекает внимание к слову ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ. Он чувствует упёртый неприличный взгляд Макрона на себе, приходит в лёгкое замешательство, начинает отводить взгляд в сторону, так и не изучив несколько секунд мимики слушателя, начинает «кхэ-кхе» попёрхиваться словами, покашливать, прочищать горло, ибо слова в глотке застревают от беспардонного взгляда собеседника. Через несколько секунд Путин складывает руки аналогично Макрону «кисть на кисть», после чего сменяет этот жест ещё более отрицательным в виде сцеплённых пальцев рук, что сигнализирует о разочаровании и желании скрыть своё отрицательное отношение («чё ты пялишься на меня, как баран?!!»)
Какой я делаю из всего этого вывод? Макрон шёл на встречу с целью показать своё превосходство, унизить Путина, или, как говорят в узких кругах интеллеГЭнции – опустить авторитета. Макрон в данном случае олицетворяет весь Европейский истеблишмент, который, как я уже неоднократно писал ранее, категорически не хочет принимать Путина в свой круг на равных, как желает (ещё как желает!) того Путин.
Старый 21.07.2017, 16:24   #679
Промузг
Форумчанин

Прямо сейчас идёт трансляция "Недетского разговора".
https://vk.com/feed?z=video-28658784...b8832807a33d6d
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 10:35   #680
казак
Местный

Цитата:
Казак, а что если бы Вы меньше слушали средства госпропаганды и больше бы думали головой?
doctorr не одному казаку пришла в голову "крамольная" мысль про спецоперацию с участием Сердюкова ! И всвязи с вашими мыслями про военный бюджет РФ - сопоставьте его с бюджетом США и его союзников ! Отвечу вашими словами -
Цитата:
Что Вы несёте? Какая законспирированная операция?! Какие заслуги Сердюкова? Да Вы поставьте хоть ишака или любимую собаку Путина лабрадора Кони министром обороны, при таких финансовых вливаниях по-любому какие-то положительные тенденции должны быть в Армии. Другой вопрос: насколько эффективно Сердюков распоряжался народными бюджетными деньгами?
Вот ещё свидетельство-
Прочитайте внимательно вот эту статью: http://новости-россии.ru-an.info/нов...дюкова/
казак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.