Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.07.2009, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Это одна из причин. Но подобные статьи читают и воспринимают обычные люди. Наши потенциальные соратники. И нам нужно понимать, чем их "кормят", чтобы понимать, какое для них нужно "противоядие".
|
Пожаловаться хостингу, саботировать счётчики и провести там диверсию.
Пусть знают, что мы тоже, ими очень интересуемся.
|
|
|
30.07.2009, 14:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Пожаловаться хостингу, саботировать счётчики и провести там диверсию.
|
я не сильно шарю в сетевой терминологии, но, думаю, что это и есть как раз шестой приоритет. На уровне которого мы заведомо в проигрыше, т.к. "грубой силы" у противников куда больше. А вот пояснить людям, что в этой "сказке" ложь, а что - намек, думаю, будет эффективнее.
А ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ способом борьбы с подобным отношением к КОБ будет просто не давать повода к себе так относиться. Ведь, глядя со стороны на расколы/переделы власти, никак не складывается образ "спасителей человечества и носителей новой концепции"
|
|
|
30.07.2009, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Ведь, глядя со стороны на расколы/переделы власти, никак не складывается образ "спасителей человечества и носителей новой концепции"
|
Это точно, на лицо, чья-то грамотная работа, вот я и пытаюсь разобраться чья.
Цитата:
|
я не сильно шарю в сетевой терминологии, но, думаю, что это и есть как раз шестой приоритет. На уровне которого мы заведомо в проигрыше, т.к. "грубой силы" у противников куда больше. А вот пояснить людям, что в этой "сказке" ложь, а что - намек, думаю, будет эффективнее.
|
Нет, это просто здрасти от поклонников лукоморья, притом, всё вполне в рамках закона.
У русских не принято, не здороваться.
Информация по домену:
Цитата:
Информация о домене LURKMORE.RU
Доменное имя lurkmore.ru занято.
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: LURKMORE.RU
type: CORPORATE
nserver: hikaru.zoi.ru.
nserver: ns1.twisted4life.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Kosta S. Grusha
phone: +7 495 6928888
e-mail: zoi@otaku.ru
e-mail: thezoi@gmail.com
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.07.18
paid-till: 2010.07.18
source: TC-RIPN
|
Цитата:
Информация о домене ZOI.RU
Доменное имя zoi.ru занято.
domain: ZOI.RU
nserver: hikaru.zoi.ru. 213.148.6.69
nserver: ns.comintern.ru.
person: Kosta S. Grusha
phone: +7 495 6928888
e-mail: zoi@otaku.ru
e-mail: thezoi@gmail.com
created: 2003.12.27
paid-till: 2009.12.27
|
Цитата:
Информация о домене OTAKU.RU
Доменное имя otaku.ru занято.
domain: OTAKU.RU
nserver: hikaru.zoi.ru.
nserver: ns.comintern.ru.
person: ARTYOM A TOLSTOBROV
phone: +7 0732 499327
fax-no: +7 0732 499327
e-mail: artol@otaku.ru
created: 2000.12.03
paid-till: 2009.12.05
Last updated on 2009.07.30 14:19:30 MSK/MSD
|
Будет чучуть времени, можно будет выйти на творцов и хостинг http://comintern.ru/.
Вот хостинг этих проектов: http://comintern.ru/
http://twisted4life.com/index.php
ARTYOM A TOLSTOBROV наверное наш чувачёк, выясним это позже.
Ладно, продолжение следует.
Последний раз редактировалось разработчик; 30.07.2009 в 14:41
|
|
|
30.07.2009, 14:47
|
|
|
Форумчанин
|
Шутники, право. Строят планы атаки, не ведая, что их уже посчитали. Чего взбеленились-то? Правда глаза колет? А если подумать немного, без эмоций, то становится ясно, что петровцы, пытающиеся узурпировать брэнд "КОБ" - причина появления не только таких паквилей, но и проявления точно такого же отношения в реале к КПЕшникам (формальным и сочувствующим), временно ошибочно отождествляемых толпой со сторонниками КОБ. Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.
"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ.
Ну и до кучи:
Цитата:
Сообщение от разработчик
Пусть знают, что мы тоже, ими очень интересуемся. 
|
Идентифицируйте себя, кто такие эти самые "мы"?
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь. Так кто же вы "мистер разработчик"? (на всякий случай - это риторический вопрос)
Цитата:
Сообщение от разработчик
Это точно, на лицо, чья-то грамотная работа, вот я и пытаюсь разобраться чья.
|
Конечно, найти "виноватых" и примерно наказать, чтобы не высовывались. Потом ещё и ещё и так пока все не убоятся и не полюбят "КОБ", несомую "прекрасными людьми" в массы.
Нет чтобы разобраться в причинах появления именно такой статьи, использовать ей в качестве обратной связи, оценить адекватность ("сторонники КОБ" далеко не однородны по своему составу, в этом нельзя отказать авторам статьи - они это видят и описывают). Нет! Мы по старому КПЕшному обычаю будем забивать обратные связи: разгонять региональные отделения, выгонять тех, кто говорит вразрез с генеральной линией, банить их на форуме, ставить на премодерацию, жаловаться хостеру, организовывать атаки на сайты и т.п. Главное - заткнуть обратную связь, если она нам не нравится. Какой там прогноз, какая там адекватная управленческая реакция на обратные связи?! Мы же не управляем, мы агрессивно-фанатично выдерживаем линию партии "прекрасных людей", "несущих больше КОБ в массы" - ослов, нагруженных книгами.
|
|
|
30.07.2009, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.
|
На полном серьёзе - это исключение сайта нарушающего правила хостинга.
Цитата:
|
"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ.
|
Разве смысл КОБ ни в том чтобы управлять информационными процессами, нести людям правду и искоренять ложь?
Цитата:
|
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь.
|
Если я изучил почти весь материал, а многие ограничиваются двумя роликами, то смысл в распространении КОБ, если я по вашему не сторонник. С таким же успехом могу сказать, что вы ничего не смыслите, что Петров не смыслил, не надо мерятся письками и высказывать своё мнение о том кто по вашему смыслит, или не смыслит, не имея возможности заглянуть в мозг. Да, я не читал работы ВП СССР, но у меня есть много других знаний, а то что в КОБ написано, я давно знал, просто свои знания обобщил.
Кто я? Простой человек, сочувствующий родине, а вы кто? По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия?
По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать.
|
|
|
30.07.2009, 15:15
|
|
|
Участник
|
Каждый человек осваивающий КОБ уже является сторонником, а те кто говорит, что нет, просто провокаторы. Вот приведите мне пример, что вы сделали для КОБ! Я привёл пример: сделал страничку, распространяю КОБ, противодействую конфликтам между нациями, пишу статьи и так далее.
Почему это я по вашему не сторонник, потому что не заучил как отче наш, как библию, которая воспитывает идеальных рабов?
Если человек думает иначе, если он не согласен может со всеми положениями КОБ, а есть и такие, которые не правильны, он что не знает теории? КОБ, что воспитание идеальных клонов, думающих все как один?
Признайте, вы в корне не правы!
|
|
|
30.07.2009, 15:25
|
|
|
Участник
|
Мы должны узнать всё, про этих распространителей и информацию изобличить, пусть каждый знает, откуда эта информация, кем и почему распространяется.
|
|
|
30.07.2009, 16:29
|
|
|
Форумчанин
|
Не принимайте нижеследующие слова, как попытку возвыситься над вами, просто не верьте мне на слово, а разберитесь с вопросом самостоятельно.
Итак:
Цитата:
|
Разве смысл КОБ ни в том чтобы управлять информационными процессами, нести людям правду и искоренять ложь?
|
Смысл КОБ, как концепции безопасного жизнеустройства общества, в том, чтобы обществу не приходилось ни нести людям правду, ни искоренять ложь. "Нести людям правду" и "искоренять ложь" - это задача миссионеров, ослов, нагруженных книгами. А задача сторонников КОБ - сначала поднимать свою меру понимания, а потом содействовать этому же процессу у окружающих. Стать источником правды и искоренить в себе ложь человек может только работой над собой, извне ему можно только помочь, но заставить нельзя. По крайне мере, примеры вхождения в Царство Божье на чужом горбу нам не известны.
2. Вы изучили не весь и даже не "почти весь" материал. Это не имеет никакого отношения к тому, что изучили окружающие. Степень освоения материала вами видна даже с базовых позиций осмысления основных работ ВП СССР. Вам это видно в принципе быть не может, пока вы не поднимитесь на эти позиции. Сделаете вы это собственным мысленным усилием или путём чтения и осмысления работ ВП СССР - не важно. Важно, что вы не освоили даже базовый материал по КОБ, разработанный авторским коллективом ВП СССР. Лекции Петрова - это, по сравнению с книгами, сказки для дошкольников. Понять это может тот, кто видел лекции и прочёл книги.
Вы книги прочли? Нет. Откуда тогда вам известно, что вы владеете информацией, разработанной в этих книгах? Дядя Петров сказал?
3. Каждый человек, осваивающий КОБ - это человек... осваивающий КОБ. Не более и не менее. Когда он освоит базовые наработки по КОБ (или сам их наработает), тогда только он будет способен определиться, стать ему сторонником КОБ или её противником. Нельзя стать сторонником того, чего ты не знаешь и не понимаешь. Это надо ещё как-то доказывать?
4.
Цитата:
По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия?
По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать.
|
Вы же сторонник КОБ, владеющий не только её понятийным аппаратом, но и, судя по вашей деятельности, применяющий эти знания на практике. Так к чему же эти вопросы? Воспользуйтесь своими знаниями, выявите цели "врагов", определите средства достижения этих целей и впишите их в свои, вам же дядя Петров в лекциях это объяснял.
Что ж вы скатываетесь на 6-й приоритет (пожаловаться хостеру, атаковать сайт)? Ну, нажалуетесь вы, закроют сайт, владелец откроет его у другого хостера, которому будет всё равно на ваши жалобы. За атаку вас же и накажут. Будете искать владельца и бить ему морду в подворотне? А что вы сделаете с теми десятками тысяч людей, кто уже столкнулся с КПЕшниками и сделал свои собственные выводы, перекликающиеся с выводами автора статьи? В подполье их загоните, издадите закон о репрессиях, пройдя в Думу? Этому вас дядя Петров научил?
У сторонника КОБ нет врагов в обществе людей, кроме невежества. Ваше невежество - это враг сторонника КОБ, мой враг.
5.
Цитата:
|
Если человек думает иначе, если он не согласен может со всеми положениями КОБ, а есть и такие, которые не правильны, он что не знает теории? КОБ, что воспитание идеальных клонов, думающих все как один?
|
Об этом я выше сказал и ещё раз повторю:
Чтобы соглашаться или не соглашаться, нужно понимать предмет, относительно которого ты соглашаешься или не соглашаешься. Откройте тему "Заблуждения авторского коллектива ВП СССР" и распишите подробно, в чём вы с ними не согласны, почему и как оно должно быть правильно, на ваш взгляд. Тогда это будет предметный разговор с практическим результатом. Только будьте готовы к тому, что вы окажетесь не согласным вовсе не с КОБ, а со своим неверным её пониманием или, что скорее всего, с неверным пониманием лекций Петрова, ошибочно отождествлёнными с КОБ.
Для иллюстрации спектра мнений "Что такое КОБ?" можете ознакомиться с одноимённой темой на форуме "Мера".
|
|
|
30.07.2009, 16:36
|
|
|
Форумчанин
|
Да и ещё.
В вашей подписи присутствует ссылка на "расширенное зеркало КОБ". Ссылка ведёт, как я понимаю на расширенное зеркало сайта ПП КПЕ. Отождествляя политическую партию (организационную структуру) с концепцией (идеей) вы демонстрируете, что ваше понимание КОБ основано на лживых утверждениях недавно почившего бывшего вождя КПЕ о том, что КПЕ = КОБ. Сам он так, разумеется не думал, не настолько он был идиотом, тем не менее с совершенно определённой целью он культивировал это мнение в рядах бездумной КПЕшной толпы, которая сама думать не умеет, а рассуждает сугубо по авторитету. В данном случае, по авторитету своего вождя. Вы действительно видели не только лекции Петрова, но и записи его выступлений, где он, не стесняясь, говорил "мы - КОБ", порождая эту химерическую конструкцию в головах толпарей, ему внимавших.
|
|
|
31.07.2009, 01:40
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Цитата:
|
А задача сторонников КОБ - сначала поднимать свою меру понимания, а потом содействовать этому же процессу у окружающих.
|
Человек учиться всю жизнь! Складывает/меняет/редактирует своё мировоззрение, каждый - до скончания дней, так что вполне достаточно основ, чтобы считаться сторонником чего-то. Другое дело, чтобы стать мастером, нужно гораздо больше времени и сил. Нельзя стать мастером, не применяя практики и не ошибаясь. Только чтение ВП СССР - не делает человека мастером.
Цитата:
|
Степень освоения материала вами видна даже с базовых позиций осмысления основных работ ВП СССР.
|
На ВП СССР свет не сошёлся, где доказательства, что именно там написана истина? Даже изучив эти работы, я не буду думать как вы.
Цитата:
6й Приоритет
Армия, обычное оружие, горячие войны
|
То что я хочу предпринять, не шестой паритет, шестой паритет - найти автора и надавать клавиатурой по зубам.
Цитата:
|
Отождествляя политическую партию (организационную структуру) с концепцией (идеей) вы демонстрируете, что ваше понимание КОБ основано на лживых утверждениях недавно почившего бывшего вождя КПЕ о том, что КПЕ = КОБ.
|
Я не отожествляю, даю понять, что это только зеркало, где можно найти основы КОБ + некоторую дополнительную информацию: по культуре славян, вреде алкоголя, КОБ, я не говорю что Петров - это истина, но мне кажется, он не плохо изложил материал.
Не согласен, что курс лекций от Петрова это 5% информации, не надо мерять по объёму, надо мерить суть, главные тезисы, определения. Скорее напротив, лекции Петрова - это основа, а ВП СССР - дополнительные крохи. По сравнению с жизненным опытом, работы ВП СССР - ничто.
Из всего вышесказанного, могу заявлять, что любой человек изучающий КОБ и понимающий его на основном уровне, является сторонником, курс может корректироваться по мере принятия новой информации: от большего сторонника, к меньшему и наоборот. Если я не воспринял идеалогию: КПРФ, ЛДПР, ЕР и так далее сразу, это одно, а то что КОБ почти совпала с моим мировоззрением - это другое.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.