Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
23.06.2012, 14:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
inin,
Во-первых, будьте внимательней:
Цитата:
Сообщение от РаВи
inin,
По Различению (имя собственное), вижу, не зря спросил. Раз Вы сразу предложили мне почитать какие-то материалы (не интересуясь, прочитаны ли они собеседником), значит Вы используете этот термин по зомбипрограмме, не вдаваясь в суть.
|
Во-вторых,
это всего лишь ДоброДушный взгляд на Вас со стороны - Вы можете эту информацию просто игнорировать. Большинство людей не могут оценить себя объективно, по-этому им приятней создавать иллюзии.
|
|
|
23.06.2012, 17:57
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо, аксакал…
Так что же такое гармоничное питание? Вкусно и полезно? Или опять будем вопросом на вопрос отвечать?
|
|
|
23.06.2012, 19:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Так что же такое гармоничное питание? Вкусно и полезно?
|
тут вот
http://kob.su/forum/showpost.php?p=78896&postcount=1
дядька один повествует о том, что для человека самый вкусный и полезный это человек (с отметки 3.50) ... так все таки каннибализм это здоровое питание???? .... или может оно гармоничное ???
|
|
|
23.06.2012, 22:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Мало ли, что повествует этот недоумок? Сами то вы что скажете о вкусе человека?
|
|
|
23.06.2012, 22:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
inin,
пока что за Вами неотвеченный вопрос.
Цитата:
Сообщение от РаВи
inin,
А зомбипрограммы - всего-лишь следствие нахождения в Обществе.
Так?
|
Я рассматриваю Здоровое Питание исходя из Гармонии с Биосферой, т.к. человек - всего лишь её частичка, и только так можно понять основные принципы.
Если рассматривать варианты питания в отрыве от этой Гармонии - обманывать себя.
По-этому, если Гармоничное нахождение в Биосфере для Вас не имеет никакой роли (напомню, я изначально предлагал рассмотреть Идеальный Случай), то я не знаю другого, общего для всех народов, подхода.
|
|
|
23.06.2012, 23:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РаВи
Я рассматриваю Здоровое Питание исходя из Гармонии с Биосферой, т.к. человек - всего лишь её частичка, и только так можно понять основные принципы.
|
Назовите эти принципы без задавания вопросов.
|
|
|
24.06.2012, 11:11
|
|
|
Ушёл в баню
|
inin,
так не получится.
Ключевое слово - ПОНЯТЬ.
Вопросы и ответы - нормальный процесс диалога с прослеживанием Обратных Связей и корректировке мнений и аргументов, а так же с возможностью понимания теми, кто не участвует в поли-логе.
И как самое главное - ПРИУЧЕНИЕ работать в Соборном Сознании.
|
|
|
24.06.2012, 17:05
|
|
|
Форумчанин
|
Как же вас понять, гражданин дрессировщик, когда вот уже шесть страниц я уговариваю вас озвучить заявленные вами принципы здорового питания?
|
|
|
24.06.2012, 21:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
inin,
так и понять.
Если собеседник во время беседы не может динамически корректировать свои представления, значит беседа заходит в тупик.
Плюс к этому, Вы проигнорировали несколько вопросов, которые позволяли пойти по другому руслу.
Значит, после этих страниц имеем status quo в представлениях.
|
|
|
24.06.2012, 22:49
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|