Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
18.09.2017, 15:09
|
|
|
Форумчанин
|
Что-то он разволновался, нервный какой-то, так и до инфаркта недолго... инсульт не грозит, там нечему.
Надо успокоить.
Успокойтесь, все поняли, что юмор, оксюморон - анализ от Старцева.
|
|
|
18.09.2017, 15:16
|
|
|
Форумчанин
|
Однажды на курсах АУ (жутко платных для высоконравственных сторонников КОБ) по теме "самообразование" сторонники КОБ СЛОВАМИ очень грамотно охарактеризовали это явление с концептуальной точки зрения. Понятное дело, что со знанием положений ДОТУ и материалов КОБ. Заслушаться можно... Ясен пень, что в СпГАУ за такое знание Концепции В.М.Зазнобин поставил бы зачёт с ходу.
Потом сторонникам КОБ дали в руки пластилин и попросили объективизировать явление "самообразования" на ДЕЛЕ с применением этих же отличных знаний ДОТУ и КОБ, которые были продемонстрированы на СЛОВАХ.
СЛОВО и ДЕЛО.
В КОБ "Мёртвое вода" эти категории находятся в разных Вселенных...
Кто-нибудь понимает из высоконравственных сторонников КОБ к какому юмору я веду?
|
|
|
18.09.2017, 16:31
|
|
|
Команда сайта
|
Это, Андрей, напоминает такую известную ситуацию - некто вымазался в говне, ему советуют помыть руки, а он гордо отвечает то "я не вымазался!", то "это не говно!"
И что с таким делать?
|
|
|
18.09.2017, 20:44
|
|
|
Форумчанин
|
Показать практически применение ДОТУ и КОБ в решении конкретных практических задач.
Чтобы никому неповадно было гнать волну на ДОТУ и КОБ, что это - ЧУХНЯ.
Пробовали не ТРЁПОМ, а ДЕЛОМ продвигать КОБ в обществе?
|
|
|
18.09.2017, 22:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Потом сторонникам КОБ дали в руки пластилин и попросили объективизировать явление "самообразования" на ДЕЛЕ с применением этих же отличных знаний ДОТУ и КОБ, которые были продемонстрированы на СЛОВАХ.
СЛОВО и ДЕЛО.
Кто-нибудь понимает из высоконравственных сторонников КОБ к какому юмору я веду?
|
Я понимаю.
Ты в очередной раз хочешь продемонстрировать, что ты непробиваемый идиот.
Тебе неоднократно, чисто из человеколюбия, указывали на твоё идиотическо-пластилиновое заблуждение относительно того, что лепка из пластилина - это и есть ДЕЛО.
Но поскольку ты шизофреник, то не в коня корм.
Моделирование реальности, к примеру, нового самолёта, может происходить различными способами.
Например, словами.
Или черчением на бумаге.
Или лепкой в пластилине.
Или отливкой модели в гипсе.
И ВСЁ ЭТО, ДЯТЕЛ, ЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ПОРЯДКА - МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Практика жизни (то есть, то, что ты называешь "ДЕЛО") - это реализация моделей на практике.
Когда вылепленный ранее самолёт строят из металла и запускают в небо.
И ты, дятел, не поверишь! - между пластилиновым самолётом и реальным, дистанция огромного размера!
Но для пластилинового идиота, практика жизни - это лепка в пластилине,которую он, идиот, противопоставляет другой системе моделирования - лексической.
И тебе уже неоднократно указывали на это детсадовское заблуждение.
Но ты идиот упёртый - потому и возразить тебе нечего по существу вопроса, и ошибки свои признавать ты неспособен, поскольку одиторы не ошибаются.
Как они сами считают.
Это не я, Старцев, идиот!
Это поганец Sirin, который вскрывает мой идиотизм, является подавляющей личностью - это он виноват!
Надо его или замочить, а если снова обосрамлюся, и снова замочить не получится - то удалиться от подавляющей личности на недельку-другую, и не общаться с ней!
До тех пор, пока сознание не придёт в норму, и я снова не почувствую себя непогрешимым пупом вселенной!
Я верно излагаю методичку, слямзенную тобой, Старцев, у РЛХ?
|
|
|
19.09.2017, 04:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Пробовали не ТРЁПОМ, а ДЕЛОМ продвигать КОБ в обществе?
|
- это новый куплет к пестне "КОБ за 20 лет ничего не добилась!" - ? ))
Различные "тонкие материи", полагаю, одряхлевшему Старику смысла нет описывать. Но можно привести в пример то, что глава государства частенько цитирует те или иные положения концепции или высказывания представителей ВП СССР. Более того - им же инициировано принятие положения "О концепции общественной безопасности" - тоже, между прочим, КОБ. То, что именно Путин так или иначе опирается на КОБ (и даже продвигает её по мере возможностей), а не Зюганов, Проханов, Жириновский/Сатановский/Ходорковский и т.п. - тоже о многом говорит.
|
|
|
19.09.2017, 06:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я понимаю.
Ты в очередной раз хочешь продемонстрировать, что ты непробиваемый идиот.
Тебе неоднократно, чисто из человеколюбия, указывали на твоё идиотическо-пластилиновое заблуждение относительно того, что лепка из пластилина - это и есть ДЕЛО.
Но поскольку ты шизофреник, то не в коня корм.
Моделирование реальности, к примеру, нового самолёта, может происходить различными способами.
Например, словами.
Или черчением на бумаге.
Или лепкой в пластилине.
Или отливкой модели в гипсе.
И ВСЁ ЭТО, ДЯТЕЛ, ЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ПОРЯДКА - МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Практика жизни (то есть, то, что ты называешь "ДЕЛО") - это реализация моделей на практике.
Когда вылепленный ранее самолёт строят из металла и запускают в небо.
И ты, дятел, не поверишь! - между пластилиновым самолётом и реальным, дистанция огромного размера!
Но для пластилинового идиота, практика жизни - это лепка в пластилине,которую он, идиот, противопоставляет другой системе моделирования - лексической.
И тебе уже неоднократно указывали на это детсадовское заблуждение.
Но ты идиот упёртый - потому и возразить тебе нечего по существу вопроса, и ошибки свои признавать ты неспособен, поскольку одиторы не ошибаются.
Как они сами считают.
Это не я, Старцев, идиот!
Это поганец Sirin, который вскрывает мой идиотизм, является подавляющей личностью - это он виноват!
Надо его или замочить, а если снова обосрамлюся, и снова замочить не получится - то удалиться от подавляющей личности на недельку-другую, и не общаться с ней!
До тех пор, пока сознание не придёт в норму, и я снова не почувствую себя непогрешимым пупом вселенной!
Я верно излагаю методичку, слямзенную тобой, Старцев, у РЛХ?
|
Высоконравственные сторонники КОБ саентологию знают исключительно по смешной работе ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".
Но высоконравственные сторонники КОБ должны знать материалы КОБ по оригинальным текстам ВП СССР и не нести бред в отношении решения практических задач...
Моделирование реальности высоконравственный сторонник КОБ способен выполнить СЛОВАМИ?
Когда это ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ТРЁП заменял ПРАКТИКУ?
Это какое-то концептуальное ОТКРЫТИЕ в религии КОБ!!!
То-то же в движении сторонников КОБ так трепачество распространено - это так высоконравственные сторонники КОБ моделируют реальность...
И где же РЕЗУЛЬТАТ на практике вашего концептуального трёпа?
|
|
|
19.09.2017, 10:27
|
|
|
Форумчанин
|
Уважаемы друзья, А.В. Старцев пошёл уже на третий круг тех же самых вопросов, которые здесь уже были подробно рассмотрены за эти годы - ничего нового. Возможны варианты: склероз, умственная слабость - неспособность понять ответ, латентный мазохизм, чёрный самопиар, набор объёма для отчёта перед чиксендскими хозяевами и другие. В общем ... идиотия в любом случае.
Полагаю, что шпыняние Андрейки в 5-ом угле будет иллюстративно - полезным для новых посетителей сайта, а также тех, кто захочет собрать поболее инфы о нём перед тем, как расстаться с деньгами за отматрёшивание.
П.С. Пусть эта гнида занимается эксгибиционизмом своего гнилого нутра здесь под чутким присмотром.
|
|
|
19.09.2017, 10:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Моделирование реальности высоконравственный сторонник КОБ способен выполнить СЛОВАМИ?
|
Я тебе больше того скажу, осёл от управления - такое моделирование в разной степени детализации практически ВСЕГДА в коллективной деятельности выполняется сначала словами.
Когда авиаконструктор даёт задание чертёжнику, он ему словами (устно и письменно) описывает, чего он от него хочет.
Цитата:
Когда это ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ТРЁП заменял ПРАКТИКУ?
|
Знаешь когда?
Ровно тогда же, когда ПРАКТИКУ заменяло моделирование практики в пластилине- тогда, когда построенные тобою пластилиновые заводы выпускали реальные самолёты.
Именно тогда трёп и заменял практику.
|
|
|
19.09.2017, 11:50
|
|
|
Форумчанин
|
всё необыкновенно просто - толстожопая мартышка фонстарцеффф прознала про то, как Зазнобину деньги собрали на лечение. Вот у толстожопой мартышки и случился острейший приступ зависти на почве "а почему не мне!!! на его месте должен был быть Я-ЯЯЯ! ведь Я такой умный!!!!"
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.