Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.07.2017, 12:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
Как общаться с Богом?
Как общаться с Богом? Он либо не выходит на диалог, либо я Его не слышу. А ещё мне бы хотелось просить у него помощи, но все проблемы приходится решать своими руками без помощи Бога. Я понимаю, что Ему не может быть безразличны мои трудности, но вроде Он не слишком и помогает.
Как сделать так, чтоб он вёл меня(водительство)?
|
|
|
21.07.2017, 15:31
|
|
|
Форумчанин
|
Для того, чтобы общаться с Богом и Его слышать в диалоге - вам необходимо и достаточно стать шизофреником.
Для того, чтобы в жизненных обстоятельствах видеть ответ Бога на ваши молитвы - вам необходимо и достаточно стать параноиком.
До тех пор, пока вы психически здоровы - непосредственное общение с Богом в виде диалога вам не грозит.
Но есть система религиозных знаний КОБ "Мёртвая вода", изучение и поклонение которой приводит к прогрессирующим психическим заболеваниям, и тогда адепт КОБ начинает непосредственно общаться в диалоге с Богом и видеть в жизненных обстоятельствах Его ответы и подсказки.
Кроме КОБ есть другие религии и секты, которые приводят к таким же печальным последствиям - христианство, саентология, ислам, к примеру...
У вас всегда есть выбор, каким вам быть по жизни.
Хотите стать шизофреником и параноиком - Библия, Коран, Саентология или КОБ вам в руки и выучите эти толстые книги наизусть - и будет вам диалог с Богом и Его водительство!
|
|
|
21.07.2017, 16:09
|
|
|
Форумчанин
|
О, Андрей вновь вышел на тропу войны с вероучениями и религиями.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X93N2Y_zskA[/ame]
В этом видео В.А. Ефимов ясно указал, что писание Бога - это Природа. Андрей, учитесь её понимать. А поскольку Вы составная часть Природы - учитесь понимать и себя в том числе.
|
|
|
21.07.2017, 18:52
|
|
|
Форумчанин
|
Вот конкретный пример шизофрении от сторонника КОБ:- автор темы написал конкретно - Как общаться с Богом? На это я ответил, что пока автор темы психически здоровый человек - непосредственное общение с Богом в виде диалога ему не грозит.
- сторонник КОБ в своём сообщении мне указывает - что в видео В.А. Ефимов ясно указал, что писание Бога - это Природа. Надо учиться её понимать.
Кто не въехал, в чём заключается шизофрения сторонника КОБ в его ответе - показываю на пальцах:- я с автором темы говорю о непосредственном общении с Богом;
- а сторонник КОБ с мной говорит о писании Бога.
Мне не интересны ваши шизофренические инсинуации, сторонник КОБ, эта тема про непосредственное общение с Богом, а не о Писании Бога. Тем более, согласно тому же ВП СССР, - Коран, это тоже Писание Бога, в котором сам Бог людям свои заповеди сообщал...
|
|
|
21.07.2017, 19:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вот конкретный пример шизофрении от сторонника КОБ
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
В этом видео В.А. Ефимов ясно указал, что писание Бога - это Природа. Андрей, учитесь её понимать. А поскольку Вы составная часть Природы
|
Не грешите против Истины, сэр!
Он не часть природы, а перхоть пожилого енота.
|
|
|
22.07.2017, 00:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Для того чтобы разговаривать с Богом, для начала, надо научится целовать трупы, а точнее целовать мощи, тех, кто разговаривал с Богом. У вас Валера32 есть прекрасный шанс научиться.
Пока не поздно, в Санкт-Петербурге в в Свято-Троицком соборе на данный момент присутствует часть трупа святого Николая Чудотворца. Не упустите момент как и Путин поцелуйте мощи и встанете на стезю познания Бога, в завершении которой вы будете разговаривать с Богом.
|
|
|
22.07.2017, 10:44
|
|
|
Форумчанин
|
Сирин, можно маленькое дополнение?
Когда этого объекта ловишь на лжи, а он только в хронологии ориентируется, ложь относительно всего остального в общении с людьми - его воздух, то у него начинаются ритуальные пляски под енотовым хвостом. За возможность посмотреть на такое форумное чудо ... здесь многие уваживают его своим вниманием. Место doctorr не может пустовать, однако.
|
|
|
22.07.2017, 11:58
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонникам КОБ "Мёртвая вода" посвящается эта элементарная заповедь:
|
|
|
17.08.2017, 09:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для того, чтобы общаться с Богом и Его слышать в диалоге - вам необходимо и достаточно стать шизофреником.
Для того, чтобы в жизненных обстоятельствах видеть ответ Бога на ваши молитвы - вам необходимо и достаточно стать параноиком.
До тех пор, пока вы психически здоровы - непосредственное общение с Богом в виде диалога вам не грозит.
Но есть система религиозных знаний КОБ "Мёртвая вода", изучение и поклонение которой приводит к прогрессирующим психическим заболеваниям, и тогда адепт КОБ начинает непосредственно общаться в диалоге с Богом и видеть в жизненных обстоятельствах Его ответы и подсказки.
Кроме КОБ есть другие религии и секты, которые приводят к таким же печальным последствиям - христианство, саентология, ислам, к примеру...
У вас всегда есть выбор, каким вам быть по жизни.
Хотите стать шизофреником и параноиком - Библия, Коран, Саентология или КОБ вам в руки и выучите эти толстые книги наизусть - и будет вам диалог с Богом и Его водительство!
|
Ну Вы и Богохульник и атеист.
И Вы совершаете тяжкий грех - оскорбляя тех, кто идет по пути осознания Бога, а также оскорбляете Священные Писания. Советую Вам - лучше для Вас - не делайте этого, иначе даже пожалеть не сможете - не чем будет сожалеть...
|
|
|
18.08.2017, 11:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну Вы и Богохульник и атеист.
И Вы совершаете тяжкий грех - оскорбляя тех, кто идет по пути осознания Бога, а также оскорбляете Священные Писания. Советую Вам - лучше для Вас - не делайте этого, иначе даже пожалеть не сможете - не чем будет сожалеть...
|
Надо думать, что эти божественные рекомендации мне посылают поборники Божьи, которые наобщавшись со своим Божком, затем мне божественные угрозы строчат...
Обычно таких называют религиозными фанатиками...
Но если - эти угрозы, просто выдумки и ничего божественного за ними нет - то таких представителей называют шизофрениками...
Второе - не лечится. Никак.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|