Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
22.03.2021, 21:54
|
|
|
Форумчанин
|
Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или б
Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или бывают исключения?"
|
|
|
22.03.2021, 22:30
|
|
|
Форумчанин
|
А ты сам ради чего или ради кого готов убивать ?
- - : - -
Или вообще не готов ни прикаких обстоятельствах
|
|
|
22.03.2021, 22:51
|
|
|
Форумчанин
|
Или вообще не готов ни прикаких обстоятельствах
- - : - -Если смерть какого-то подлеца спасет жизнь многих людей, то, думаю, его можно устранить.
Если смерть какого-то подлеца спасет жизнь многих людей, то, думаю, его можно устранить. А так я не готов принимать такие решения. Этим должны заниматься другие люди, которые смогут оценить ситуацию объективнее и точнее меня. Но, считаю, что пресечь преступление должен каждый.
Хороший ответ
- - : - -Ну а вопрос был в другом.
Ну а вопрос был в другом. Всегда ли убийство грех? Думаю, что нет
Война например за семью за отечество не грех,
Сохранить собственную жизнь например
- - : - -@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ?
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ?
- - : - -Смотря что за человек.
Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать.
- - : - -А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения
А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения
- - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ?
Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов
|
|
|
22.03.2021, 23:09
|
|
|
Форумчанин
|
Война например за семью за отечество не грех,
Сохранить собственную жизнь например
- - : - -@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ?
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ?
Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать.
- - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ?
Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов
- - : - -Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового
Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового
- - : - -Мы же Концептуалы !
Мы же Концептуалы ! Супер продуманные мудрецы знающие все тайные знания, а в результате наших знаний хватает на регулярные халевары по вопросу это стул или табуретка
А ну ещё ссылочками поспамить тоже хлебом не корми
- - : - -Как я понял, нужно помогать детям становится человеками.
Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. А я сам этого не сделал, так что ответить на вопрос не могу. Какие-то основные черты характера нужно развивать я догадываюсь. Например, приучать к труду, честолюбию, порядку, т.д и т.п. Но, как это сделать грамотно? Я не знаю. Когда ни мама ни папа мне не помогают, когда любые мои попытки сделать это мягко без жёсткого упрека никто не поддерживает, им и так хорошо, а контролировать это у меня не получается я нахожусь в другом городе в связи с учебой. Ну тут мои знания заканчиваются и я не знаю что делать. Вот и выходит то что выходит. Дети(в том числе и я) не вырастают человеками.
Хорошо что хоть жизненных путь меня привел к КОБ. И приоткрыл глаза на происходящее. Только осознавания этой проблем заставляют меня изучать Концепцию. Всё таки не хочется смотреть как люди вокруг тебя находятся в плену, почему-то хочется им помочь, но начинать нужно с себя
|
|
|
22.03.2021, 23:22
|
|
|
Форумчанин
|
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети тво
- - : - -Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового
Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового
- - : - -Мы же Концептуалы !
Мы же Концептуалы ! Супер продуманные мудрецы знающие все тайные знания, а в результате наших знаний хватает на регулярные халевары по вопросу это стул или табуретка
А ну ещё ссылочками поспамить тоже хлебом не корми
- - : - -Как я понял, нужно помогать детям становится человеками.
Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. А я сам этого не сделал, так что ответить на вопрос не могу. Какие-то основные черты характера нужно развивать я догадываюсь. Например, приучать к труду, честолюбию, порядку, т.д и т.п. Но, как это сделать грамотно? Я не знаю. Когда ни мама ни папа мне не помогают, когда любые мои попытки сделать это мягко без жёсткого упрека никто не поддерживает, им и так хорошо, а контролировать это у меня не получается я нахожусь в другом городе в связи с учебой. Ну тут мои знания заканчиваются и я не знаю что делать. Вот и выходит то что выходит. Дети(в том числе и я) не вырастают человеками.
Хорошо что хоть жизненных путь меня привел к КОБ. И приоткрыл глаза на происходящее. Только осознавания этой проблем заставляют меня изучать Концепцию. Всё таки не хочется смотреть как люди вокруг тебя находятся в плену, почему-то хочется им помочь, но начинать нужно с себя
- - : - -Вообще из всех чатов форумов один Сирин чота воюет в поле, да борьба Ефимова и Сенчукова за трезвость тоже зачёт, остальных не заметил, кто то листовки на фестивалях пива раздаёт, где то пропагандирует за трезвость тоже ништяк, родители стали объединятся против дистанционки а так все просто тусуют, а сам я в жизни кроме пропаганды в реальной жизни и помощи конкретным людям которых не больше пары десятков ничего не сделал но очень хочу, вот этого упыря сатанинского засудить вот реальный шанс сделать чтото значимое и мне это очень хочется!
Вообще из всех чатов форумов один Сирин чота воюет в поле, да борьба Ефимова и Сенчукова за трезвость тоже зачёт, остальных не заметил, кто то листовки на фестивалях пива раздаёт, где то пропагандирует за трезвость тоже ништяк, родители стали объединятся против дистанционки а так все просто тусуют, а сам я в жизни кроме пропаганды в реальной жизни и помощи конкретным людям которых не больше пары десятков ничего не сделал но очень хочу, вот этого упыря сатанинского засудить вот реальный шанс сделать чтото значимое и мне это очень хочется!
Один хороший персонаж говорил: один в поле воин но слабая армия
- - : - -Если всю интеллектуальную мощь Концептуалов направить на эту конкретную проблему то можно спра [...]
Если всю интеллектуальную мощь Концептуалов направить на эту конкретную проблему то можно справится, ведь это и есть тот самый сраный гп, вот он тварь реальный ощутимый и побороться с ним можно и победить реально
|
|
|
22.03.2021, 23:48
|
|
|
Форумчанин
|
Ты видишь, давай включайся
Не надо передёргивать
куда включаться? во что?
заяву в прокуратуру написать? где образец?
Почитай там же всё исчерпывающе
В суд
я почитал, ничего не понял
- - : - -Образца нет, но я это так вижу: одновременно подать сто плюс заявлений в суд
Образца нет, но я это так вижу: одновременно подать сто плюс заявлений в суд
- - : - -какие-то гандоны кого-то там развращают...
какие-то гандоны кого-то там развращают... и это всё?
- - : - -или про маньяка надо что-то написать?
или про маньяка надо что-то написать? я уже запутался
|
|
|
23.03.2021, 00:01
|
|
|
Форумчанин
|
короче, мы отвлеклись
Ты человек и этого достаточно чтобы не пройти мимо
- - : - -если давит на психику, то управляй процессом, а там подтянутся
если давит на психику, то управляй процессом, а там подтянутся
Да я предлагал коректируй
- - : - -Понять для начала какие статьи подходят это раз, изучить эти статьи два, дальше текст заявы эт [...]
Понять для начала какие статьи подходят это раз, изучить эти статьи два, дальше текст заявы это три, найти заявителей-родителей это четыре
- - : - -Чего там корректировать?
Чего там корректировать?
Надо иск в суд подать? Групповой или индивидуальные? Должно быть детально расписано, кто, где, когда и как нарушил чьи-то права, гарантированные такими-то НПА. Не можешь сам составить, приглашай юристов. Выкладывай подробную инструкцию тем, кто готов присоединиться, что делать, когда и как. Тогда может и взлетит.
А пока всё, что выше написано - эмоции.
Вот план примерный
- - : - -[Media]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...606121550.webp
- - : - -Посмотреть десяток его скандальных видео, законспектировать
Посмотреть десяток его скандальных видео, законспектировать
|
|
|
23.03.2021, 00:14
|
|
|
Форумчанин
|
- - : - -Самое важное обосновать взаимосвязь текстов песен и образов в видео
Самое важное обосновать взаимосвязь текстов песен и образов в видео
- - : - -заодно, когда этим всем позанимаешься, может от запутинства вылечишься
заодно, когда этим всем позанимаешься, может от запутинства вылечишься
Лингвистическая работа, тут и семён сгодится
Што это 🤦♂
ой!
извините, я вас с другим перепутал
тот тоже так же подписывается
- - : - -хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим
хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим
- - : - -А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет.
А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. Давай семён примени нлп на благо отечества, ради детей же. Да давайте все что то сделаем, каждый пусть свой вариант предложит, пусть я не правильно что то думаю, пусть я не умней, проблему та все понимают и в меру своих способностей чтото предложите, чтото хотябы, давайте засудим гада.
Родителей-заявителей я буду искать
|
|
|
23.03.2021, 00:30
|
|
|
Форумчанин
|
Што это 🤦♂
ой!
- - : - -А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет.
А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. Давай семён примени нлп на благо отечества, ради детей же. Да давайте все что то сделаем, каждый пусть свой вариант предложит, пусть я не правильно что то думаю, пусть я не умней, проблему та все понимают и в меру своих способностей чтото предложите, чтото хотябы, давайте засудим гада.
- - : - -Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит
Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит
Круто..это ж сам себя! Ого, высший пилотаж!😄😉🙃👍
|
|
|
23.03.2021, 01:08
|
|
|
Форумчанин
|
Што это 🤦♂
ой!
- - : - -Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит
Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит
Круто..это ж сам себя! Ого, высший пилотаж!😄😉🙃👍
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид