Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 10:02   #541
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkRed"]

тра-та-та

Что ещё в этих делах товарища Сталина может быть не понятно товарищу Игнатову?

нет, ттжм фонстарцеффф, дебил здесь один - некий персонаж под погонялом "Андрей Старцев", дебил и нищеброд, каких по всей Москве поискать ещё надо, дебил потому, что так до сих пор и не понял, что

под лозунгами "мировой социалистической революции" Сталин Иосиф Виссарионович выстроил ПОЯС БЕЗОПАСНОСТИ вокруг СССР-РОССИИ, благодаря которому мы спокойно и МИРНО прожили вплоть до конца 1980-х годов, когда к власти в СССР пришли такие же дебилы, ублюдки и нищеброды, как ты.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 10:07   #542
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
нет, ттжм фонстарцеффф, дебил здесь один - это ты.

по нескольким обстоятельствам:

1. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что считаешь будто каждое слово сказанное или написанное безразлично кем, хоть Зазнобиным, хоть Ефимовым, хоть ВП СССР, хоть самим Богом, для сторонников КОБ является непререкаемой догмой.

2. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, что директиве со словами "БЫТЬ в полной боевой готовности" не предшествовала директива со словами "ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"

3. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, будто Жуков Г.К., при всех его недостатках и даже пороках, всё-таки ПРОФЕССИОНАЛ, каких было мало на этом свете, мог составить директиву со словами "БЫТЬ в полной боевой готовности" без предшествующей директивы "ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"

4. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, будто Сталин - действительно самый выдающийся государственный деятель в всей известной нам зафиксированной истории, мог пропустить директиву со словами "БЫТЬ в полной боевой готовности" без предшествующей директивы "ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности".

5. ты, ттжм фонстарцеффф, приблуда и нищеброд, каких поискать по всей Москве ещё надо, дебил потому, что наводишь поклеп на других людей, которых ты даже в глаза не видел, безо всяких на то оснований.

Это я ещё далеко не все обстоятельства перечислил, из которых ясно следует, что НИЩЕБРОД И ПОДПИНДОСНАЯ СКОТИНА Андрей Старцев - полный и окончательный дебил.
Товарищ Зазнобин был совершенно прав, когда высоко оценил и одобрил деятельность товарища Игнатова в интернете по тематике КОБ "Мёртвая вода".

Методологическая нищета товарища Игнатова видна только не сторонникам КОБ. Почему-то.

Я считаю, что таковы законы концептуальной диалектики на основе методологии КОБ "Мёртвая вода". По законам концептуальной диалектики - товарищ Игнатов действует методологически грамотно, в соответствии со своей совестью и нравственности, пребывая в Божьем Промысле.

Пофиг дым, товарищу Игнатову, что он не отвечает за свой трёп и тухлит по прямым вопросам о его компетенции по материалам КОБ - экстемистская нравственность сторонника КОБ делает его сверхвыродком, которому отвечать за свой трёп перед читателями этой темы - просто западло.

Вот такая она - методология КОБ, которая формирует такую нравственность, как у выродка Диогена...

Не ждите от товарища Игнатова, читатели этой темы, ответа за свой концептуальный трёп - концептуальные выродки никогда не отвечают за свои слова, как бы вам, читатели этой темы, не хотелось бы прочитать что-либо вразумительное от таких сторонников КОБ.

Товарищ Серов, товарищ Игнатов - лицемеры и лжецы.

Надеюсь, что доказательств этой оценки в отношении этих сторонников КОБ на последних нескольких страницах этой темы с моей стороны - предостаточно.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.01.2018 в 10:19
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 10:07   #543
jim63
Местный

22.01.2018, 15:37
Цитата:
Сообщение от jim63
О, а вот и картинка со стульями очередной раз появилась!
Теперь должно прозвучать что то вроде "сторонники КОБ должны ответить..." либо "напишите, а я потом объясню...". Завершается очередной период обращения старцева вокруг данного форума. Интересно, есть в психиатрии термин "циклический дебилизм"?
23.01.2018, 20:01
Цитата:
Сообщение от Старцев
...И почему бы этим сторонникам КОБ не начать с того, чтобы оправдать выдумки товарища Зазнобина о системе управления боеготовностью войск? - что это за выдуманная хрень товарищем Зазнобиным и с чем её едят?

Сторонники КОБ, напишите научную статью про выдуманную товарищем Зазнобиным систему управления боеготовностью войск. Докажите хоть раз не матом и хамством свою методологическую грамотность на основе КОБ, а своим научным подходом...
Заключение по результатам наблюдений:
Объект "ТЖМСтарцев-1" (проект "Инферно") прошел контрольную точку и ушел на очередной виток. Уровень резуна в норме, отклонений по чиксендсу нет.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 10:15   #544
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Заключение по результатам наблюдений:
Объект "ТЖМСтарцев-1" (проект "Инферно") прошел контрольную точку и ушел на очередной виток. Уровень резуна в норме, отклонений по чиксендсу нет.
Ну, и... как? - Товарищ с погонялом jim63 напишет что-либо научного, чтобы оправдать выдумки товарища Зазнобина о системе управления боеготовностью войск? - что это за выдуманная хрень товарищем Зазнобиным и с чем её едят?

Или ваша роль в этом шоу - только подтявкивать из-за угла, как у товарищей с погонялами ЛРС, inin и Промузг?

Вы только в массовке тявкалок?

Или можете по тематике КОБ от себя что-либо опубликовать?

Где бы от вас что-либо почитать?
Старый 24.01.2018, 10:22   #545
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Я считаю,
))))) ттжм фонстарцеффф, дебил и нищеброд, каких по всей Москве ещё поискать надо, ты дебил ещё и потому, что считаешь, будто твоя писанина с бесконечными повторами "Я (фонстарцеффф, тупая толстопопая мартышка, жулик самого последнего пошиба и нищеброд, о чем известно уже всей Москве и далеко за её окрестностями) ЩИТАЮ" - это аргумент )))))

Очень похоже на то, что тебя такому поведению твоя мамочка научила, больше некому )))
Старый 24.01.2018, 10:50   #546
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Игнатов совсем стух...

Мои аргументы:
  • слова товарища Зазнобина в материалах КОБ;
  • слова товарища Сталина;
  • дела товарища Сталина.
Что товарищу Игнатову не нравится?

Чего ещё товарищ Игнатов не понимает?

Если товарищ Игнатов не может по своей методологической нищете на основе КОБ доказать своё мнение - то это проблема методологии КОБ, и эта проблема матершиной в мой адрес никак не решается.

Чем я могу помочь товарищу Игнатову?

Только советом, как и товарищу Серову - ЛЕЧИТЕСЬ!

Я знаю несколько бывших сторонников КОБ, которые без ущерба для своего здоровья вылечились от галиматьи КОБ.

У вас тоже получится.

Наверное...
Старый 24.01.2018, 11:11   #547
Андрей Старцев
Форумчанин

Концептуальный юмор по теме
Великой Отечественной войны

Методология товарища Зазнобина, которая применяется для сочинений материалов КОБ, сводится к простой формуле:
  • достоверные факты перетрактовать в угоду своей точки зрения.
Всё.

Это вся концептуальная методология КОБ "Мёртвая вода" от товарища Зазнобина.

Проблема только в том, что в этом случае у товарища Зазнобина не хватает ума проверить свои выдумки на соответствие реальности. И даже анонимный коллектив ВП СССР - этому не помощь. В эти выдумки от товарища Зазнобина сторонникам КОБ приходится тупо веровать, а кто из сторонников КОБ начинал эти выдумки проверять - очень скоро переставал быть сторонников КОБ и очень быстро становился анти-кобовцем, уже понимая, какая лажа и чухня сочинена в материалах КОБ...

Итак, о концептуальном юморе...
Очень давно, на одном партийном концептуальном сайте появилась партийная концептуальная статья (согласно моего архива), в которой автор тоже воспользовался концептуальной методологией и постарался сочинить перетрактовку достоверных фактов в угоду своей точки зрения в защиту светлого имени товарища Сталина по катастрофе 22 июня 1941 года.

Из этого получился вот такой юмор...

Статью даю с сокращениями - кому надо, найдёт её в интернете.

Сталин знал о начале войны

22 июня 2011г. исполняется 70-я годовщина начала Великой Отечественной войны – величайшей трагедии первой половины 20 века. О войне написано немало, однако сегодня говоря о Великой Отечественной войне многие «историки», «публицисты», «деятели» СМИ и искусства в угоду общепринятой тенденции принижают роль руководителя СССР И.В.Сталина в организации обороны и достижении дальнейшей победы над врагом. Либо вовсе не говорят об участии Сталина. Кроме того в СМИ продолжают раздаваться голоса «десталинизаторов», обвиняющих Сталина за несвоевременную подготовку к войне, растерянность и чуть ли не паникёрство после её начала. Однако новые архивные данные, открытые изследователями ещё раз утверждают тезис о том, что И.В.Сталин накануне войны напряжённо работал, сопоставлял данные различных источников разведки о возможной дате начала войны с гитлеровской Германией, делал выводы и принимал необходимые решения для минимизации военных потерь.

Несмотря на это трагедии, как мы знаем, избежать не удалось. Но в этом вина не Сталина, а военачальников высшего командного состава Красной Армии, таких как Жуков и Тимошенко, которые реализовали в войсках «стратегию наступательной войны» разработанную «жертвой сталинских репрессий» М.Н.Тухачевским.

Ниже приводим материал, опубликованный в газете «Аргументы Неделi» (от 8.06.2011 и 16.06.2011г., «Кто предупредил Сталина») в котором приводятся архивные данные, записи военного дневника маршала С.М.Будённого, которые подтверждают, что Сталин узнал о точной дате нападения Германии на СССР накануне этого нападения и принял все необходимые меры для сохранения боеготовности личного состава Красной Армии.

Пять документов

Сталин не очень-то доверял разведданным. Он видел в них прежде всего возможность для провокаций. А тут вдруг получил сообщение, которому поверил настолько, что тут же созвал высшее военное руководство и уже вечером 21 июня 1941 года приказал издать «сверхсекретную директиву (без номера)» о приведении войск западных приграничных округов в полную боевую готовность.

Трудно поверить, чтобы такой осторожный человек, как Сталин, игнорировал разведку. Что война начнётся, Сталин знал и без разведчиков. Весь вопрос заключался в точной дате.

Недавно мне в руки попали пять документов.

Важнейшим из них является написанный простым карандашом «Военный дневник первого зама наркома обороны маршала Будённого» о последних предвоенных часах в Москве.

Следующий по важности документ указывает, когда именно и кто конкретно из высшего советского руководства получил данные, на которые Сталин впервые отреагировал ответными мерами.

Это был нарком иностранных дел Молотов. Он получил информацию по дипломатическим каналам и тут же (в 18 часов 27 минут 21 июня 1941 г.) доставил её в Кремль Сталину. Именно в это время, согласно Журналу учёта посетителей сталинского кабинета в Кремле, произошла чрезвычайная встреча Сталина и Молотова. В течение 38 минут они обсудили привезённую Молотовым информацию, из которой следовало, что 22–23.06.41 г. ожидается внезапное нападение немцев или их союзников.

Эта информация стала основой для уже упомянутой «сверхсекретной директивы без номера», которую выработали приглашённые через полчаса другие высокопоставленные руководители: председатель Комитета обороны Ворошилов, нарком НКВД Берия, первый зам. председателя СНК Вознесенский, секретарь ЦК ВКП(б) Маленков, нарком ВМФ Кузнецов, нарком обороны Тимошенко, секретарь Комитета обороны И.А. Сафонов. В 20 часов 50 минут к ним подключились начальник Генштаба Жуков, первый зам. наркома обороны Будённый. А чуть позже, в 21 час 55 минут, и начальник Главного политического управления РККА Мехлис.

3-й документ представляет собой написанный Маленковым черновик «Секретного Постановления Политбюро» об организации Южного фронта и Второй линии обороны 21 июня 1941 года. «Завтрашнюю войну» уже 21 июня воспринимают как свершившийся факт. Западным военным округам срочно присваивают понятия «фронтов». Именно Будённый, согласно этому черновику, был назначен командующим Второй линией обороны.

4-й документ отражает настроения в окружении Гитлера и свидетельствует, что оттягивания войны против СССР больше не будет.

Для продолжения войны против Англии Германия остро нуждается в нефти, металле и хлебе. Всё это можно быстро получить только на Востоке. А для этого следовало начать войну против СССР не позже 22–30 июня, чтобы было время собрать так нужный Германии урожай.

В донесении разведки 1-го управления НКГБ от 24 марта 1941 г. на этот счёт сказано так: «Среди офицеров штаба авиации существует мнение, что военное выступление против СССР якобы приурочено на конец апреля или начало мая. Эти сроки связывают с намерением немцев сохранить для себя урожай, рассчитывая, что советские войска при отступлении не смогут поджечь ещё зелёный хлеб». Потом из-за плохой погоды произойдёт серьёзная корректировка сроков в сторону лета…

5-й документ, полученный мною ещё 20 лет назад от писателя Ивана Стаднюка, по-настоящему «заговорил» только теперь, когда удалось собрать воедино предыдущие четыре документа. Это откровение Молотова, который сообщил Стаднюку, что, строго говоря, Гитлер начал войну не без объявления, как считается до сих пор. Он объявил её примерно за час до начала военных действий. Точнее, собирался объявить.

Вот как рассказал про это сам Стаднюк:
«В ночь с 21 на 22 июня 1941 года между двумя и тремя часами ночи на даче наркома иностранных дел СССР Молотова раздался телефонный звонок.

На другом конце провода представились: «Граф фон Шуленбург, посол Германии».

Посол просил срочно принять его, чтобы передать меморандум об объявлении войны.

Молотов назначает встречу в наркомате и тут же звонит Сталину.

Выслушав, Сталин говорит: «Езжай, но прими посла только после того, как военные доложат, что агрессия началась…».
Немецкая хитрость не прошла. Получением меморандума после начала военных действий Сталин хотел показать всему миру, что, мало того, что Гитлер нарушил договор о ненападении, он ещё и сделал это глубокой ночью, использовав фактор внезапности.

Через несколько часов в радиообращении к народу Молотов скажет:
«Нападение на нашу страну совершено, несмотря на то, что… германское правительство ни разу не могло предъявить ни одной претензии к СССР по выполнению Договора.

…Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как народному комиссару иностранных дел, заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной армии у восточной германской границы…».
Гитлер готов был объявить войну. Но собирался сделать это по-волчьи, ночью, чтобы, не дав противоположной стороне опомниться и путём переговоров ответить на выдвинутые претензии, уже через час-другой начать боевые действия.
...

Вот такая юмористическая концептуальная статья.

И что важно - всё разворачивается в трактовках фактов согласно методологии КОБ...
Старый 24.01.2018, 11:30   #548
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Товарищ Игнатов совсем стух...

Мои аргументы:
  • слова товарища Зазнобина в материалах КОБ;
  • слова товарища Сталина;
  • дела товарища Сталина.
Что товарищу Игнатову не нравится?

Чего ещё товарищ Игнатов не понимает?

Если товарищ Игнатов не может по своей методологической нищете на основе КОБ доказать своё мнение - то это проблема методологии КОБ, и эта проблема матершиной в мой адрес никак не решается.

Чем я могу помочь товарищу Игнатову?

Только советом, как и товарищу Серову - ЛЕЧИТЕСЬ!

Я знаю несколько бывших сторонников КОБ, которые без ущерба для своего здоровья вылечились от галиматьи КОБ.

У вас тоже получится.

Наверное...

ещё раз придётся повторить для особо дебилоидной ))) мартышки фонстарцеффф

На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было

Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал:

"Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?"

поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу и не позорься )))

ЗЫ увы, твоё "мировоззрение" уже измерено, оно не больше резуновского )))

Последний раз редактировалось sergign60; 24.01.2018 в 11:43
Старый 24.01.2018, 11:40   #549
Промузг
Форумчанин

Цитата:

Или ваша роль в этом шоу - только подтявкивать из-за угла, как у товарищей с погонялами ЛРС, inin и Промузг?

Вы только в массовке тявкалок?

Или можете по тематике КОБ от себя что-либо опубликовать?

Где бы от вас что-либо почитать?
Тамбовский волк, тжм фонстарцеффф, товарищ. Ранее уже уведомлял данное существо о том, что ... на мяуканье в публикациях с применением "научного" метода "Матрёшка" можно лишь запустить тапок или ... просто постебаться над мозговывертами мусеньки-пусеньки уровня обществоведения за 7 класс современной россионской школы.

Чтобы о чём-то с кем-то разговаривать надо придерживаться принятых рамок диалога, которые обозначил Сирин: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...8&postcount=76

П.С. Мда ... интересно: возможен ли самопроизвольный и безцельный переход существующего размеренного чиксендсом резуна под одеялом антиинтеллектуального состояния системы тжм фонстарцевв в другое ... более адекватное состояние?

Последний раз редактировалось Промузг; 24.01.2018 в 12:06
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 11:45   #550
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз придётся повторить для особо дебилоидной ))) мартышки фонстарцеффф

На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было

Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал:

"Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?"

поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу
Товарищ Игнатов, на ваш вопрос есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина.

Я настоятельно рекомендую вам, товарищ Игнатов, изучать материалы КОБ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках.

Цитата:
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.
Указание войскам поступило ночью 22 июня 1941 года - и всего в запасе было несколько часов... у кого полтора, у кого - аж целых два часа...

А в 4 часа утра 22 июня 1941 года уже напала Германия.

Что не ясно товарищу Игнатову в этом ответе от товарища Зазнобина из материалов КОБ?

Изучайте!

Изучайте, товарищ Игнатов, материалы КОБ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках!

Вас ждёт охренительное понимание тех ответов, которые уже даны в КОБ на ваши вопросы...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.