Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2021, 22:17   #5431
@ipd_kob
Форумчанин

Спасибо.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 22:45   #5432
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Ёлы-палы.

Ёлы-палы. Дошло. Дошло наконец-то, что Вы отождествляете моё желание разобраться в терминологии с желанием Салмина навесить форки на КОБ или Старцева причислить всех к лгунам и подлецам. Переопределить всё и вся, что дано ВП СССР - не даёт покоя их слава. Типа сработал эффект бочки с солёными огурцами, подхватил его эгрегор критиканов и несёт Кравчук Вячеслава не в ту степь на ухабы и кочки, сбился бедняга с прямого пути. При этом совершенно не обращаете своё внимание на смысл тех сообщений, что пишутся мною.

В общем. Причины банов для токсичного Промузга Крышекрова со слетевшей крышей стали ясны. Обиды нет. Бывает. Бывает, что дуешь на воду, обжегшись молоком. Ни в чём переубеждать на буду. Оно мне надо? Предубеждение ... оно как "охота пуще неволи". Время расставит всё на свои места.

- - : - -С моей стороны такого не было.
С моей стороны такого не было. А больше некому. Кто знает Салмина? Просто на бывшем концептуальном сайте какие-то двое постоянно сквернословят, всех посетителей разогнали и сами едва до 80 постов в неделю дотягивают, а в лучшие для них времена было 200.

- - : - -Извиняюсь.
Извиняюсь.
Тогда вообще ничего не понимаю. За что сейчас забанили? За то, что указал на подлость того. кто предлагает всем стать шизофрениками? Или д.б. промолчать на его просьбу высказаться по тому, что о нём и его предложении можно думать? Сюр какой-то.

П.С. Что есть, то есть. Других админов у нас для нас нет.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 22:58   #5433
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию С моей стороны такого не было.

С моей стороны такого не было. А больше некому. Кто знает Салмина? Просто на бывшем концептуальном сайте какие-то двое постоянно сквернословят, всех посетителей разогнали и сами едва до 80 постов в неделю дотягивают, а в лучшие для них времена было 200.

- - : - -Извиняюсь.
Извиняюсь.
Тогда вообще ничего не понимаю. За что сейчас забанили? За то, что указал на подлость того. кто предлагает всем стать шизофрениками? Или д.б. промолчать на его просьбу высказаться по тому, что о нём и его предложении можно думать? Сюр какой-то.

П.П.С. То, что так. а не иначе будет на ММ просчитывалось на счёт два. АМХ добился того, к чему стремился - к свободе от посетителей его ресурса. Бывает.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 23:09   #5434
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Извиняюсь.

Извиняюсь.

П.П.С. То, что так. а не иначе будет на ММ просчитывалось на счёт два. АМХ добился того, к чему стремился - к свободе от посетителей его ресурса. Бывает.

- - : - -Бочка с солёными Салмиными и Старцевыми...
Бочка с солёными Салмиными и Старцевыми... С клюквой.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 23:29   #5435
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Бочка с солёными Салмиными и Старцевыми...

Бочка с солёными Салмиными и Старцевыми... С клюквой.

- - : - -
Забанили, чтобы крепчал в борьбе.

- - : - -А это ...
А это ... мысль. Как на собеседовании в крутых конторах: тебя всячески выводят из равновесия, анализируя твою реакцию. Потом решают. что со всем этим набором данных делать и куда приткнуть, если человек не совсем кисель или дуболом.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.03.2021, 23:41   #5436
@ipd_kob
Форумчанин

Забанили, чтобы крепчал в борьбе.

- - : - -А это ...
А это ... мысль. Как на собеседовании в крутых конторах: тебя всячески выводят из равновесия, анализируя твою реакцию. Потом решают. что со всем этим набором данных делать и куда приткнуть, если человек не совсем кисель или дуболом.
@ipd_kob вне форума  
Старый 11.03.2021, 00:07   #5437
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию А это ...

- - : - -Да потомучто ты вляпался в этот эгрегор, еслибы ты не читал никогда, не вникал в эту тему, не [...]
Да потомучто ты вляпался в этот эгрегор, еслибы ты не читал никогда, не вникал в эту тему, не появилась бы точка стыковки с эгрегором, а так появляется стыковочный порт, розетка, через эту точку идёт связь и даже когда ты забываешь или хочешь забыть, выкинуть из головы, эгрегор находит или пытается установить связь, прилипала кароче как в жвачку влип, ты такой читаешь, о я нлп применил да ещё и боевое надо глануть или, о а чо я нлп применил надо глянуть или, о а чо я нлп применил да ещё и криво надо глянуть как там правильно или, о гебельс так писал а он же массами рулил не слабо я исполнил надо глянуть чо там дальше или, ещё всякая саенлпсалстарпром и ко лимитед, поэтому чем быстрей начнёшь забывать, не общатся с такими, не входить в связь с источниками, носителями, бешеными графоманками и не подпитывать эгрегор, вообще димас тоже получается попутал, томами этот шлак проглатывать самому и смотреть как всему чату скармливают это или чо в чате коб нет аргументов коб, зачем аргументы попуасов из гвинее приводить мэру например, или учить детей в школе как слона в африке замачить и жрать всем племенем неделю а остатки в огненной яме хранить, кстати про слона мне сторонник коб рассказал и про эгрегор тоже, не всё ещё понял надо ещё пообщатся, чтобы не было илюзий по поводу меня я на человечный тип психики не претендую ближайшие пару часов точно
@ipd_kob вне форума  
Старый 11.03.2021, 00:30   #5438
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Да потомучто ты вляпался в этот эгрегор, еслибы ты не читал никогда, не вникал в эту

Да потомучто ты вляпался в этот эгрегор, еслибы ты не читал никогда, не вникал в эту тему, не появилась бы точка стыковки с эгрегором, а так появляется стыковочный порт, розетка, через эту точку идёт связь и даже когда ты забываешь или хочешь забыть, выкинуть из головы, эгрегор находит или пытается установить связь, прилипала кароче как в жвачку влип, ты такой читаешь, о я нлп применил да ещё и боевое надо глануть или, о а чо я нлп применил надо глянуть или, о а чо я нлп применил да ещё и криво надо глянуть как там правильно или, о гебельс так писал а он же массами рулил не слабо я исполнил надо глянуть чо там дальше или, ещё всякая саенлпсалстарпром и ко лимитед, поэтому чем быстрей начнёшь забывать, не общатся с такими, не входить в связь с источниками, носителями, бешеными графоманками и не подпитывать эгрегор, вообще димас тоже получается попутал, томами этот шлак проглатывать самому и смотреть как всему чату скармливают это или чо в чате коб нет аргументов коб, зачем аргументы попуасов из гвинее приводить мэру например, или учить детей в школе как слона в африке замачить и жрать всем племенем неделю а остатки в огненной яме хранить, кстати про слона мне сторонник коб рассказал и про эгрегор тоже, не всё ещё понял надо ещё пообщатся, чтобы не было илюзий по поводу меня я на человечный тип психики не претендую ближайшие пару часов точно
@ipd_kob вне форума  
Старый 11.03.2021, 09:28   #5439
@ipd_kob
Форумчанин

Никогда не читал что? И не вникал в какую тему?
@ipd_kob вне форума  
Старый 11.03.2021, 09:48   #5440
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Общаться можно и нужно со всеми, если просматривается результат (цель-образ), только

Общаться можно и нужно со всеми, если просматривается результат (цель-образ), только в осмысленный диалог не со всеми получается вступать ... по различным причинам.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.