Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 01:52   #1
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
нет
частным лицом без лицензии под черезмерно высокий %.

В современном языке ростовщичеством называют дачу средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) под залог вещей. Ростовщический кредит был характерен для ранних форм кредитно-денежных отношений, когда он обслуживал непроизводительные расходы феодальной знати, мелких ремесленников и крестьян
(выделено мной)

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Уважаемый Денис Шевчук. Скажите, пожалуйста, как однозначно определить границу между высоким и низким процентом займа? Как отделить "ростовщичество" от "правильного займа" под процент?
Ссылка. Остап Бендер: "Ловкость рук - никакого мошенничества". Денис Шевчук: "Яндекс - найдётся всё".

Я предлагаю, прежде чем отвечать на глубокомысленные посты Дениса, неплохо бы для начала проверить их на уникальность в Яндексе или Гугле, а то уж больно впечатление складывается... что никакой он на самом деле и не экономист, или вообще, может понятия не иметь о чём говорит(что не исключает его участия в любой из сфер экономики )... А может он вообще практикуется в мастерстве НЛП, на нас Он не ответил ни на один из поставленных вопросов, но продолжает твердить своё, но кроме "понтов" ничего не видно. Короче, целей и мотиваций данного персонажа на форуме вообще не улавливаю (складывается ощущение, что Денис "шуллер-напёрсточник", но непонятно, что ему делать на форуме по КОБ) Такое моё ИМХО...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 12:29   #2
Collapser77
Форумчанин

Во-во, и я так подумал. Он пиарит в интернете свою кредитно-брокерскую контору, в которой он якобы вице-президент. А в то же время других сотрудников, кроме Дениса, в этой конторе нет! Такой вот сам-себе-президент. Видимо, пытается тешить своё самолюбие, работая "на себя, а не на дядю банкира", пиарит контору, состоящую из себя одного, и свои книжки-копипасты. А сюда зачем? - Не понятно. Вроде, здесь контингент совсем не тот, не подходящий. И НЛП тут не сработает, и экономтеорией мозги запудрить не удастся. Ну, я думаю, он не только у нас на форуме подвизается, а и ещё на десятках двух-трёх разных форумов. Сюда попал, видимо, по ссылкам "кредит", "ссудный процент", "экономика".
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 12:36   #3
Шуня
Команда сайта

У Шевчука на этом форуме есть возможность исправиться. Скоро потру флуд.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 13:10   #4
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

[QUOTE=mera;43117 не ответил ни на один из поставленных вопросов, ...[/QUOTE]

это неправда, на некоторые ответил.
Если есть желание - за отдельную плату могу отвечать часами.
Пока мое бесплатное пребывание ограничено.
Отвечать на все вопросы (ежедневно задаваемые несколькими людьми) чисто физически малореально, если не является основной работой.
Неправда - это по-кобовски?
Вы уверены, что я не на 1 вопрос, как вы заметили не ответил?
Как можно нести правду, пользуясь неправдой?
Оскорбление оппонентов на данном форуме и флуд видимо способ найти правду и донести ее до масс.
К счастью, далеко не все кобовцы согласны.
Мнение 1-2 форумчан может не отражать мнение сотен.
Видимо сидеть тут и задаваь мне вопросы - единственное, на что некоторые способны.
А не лучше ли пойти и повесить трезвый плакат на подъезде?
Или это не так глобально и концептуально?
Рассуждать-то все горазды
Многие вопросы я даже читать не успеваю - времени нет.
Просто книжки читайте - там все написано. Не обязатеьно мои, это чтоб в рекламе не обвинили. Я сейчас мало общаюсь с издателями. Это не самая актуальная для меня тема - самореклама. И доход от книг копейки - не буду повторно рассказывать. В дальнейшем флуд буду просто игнорировать.
Замечу - я предлагал устно в скайпе порассуждать про % - желающих не оказалось. Так что ГП возможно тут среди активистов уже давно поработал. Правда никому не нужна про % - только политические лозунги. Реальная правда по ряду вопросов во многом никому тут не известна.
Поэтому я вне политики и не вступаю в партии.
По зож (здоровый образ жизни) я тут правду видел. По экономике - часть правды, часть лозунги с сокрытием или незнанием правды.
Это имхо, письменно объяснять смысла не вижу. У каждого их форумчан своя правда.
Лично меня интересуют единомышленники по 5-ми приоритету. И обсуждение реального успешного опыта по данному вопросу.
В моем микрорайоне примерно 20.000 жителей.
1 борец за трезвость (1,5 - один переехал в Москву и там нервирует алкотабакоторговлю, не забывая прошлый район). О кобовцев.
Если хотябы 1 из 1000 челов активно боролся за трезвость, а это 20 челов - мы бы всех порвали. Литературно говоря. Ау, где вы?
На весь город (более 100.000 челов) несколько кобовцев - меньше пальцев 1 руки.
Книжныж магазинов в районе не заметил, бухло и табак везде, в т.ч. с нарушениями законов.
Просьба не тереть данный ответ, а то пстоянно будут постить что Шевчук вот не ответил тут и там. И не ответит, если реально ответ не интересен. Кому надо - спросили и поняли, присылайте скайп в личку.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 23.11.2010 в 14:02
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:10   #5
Святогор
Форумчанин

Вместо этой простыни ни о чём, мог ответить на пару вопросов. П.здеть - не мешки ворочать.

Нас твои ответы интересуют не в познавательных целях. И так ясно, что ты ничего не знаешь, кроме общеизвестных прописных истин, 100500 раз написанных на 100500 сайтах "про экономику". И мы всё это уже читали. Но ты имеешь глупость транслировать этот бред здесь. Вот тебя к ответу за этот бред и призываем. Если имел глупость ляпнуть бред, то отвечай за него. Либо вообще не ляпай. А то понакидает тут копи-пасту и строит из себя умного.

Пиши в темах про ЗОЖ, рассказывай дальше, как юридически грамотно привлечь к ответу нарушителей закона. А в темы про экономику не лезь - не твоё это пока. В темах об экономике тебе хорошо удаётся пока только одно - выставить себя клоуном.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:19   #6
Collapser77
Форумчанин

Вся надежда на Шуню!
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:20   #7
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Повторю.
Лично меня интересуют единомышленники по 5-ми приоритету. И обсуждение реального успешного опыта по данному вопросу.
Кому надо поговорить про экономику - присылайте скайп в личку. Более тут про это писать бессмысленно.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 16:59   #8
Январь
Команда сайта

Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:33   #9
Dmitriu
Местный

Lightbulb

Да, ссудный процент (гешефт) делает своё чёрное дело, но не забывайте о не менее вредном рукотворном явлении, который используют банкиры - продажа долгов; без контрольная эмиссия, со стороны владельца печатного денежного станка, всему миру, ни чем не обеспеченных "зелёных бумажек" долларов и евро; спекуляция на рынке ценных бумаг и создание биржевых грыж, обесценивающих любую продукцию реальной экономики стран; плюс огромные субсидии для "поддержки штанов" трансконтинентальным корпорациям сейчас, чтобы пережили глобальный финансовый кризис на период массового неприкрытого ГЕНОЦИДА человечества и становления "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"....

ЗЛО, исходящее от глобальных недолюдков (имена, которых в массе своей известны) и плодящих в геометрической прогрессии своих выкормышей на злонравной почве толпарей и "элиты" по всем странам и государствам - неустанно множит своё ЗЛО...
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 07:10   #10
Dmitriu
Местный

да и самое главное...
наше государство в оккупации и ...давно потеряла суверенитет...и мы все платим ДАНЬ оккупационному режиму...и этим всё сказано..

в очередной раз сжимается кольцо вокруг РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ -многонационального российского народа...в очередной раз мы все вынуждены сжиматься как пружина ...НО НА ЭТОТ РАЗ, развернувши, мы просто ОБЯЗАНЫ (другого пути нет и времени не осталось) ОСВОБОДИТЬ ВСЁ РАЗУМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от библейского наследия - ПОРАБОЩЕНИЯ ВСЕХ от имени бога....
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.