Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.07.2010, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Ян, а какие результаты вашей "концептуальной властности" за почти 20 лет бурной имитационной деятельности по распространению КОБ?
речь о том, что есть структура - есть действия и победа, нет структуры - всё продолжается по-прежнему: ВП СССР анонимно вякает из подворотни, а народ русский спивается, разлагается и вымирает. Что тут непонятного? У Петрова было хоть какое-то движение... а сейчас что? непоймичто...
|
|
|
07.07.2010, 17:11
|
|
|
Форумчанин
|
Чудачок, 20 лет назад я ещё в школу ходил и ни о какой КОБ знать не знал...
Да и назвать меня концептуально властным - сильный комплимент...
|
|
|
07.07.2010, 17:54
|
|
|
Форумчанин
|
лана, тогда этот же вопрос к твоим концептуальным кумирам: Зазнобину с Ефимовым.
речь о том что слов много. слишком...
|
|
|
07.07.2010, 18:49
|
|
|
Форумчанин
|
Наверное, этот же вопрос задавал какой-нибудь "Толянхамон" в Египте древним евреям - "Ну, что там твой Мошиах сотоварищи за 20 лет добился, а?"
|
|
|
07.07.2010, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Перечитай ещё раз мной написанное...
"Безпрактичная критика" - это пустое словосочетание, не несущее в себе никакого образа - сладкая соль. 
Поэтому они не может быть никакой причиной, не то что "одной из самых важных"...
|
Уважаемый Ян,
Безпрактичная критика - это очень точное словосочетание, несущее в себе образ человека болтуна, который только и может, что поучать, вразумлять, навязывать остальным свое мнение. От жизненной-практики такой человек очень далёк потому, что может только (повтарюсь) болтать, и не знает как что-либо сделать в реальности!
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Подумай ещё раз над причинами, может в голову придут другие варианты...
Цитата:
|
Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
|
Об чём вопрос: не создал ли я что-то, смахивающее на КПЕ, но соответствующее моему пониманию КОБ?
|
Вопрос об том, что ты уважаемый на всю "вселенную" кричал какие люди из партии КПЕ неучи, как они неправильно ведут свою практическую деятельность, как по твоему мнению её нужно организовывать и т.д.. Тем самым ты строил из себя такого умного и правильного.
Прошло время... Люди которые занимались практической деятельностью так и занимаются ею, а ты и тебе подобные так и остались сидеть и попусту болтать показывая всем какие Вы умные и правильные!
Вот я о чем..
Цитата:
|
Сообщение от моя цитата из скайпчата:
Не нужно путать, управление с целями и результатами.
Сначала идет причина (она же концепция), после чего выстраивание целей по убыванию в приоритетном порядке, самые приоритетные - менее..., и т.д... потом идет "управляемый" процесс достижения целей, и конечный результат.
Если сравнивать одиночный результат - что хотели и что получили, такое сравнение происходит на предмет выявления ошибки или отклонения. Если сравнивать два практических результата - то их можно сравнивать на предмет качества управления и выявления ошибки.
Меня же больше всего интересует качество управления, а не выявления ошибки как таковой.
А, качество управления как я уже сказал возможно оценить только лишь сопоставив два практических результата!
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Чудачок, 20 лет назад я ещё в школу ходил и ни о какой КОБ знать не знал...
Да и назвать меня концептуально властным - сильный комплимент...
|
Ну так если ты сам себя не считаешь концептуально властным, сиди "ВАСЯ" молча и безпрактичную критику нефиг разводить, по поводу и без неё!
|
|
|
08.07.2010, 10:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
У Люди которые занимались практической деятельностью так и занимаются ею, а ты и тебе подобные так и остались сидеть и попусту болтать показывая всем какие Вы умные и правильные!
|
Покойный генерал сказал - будем жрать кактусы, хомячки взяли под козырёк, плакали и кололись, но продолжали их есть...
А другие сказали - а н **уя?
И ты до посинения будешь ждать когда они таки начнут есть кактусы, чтобы таки сравнить свои "одинаковые результаты"...
Так что либо придётся таки тебе научиться сравнивать метр и килограмм, либо нафиг выкинуть в помойку своё словоблудие...
Последний раз редактировалось Шуня; 08.07.2010 в 11:10
|
|
|
08.07.2010, 13:18
|
|
|
Форумчанин
|
словоблудие?! у-ха-ха... этому у тебя поучиццо мона, о достойный переводчик стрелок
у тебя спрашивают конкретно - про практические результаты твоей "концептуальной" деятельности, а ты про петровские кактусы...
доннерветтер, шмутциге швайнхен, да простит меня Аллах.
|
|
|
08.07.2010, 14:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
доннерветтер, шмутциге швайнхен
|
Я бы даже добавил:
Цитата:
|
Бузна сайра шлимазл бессаме муча!
|
Да простит Аллах Толяныча
|
|
|
08.07.2010, 15:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
у тебя спрашивают конкретно - про практические результаты твоей "концептуальной" деятельности, а ты про петровские кактусы...
|
Видящий да увидит, а перед каждым невидящим идиотом распинаться - без толку...
Тем более что мне всё равно по*** на их тупорылое мнение...
|
|
|
08.07.2010, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Видящий да увидит, а перед каждым невидящим идиотом распинаться - без толку...
Тем более что мне всё равно по*** на их тупорылое мнение...
|
Ян, твоя культура общения отбивает всякое желание с тобой вступать в диалог!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.