Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 12:38   #41
aunique
Местный

Exclamation Лучше не скажешь!!!

Я не сказал бы, что не сплю ночей,
Но всё сильнее чувство злости гложет,
Как много процветает сволочей,
И эта сволочь снова сволочь множит.
На этом свете праведник - что тать,
Судьба его плачевна и убога.
На сволочей нисходит благодать,
Уж я не знаю дьявола иль бога.
Мне говорят, что их дела плохи,
Что зря они на свете суетятся,
Что всё равно воздастся за грехи,
И все они потом отсволочаться.
Но с каждым днём труднее утешать
Надеждою на суд потусторонний,
Ведь сволочам судьбу мою решать
Господь позволил силой беззаконий.
Я думаю, не сам ли виноват,
Не это ли хвалёное терпенье,
Быть может взять мне в руки автомат,
И им устроить светопреставленье.
И пусть меня, как бешеного пса,
Уложит снайпер выстрелом навеки,
Но я хотя б на эти полчаса,
Почувствую как дышат человеки.
А в новостях какой - нибудь *****,
Сверкая, как медалью, умной миной-
Вам скажет, вот он шёл дорогой минной,
Вот здесь не то, а здесь совсем не так.
Потом умело вытянет он в рост,
Что до поры лежало шито-крыто,
Приделает рога, приклеит хвост,
Ну а потом, конечно - же, копыта.
И на меня навешает собак,
И сердце мне замажет чёрной краской.
Мол жил себе опаснейший маньяк,
Прикрытый до поры добрейшей маской.
И что должны и общество и мать,
Воспитывать с сопливейшего детства,
Нельзя, нельзя злодеев убивать,
И автомат, конечно же, не средство.
Что прокурор на то и прокурор,
Чтоб букву соблюдать и дух закона,
И что в тюрьме сидеть обязан вор,
Хотя б на нём воздвигнута корона.
И подведя такое резюме,
Сказав всё то с чем спорить не пристало,
Он разъяснит поруганной стране,
Что по закону всем она давала.

Первоисточник на Стихи.ру
aunique вне форума  
Старый 11.06.2010, 13:18   #42
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Заявление Следственного комитета по Приморскому краю:
http://supk.ru/news/show.php?id=947

Интересно - почему?
PS. Сохранена орфография оригинала

Вот так. Теперь юрист 1-го класса А.В. Римская определяет у нас, что нравственно, а что нет.
"Банда лютовала с февраля, а ловить её стали после того, как на "святое" покусилась - на мента. То есть - не до быдла, не затем носим форму и кошмарим народ. А тут вдруг конкуренты появились )))))"

Последний раз редактировалось алена; 11.06.2010 в 14:09
алена вне форума  
Старый 11.06.2010, 14:08   #43
алена
Местный

алена вне форума  
Старый 11.06.2010, 17:24   #44
алена
Местный

Вот и все...

Нападавшие на милиционеров застрелились. От безысходности. ВИДЕО

версия для печати в блог

Операция "Вулкан" завершена. О подробностях ее проведения рассказал в видеообращении к жителям региона начальник УВД Приморского края Андрей Николаев.
"Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе - разбои, грабежи, похищение, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности", - заявил Николаев.
Он отметил, что от рук преступников за все время существования банды погибли два сотрудника милиции, шестеро получили тяжелые ранения. "В ходе преследования участников банды в лесах Приморья обнаружены многочисленные схроны, оставленные членами вооруженной группы. Кроме одежды и продуктов питания, в них находилось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, а также предметы с фашистской символикой и литература радикального толка ", - сказал начальник УВД.
"Все изъятое вряд ли может быть символом борьбы за "свободную Россию", за память дедов, отдавших жизнь именно в борьбе с фашизмом, - добавил он. - Сегодня в результате многодневных согласованных оперативно-розыскных, поисковых и следственных действий УВД, УФСБ РФ по Приморскому краю, СУ СКП РФ по Приморскому краю в 12:30 нами было установлено и блокировано местонахождение участников банды в одном из домов Уссурийска", - рассказал Николаев.
По его словам, была проведена эвакуация гражданского населения из дома в зоне обстрела, после чего банде при помощи громкоговорителя было предложено сдаться. "В ответ на это предложение была открыта беспорядочная стрельба из стрелкового автоматического оружия. В результате двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения", - заявил Николаев.
Начальник УВД Приморского края отметил, что, по словам двух сдавшихся преступников, двое других членов банды застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия".
Глава приморской милиции также подчеркнул, что "штурма не проводилось, спецсредства не применялись". В ходе спецмероприятий действия сотрудников правоохранительных органов были направлены исключительно на задержание и обезвреживание участников банды, отметил Николаев.
"Нам необходимо выяснить и проанализировать причины и условия, толкнувшие участников вооруженной банды на криминальный путь", - сказал он. Как передает "Интерфакс", Николаев также прокомментировал информацию о "ментовском беспределе, толкнувшем мальчишек на вооруженную борьбу", появившуюся в некоторых СМИ.
"Эти сведения не соответствуют действительности и продиктованы исключительно желанием направить внимание общественности на проблему так называемого "милицейского произвола", оказать давление на правоохранительные органы, создать образ "борцов за правое дело", - подчеркнул глава УВД Приморья, сообщают Вести.

http://www.nakanune.ru/news/2010/6/11/22198110
алена вне форума  
Старый 11.06.2010, 17:57   #45
НЮГ
Местный

от нежелания попасть в руки правосудия - какой цинизм!

И даже не признались, что застрелили мальчишек, сволочи...
НЮГ вне форума  
Старый 11.06.2010, 18:38   #46
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе - разбои, грабежи, похищение, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности.
Примеры "разбоев, грабежей, краж и похищений" кто нибудь где нибудь приводил?
Пострадавших среди "гражданского населения" показывали?
Кого где и когда они "похищали" если среди пострадавших числятся только сотрудники милиции?
Sirin вне форума  
Старый 11.06.2010, 18:58   #47
НЮГ
Местный

А я думаю, на них теперь все нераскрытые дела повесят, а чего не было, то придумают.
НЮГ вне форума  
Старый 11.06.2010, 19:33   #48
Яра
Местный

Сегодня как услышала про облаву на ребят, такое тяжкое настроение, как будто стреляют по мне и моей семье на поражение. Кожей почувствовала. Какое страшное слово.Какая судьба нам уготована этими гадами - на поражение.
Гады.Открыта страница новой гражданской войны - теперь плохие милиционеры и солдаты будут стрелять в плохой народ, Так начинался распад СССР.
Если в действительности ифонрмационное состояние общества другое, есть шанс, что еще не все потеряно.
Надо объявить в блогосфере траур по отстрелянным ребятам.
Нам правители не указ.
Какой ужас переживают родители.
Яра вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:53   #49
Андрей С.
Форумчанин

Сценарий по развязыванию гражданской войны на почве национальных противоречий в России не прошёл. По крайней мере, на ближайшие 10-15 лет. Спасло советское воспитание старших поколений.
Чтобы замутить гражданскую войну, нужно создать по меньшей мере два лагеря.
По моим ощущениям, "МЕНТЫ" - это то слабое звено, которое планомерно начали прокачивать последний год-полтора.
Натравливают нас на ментов и многие уже ведутся.
А Дымовский просто открыл залп. Война уже идёт - пока холодная.

Последний раз редактировалось Андрей С.; 11.06.2010 в 22:05
Андрей С. вне форума  
Старый 11.06.2010, 22:09   #50
govorun
Участник

Ребят жалко.
Почему не применяли нервнопаралитический газ,если ТАК ИНТЕРЕСОВАЛИ причины,толкнувшие ребят на активные действия против ментов?
Почему бравые журналисты правдолюбы из Москвы не взяли интервью у задержаных,приехать не успели?
Падва,Резник и прочие именитые адвокаты не хотят выступить защитниками?
Путин,Медведев как-нибудь коментируют произошедшее,они вообще знают о случившемся?
govorun вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.