Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.12.2014, 10:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
|
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...
А что вы используете в качестве опоры для оценки процессов и явлений?
Цитата:
|
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения.
|
У меня точно такая же проблема возникла - сторонникам КОБ МВ, желающим всем командовать, но ни за что не отвечать, я предлагаю справедливый системный подход проверки идей КОБ МВ, который проявляет их реальную нравственность и качество их реального сущностного мировоззрения...
Но я по-прежнему не теряю надежды на проявление здравомыслия сторонников КОБ МВ...
Цитата:
|
Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя?
|
Каково реальное мировоззрение и нравственность - таковы реальные последствия.
Провокации устраивают провокаторы. Исследователи проводят исследования. Это колоссальная разница в последствиях - как разница между большевистским комиссаром и боевым командиром.
Цитата:
|
Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях.
|
Этим умникам это следует делать в другой теме, не засоряя своим флудом "вразумлений" обсуждаемую тему... Достаточно проявлять этим умникам элементарную здравость ума - и всё у них получится... в качестве "вразумлений" других...
Цитата:
|
Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов?
|
Меня могут также спокойно забанить, как и других "экстремистов", одним кликом, когда я реально серьёзно нарушу правила этого ресурса. Никакой для меня избранности здесь в этом отношении нет - и это совершенно справедливо.
Про рейтинги - вы меня рассмешили - у меня на сегодня всего 6 благодарностей... Какие могут быть рейтинги???...
|
|
|
30.12.2014, 11:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Андрюшенька, неудачный метод навязать тоннельный сценарий =)
|
Как приятно встретить специалиста по тоннельным сценариям...
Вы реально в них разбираетесь или просто... для красного словца повторили модное словосочетание, введённое в КОБ МВ по веянию моды?
Проблема в движении сторонников КОБ заключается не в том, что этому движению можно навязать какие-то чуждые тоннельные сценарии, а в том, чтобы движение сторонников КОБ вывести из тех разрушительных тоннельных сценариев, в которые их поместили ВП СССР.
Для специалистов по тоннельным сценариям эта проблематика хорошо известна относительно движения сторонников КОБ МВ.
А вы эти банальные вещи про тоннельные сценарии знаете, или так... для красного словца брякнули?...
|
|
|
30.12.2014, 11:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Всё зависит от того, кто это лежит. Вася или дядя Ваня. Ответ не так однозначен, как кажется на "незамыленный взгляд" А.Старцева. Ведь, возможно, это Вася смотрит на дядю Ваню, готовясь покушать.
|
Если вы сможете научиться видеть ситуацию и не смещать в ней смысловые акценты - когда целевой смысл ситуации на поверхности, а вы путаетесь во вложенных смысловых уровнях, а когда целевой смысл ситуации находится во вложенных смысловых уровнях, а вы выносите этот акцент на поверхностный уровень - то сможете достаточно грамотно быстро разбираться в жизненных ситуациях и сможете практически быстро устранять собственные ошибки.
Постарайтесь научиться этому... пользы больше будет...
|
|
|
30.12.2014, 11:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?
|
Я провожу эксперимент на способность сторонников КОБ проверять на практике идеи КОБ МВ.
И похоже, вы меня опять спутали с каким-то религиозным адептом...
|
|
|
30.12.2014, 11:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Проблема в движении сторонников КОБ заключается не в том, что этому движению можно навязать какие-то чуждые тоннельные сценарии, а в том, чтобы движение сторонников КОБ вывести из тех разрушительных тоннельных сценариев, в которые их поместили ВП СССР.
|
Ах, какие благородные намеренья у А.С.
И все вить на безвозмездной основе...
|
|
|
30.12.2014, 12:49
|
|
|
Форумчанин
|
Главное, чтобы сторонники КОБ МВ раньше времени в тину не слиняли всем своим оркестром по теме создания "справедливого общества" согласно идей КОБ МВ и успели в полную меру продемонстрировать свою реальную нравственность и возможность самим создавать хоть что-то реальное справедливое в обществе, помимо своих концептуальных проповедей о справедливости, о совести, о нравственности...
И как верно замечено - здесь эти практические эксперименты по проверке КОБ МВ реалиям жизни я провожу совершенно на безвоздмездной основе... так что - пользуйтесь моментом, сторонники КОБ МВ, любители халявы...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2014 в 13:00
|
|
|
30.12.2014, 13:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...
|
Добавил благодарностей вам для статистики 
дабы поднять вашу самооценку 
а то она слишком заниженная
|
|
|
30.12.2014, 15:22
|
|
|
Форумчанин
|
Так как же реализация справедливости на этом ресурсе в плане проверки идеи КОБ МВ - устранения вечного бана и разбанивания "экстремистов" на форуме - по аналогии с идейным предложением, исходящей из КОБ МВ, по устранению списка экстремистской литературы в обществе?
Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?
Пока на стороне установления такой справедливости явно - я один. Все участвующие сторонники КОБ МВ этой темы - "вроде бы против" установления такой справедливости... мыкаются в тине, как будто ни при делах...
Так как с такой справедливостью быть? - когда на словах в движении сторонников КОБ МВ для других - один стандарт, а реально для себя - совсем иной стандарт - тот же библейский, тот же либерастский...
Кто из сторонников КОБ МВ, участников темы "справедливое общество", явно поддерживает моё предложение по практической проверке идеи КОБ МВ, а кто явно против?
|
|
|
30.12.2014, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?
Хозяин - барин, не правда ли?
|
|
|
30.12.2014, 15:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?
|
Да, очень интересное предложение, а главное не новое.. и выбор впечатляет - "да или нет!?" Напомнило другого манипулятора - http://coub.com/view/3dpvldo
В цели и обязанности администраторов не входит превращение данного форума в информационную помойку. Если кто-то из особо упёртых троллей этого не понимает, то бан - единственный способ помочь в осознании сего факта.
В качестве альтернативы предлагаю отправить данного балабола на зимние каникулы, отдохнуть от форума и дать возможность другим пользователям отдохнуть от его словоблудия. Думаю это будет справедливо.
бан до 13.01.2015г.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|