Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 09:39   #31
разработчик
Участник

Цитата:
А меньше можно? Я знаю пять ников Шатиловой. Конкретно. Но называть их мне представляется некоррктным.
Даже если так, это на её совести. Я знаю только два и то, что она под ними пишет, она не скрывает.

Цитата:
Да вы просто гуру, разработчик. Теперь мы можем принимать к сведению ваше мнение.
Я не утверждал, что знаю больше других, но основы достаточно освоил, для понимания вещей.

Святогор - на сайт "Лукоморье" в другую сторону, вы ошиблись адресом.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 12:45   #32
DePain
Участник

Господа, наверное пора закругляться с этим всем, тем более месье вроде как сам сказал что-то вроде "злые вы, уйду я от вас". Правда не уходит все. Знаете, Разработчик, в чем разница между евреем и англичанином? Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. Так вот лучше бы Вы были англичанином.

Все равно уже начинаете заговариваться и гнать хуцпу когда это уже бессмысленно
Цитата:
Саботажная деятельность - это как раз, то, что вы сейчас делаете - друг мой. Я занимаюсь созидательной работой и дискутировал с вами, только потому, что ваша провокационная деятельность, вызвала у меня возмущение!
Проанализируйте свои слова. ВЫ пришли на этот форум, вняв просьбе/приказу штаба ВПП КПЕ дать отпор "раскольникам-серовцам", ВЫ поливаете здесь всех грязью и мешаете работать, и при этом ВЫ обвиняете меня и других в провокационной деятельности. Вот это, батенька, и называется хуцпа - сам спер чего-нибудь, бежит и кричит - "Держи вора". Вы большой мастер на подобные вещи, как я погляжу, но, извините, здесь тоже в своем люди в своем роде знающие собрались, Ваши приемы здесь не пройдут.
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 13:50   #33
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Подчинялся я всегда только своей СоВести и Различению.
Была бы она. Отвечу вам в личку.
Уважаемый, вы уже на 10 бананов заработали.
Беда (для вас) в том, что попытки оскорбланий со стороны людей, которые явно находятся по уровню понимания ниже, меня вообще никак не трогают.
Так что - мимо.

Цитата:
Какой лжи? Лучше следите за своими товарищами, нет не товарищами, сообщниками, сокамерниками и собутыльниками.
Цитата:
Может по вашему в КПЕ и хреновое руководство, но если сравнивать, то вам тем более, там не место!
Цитата:
Судить? Судить будут не здесь, всех и каждого!
Гав, гав...
Мимо...

Цитата:
Цитата:
Из чего я делаю вывод о вашем знакомстве с Концепцией на уровне первой половины вводной лекции Петрова.
В таком случае, лучше больше не делать выводы, вы опять ошибаетесь, полностью доосвоил ДОТУ - все 20 лекций.

В таком случае, я скромно умолкаю...
Если Вы доосвоили все 20 лекций по ДОТУ...
То мне говорить больше нечего...

Кстати, не подкините ссылочку на 20 лекций по ДОТУ?
Я тоже хочу доосвоить, а то после Вашего поста у меня такое чувство, что у меня сильный пробел в образовании...
Разговаривать дальше с товарищем, настолько глубоко освоившим Концепцию, конечно же бессмысленно.
Вы во всём правы, уважаемый!
Примите валерианки и поищите ссылочки на лекции - думаю, всем будет интересно посмотреть.

PS: Спасибо, повеселили
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 02:46   #34
ghoniq
Местный

Это он 20 лекций Петрова видимо имеет в виду? :-)

Смеялся! :-D
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:50   #35
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Это он 20 лекций Петрова видимо имеет в виду? :-)

Смеялся! :-D

гм... перл-славечко "доосвоил" - ваще рулеззз!
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 10:15   #36
Ершов
Участник

Предлагаю больше не придираться.
Все понимают, что момент в партии чрезвычайно серьезный, и кто не знает подоплеки, сложно сразу во всем разобраться. На Различение полагаться... вон, у Шатиловой тоже Различение "безупречное".
Разработчик свое получил, продолжать пинать - себя не уважать.
Ершов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 12:57   #37
красково
Местный

это не придирки, это - указание на несоответствие.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 10:09   #38
Альшевский Алексей
Местный

Никто не мешает людям, решившим создать партию, работать в рамках ДВИЖЕНИЯ, Закон это позволяет. Зачем разрушать ДВИЖЕНИЕ ? Ради названия ? Так не честно. Ведь, можно партию назвать ВПП "Единение", а ДВИЖЕНИЕ оставить РОД КПЕ. И всё будет хорошо. ВПП "Единение" будет входить наряду с другими Госдумовскими партиями в объемлющую неполитическую организацию РОД КПЕ и тем самым влиять на них нравственным произволом.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 19:02   #39
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Никто не мешает людям, решившим создать партию, работать в рамках ДВИЖЕНИЯ, Закон это позволяет. Зачем разрушать ДВИЖЕНИЕ ? Ради названия ? Так не честно. Ведь, можно партию назвать ВПП "Единение", а ДВИЖЕНИЕ оставить РОД КПЕ. И всё будет хорошо. ВПП "Единение" будет входить наряду с другими Госдумовскими партиями в объемлющую неполитическую организацию РОД КПЕ и тем самым влиять на них нравственным произволом.
Извините, Алексей, вопрос не совсем в тему, можете не отвечать, если не пожелаете, но всё же - Вы и в самом деле атеист?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 06:35   #40
Альшевский Алексей
Местный

Уважаемый, Вы мне льстите! Ваши бы слова, да, Богу в уши.
Я всего лишь, в отличие от некоторых, оптималист и считаю, что люди, придерживающиеся иных взглядов (члены Госдумских партий), нам не враги. Есть, конечно, отдельные паразиты, но в целом - это всё наши люди. Нужно повышать их меру понимания. А для этого нужно вступать в диалог, совместную деятельность и вместе с ними совершенствоваться самому. Нет предела совершенству!
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.