Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 23:43   #31
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что сторонник Зазнобина
Если вы не сторонник, значит вы противник Зазнобина, либо индиферентный, что ещё хуже. Третьего не дано (за/против/воздержался). Какие у вас интересы на этом форуме, попачкать гадкими словами форумчан? Назвать Зазнобина впечатлительным юнцом, к чему? Вам сколько лет?

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Да Бог в помощь,от одного только хотим предостеречь,не пойдите по пути Грибоедова,или Кука.Когда КОБ там будете "распостранять"!
Боитесь повторить путь Кука? - тогда сидите дома.
Цитата:
Л.Н. Толстой: патриотизм — пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде
Ссылочку плиз,на это!
ссылочка

Последний раз редактировалось che_zhiv; 22.03.2010 в 00:15
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:29   #32
andrejverba
Местный

Цитата:
Если вы не сторонник, значит вы противник Зазнобина, либо индиферентный, что ещё хуже
Я сторонник концепции, а не какого-то конкретного человека, я не могу быть не сторонником, не противником Зазнобина, т.к. знаком с ним только по лекциям и семинарам, и что твориться у него в душе и какие у него реальные цели, я не знаю, могу только догадываться.
Цитата:
Какие у вас интересы на этом форуме, попачкать гадкими словами форумчан? Назвать Зазнобина впечатлительным юнцом, к чему? Вам сколько лет?
Синдром Паниковского?

Вспомнил ещё одну фразу Зазнобина из этого семинара, которую он любит повторять (не буквально), "я оптимист, и думаю над тем что же мы будем делать, когда к нам присоединятся германская, испанская и др. губернии". Плюс к этому писал выше, про то что Зазнобин говорил о последней записке, как о оглашении матрицы сценария Югославии и его предотвращения, не понятно зачем Зазнобину куда-то бежать, если ВП собирается не только отстаивать Русскую Цивилизацию, но и присоединять к ней новые территории?

Ещё, начало копирайта ВП "Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры...", культуры которая не может существовать без Русской Цивилизации, цивилизации где была написана концепция, концепция которая стала самородком этой культуры, лексическим выражением этой культуры, культуры которая сейчас находится в большинстве своём в рамках России, которой Вы уже подписали смертный приговор и собираетесь из неё быстрее сваливать оправдываясь всякого рода космополитизмами.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:00   #33
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Я сторонник концепции, а не какого-то конкретного человека, я не могу быть не сторонником, не противником Зазнобина
Не прикрывайтесь красивой ширмой, никто не обсуждает личность Зазнобина, речь шла о мировоззренческой позиции мыслителя, либо вы её поддерживаете (разделяете), либо нет. Если вы юлите в таком простом вопросе и боитесь чётко высказать свою позицию, боитесь, что вашу позицию будут обсуждать на форуме, а только ляпаете нечистотами открытое мнение других форумчан, это называется троллинг, а вы самый настоящий тролль.

Цитата:
Вспомнил ещё одну фразу Зазнобина из этого семинара, которую он любит повторять (не буквально), "я оптимист, и думаю над тем что же мы будем делать, когда к нам присоединятся германская, испанская и др. губернии". Плюс к этому писал выше, про то что Зазнобин говорил о последней записке, как о оглашении матрицы сценария Югославии и его предотвращения, не понятно зачем Зазнобину куда-то бежать, если ВП собирается не только отстаивать Русскую Цивилизацию, но и присоединять к ней новые территории?
Вы ошибаетесь, считаю Зазнобина также космополитом и не считаю зазорным работать, к примеру, из испанской или малазийской губернии. Вы путаете русскую цивилизацию и территорию России. Патриотизм - зло.

Фразу в студию, где ВП собирается присоединять новые территории.

Цитата:
Ещё, начало копирайта ВП "Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры...", культуры которая не может существовать без Русской Цивилизации, цивилизации где была написана концепция, концепция которая стала самородком этой культуры, лексическим выражением этой культуры, культуры которая сейчас находится в большинстве своём в рамках России, которой Вы уже подписали смертный приговор и собираетесь из неё быстрее сваливать оправдываясь всякого рода космополитизмами.
Сколько флажков сменилось за последние несколько столетий, а русская культура всё жива, а только рождает хороших мыслителей и ширится. От смены очередных символов, русская цивилизация никуда не денется, вы так ещё юны, вам ещё столько предстоит узнать о настоящей красоте Мира, если сможете освободиться от детсадо-школьно-христианских штампов и замашек.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 22.03.2010 в 02:30
Старый 22.03.2010, 01:51   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
не понятно зачем Зазнобину куда-то бежать, если ВП собирается не только отстаивать Русскую Цивилизацию, но и присоединять к ней новые территории?
"Игемон, ходит тут за мной один с козлиным пергаментом и записывает.
Я както - заглянул в него и пришёл в ужас!
Решительно ничего из того, что он там понаписал, я не говорил!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 02:01   #35
Влад 70
Форумчанин

Боитесь повторить путь Кука? - тогда сидите дома.
У меня и ДОМА дел полно.
МОГУЧИЕ НАМ ЧУЖДЫ ОБРАЗЦЫ
МЫ НОВЫХ СТРАН "СЕБЕ "НЕ ПОКОРИЛИ
А у вас его похоже нет,ни в буквалном ни в переносном смысле!
Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся.
Л .Н. ТОЛСТОЙ
ИЗ ССЫЛОЧКИ!!
Есть ура патриотизм,вождизм,это понятно,это неправильно.
Тогда надо в идеале и армию,запретить и все остальные признаки Государственности.Вообще с такими тенденциями надо быть очень осторожным,ибо может поставить под угрозу существование Государства как такового!Что в общем то и происходит.
Не лучше ли их перерегулировать,на основе другой концепции , культуры и лексики! Но пока на данный момент,это так,как есть.

Последний раз редактировалось Влад 70; 22.03.2010 в 02:32
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 02:33   #36
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся.
Л .Н. ТОЛСТОЙ
ИЗ ССЫЛОЧКИ!!
Толстой как раз и говорит, что так нельзя рассуждать, так преступно рассуждать.
Старый 22.03.2010, 02:35   #37
Влад 70
Форумчанин

Тогда как рассуждать, надо!? Что бы не быть куклой в руках "вождей" и ура патриотов!?
Впрочем,ответ нашел! Вот статейка грамотная.
И о вождизме тоже!
http://science.km.ru/magazin/view.as...F7151E87783F0E
Герой Советского Союза Степан Микоян рассказывал любопытную историю из своей молодости. О том, что его друг, Василий Сталин, отнюдь не был примерным мальчиком, знают сейчас все. Но Кобу (дореволюционная подпольная кличка Сталина) особенно задело, что, будучи пойманным в своих проказах, Василий гордо объявлял: да, я — Сталин!
— Не смей этого делать, – мрачно заявил ему отец.
— Папа, но я же ведь Сталин! — не мог угомониться Василий.
После чего Коба чуть ли не почернел и, с трудом чеканя слова, сказал:
— Нет, ты не Сталин! И даже я не Сталин! Сталин – это то, о чем мечтает советский народ! Это идеальный вождь, полубог, а может, и больше. Я даже не могу отвечать этим запросам нашего народа...
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 09:00   #38
andrejverba
Местный

Цитата:
Не прикрывайтесь красивой ширмой, никто не обсуждает личность Зазнобина, речь шла о мировоззренческой позиции мыслителя, либо вы её поддерживаете (разделяете), либо нет. Если вы юлите в таком простом вопросе и боитесь чётко высказать свою позицию, боитесь, что вашу позицию будут обсуждать на форуме, а только ляпаете нечистотами открытое мнение других форумчан, это называется троллинг, а вы самый настоящий тролль.
Троллинг - это когда заместо заявленной цели обсуждения начинают обсуждать личности (в том числе). Какая Вам разница, поддерживаю я её или нет, мы говорим о допущенной Вами ошибке, а Вы переводите разговор на личности, не красиво товарищ Че. А на счёт Зазнобина, есть вещи с которыми я согласен, другие под сомнением.
Цитата:
Вы ошибаетесь, считаю Зазнобина также космополитом и не считаю зазорным работать, к примеру, из испанской или малазийской губернии. Вы путаете русскую цивилизацию и территорию России. Патриотизм - зло.
Ну и считайте на здоровье, Зазнобин думаю мешать не будет. И ничего я не путаю, а чётко разделяю два этих понятия, и более того являюсь патриотом именно Русской Цивилизации. А на счёт того, зло это или нет, нужно сначала определиться с понятиями, но т.к. с Вами адекватный разговор не получается и Вы брызжете слюной, то оставляю Вас наедине с Вашими гениальными космополитическими мыслями о колбасе.
Цитата:
Фразу в студию, где ВП собирается присоединять новые территории.
Я уже писал её, Зазнобин является частью ВП, и про то что это его личное мнение он вроде бы не говорил, значит ВП.
Цитата:
Сколько флажков сменилось за последние несколько столетий, а русская культура всё жива, а только рождает хороших мыслителей и ширится.
Если бы менялись только флажки, откройте свои глаза.
Цитата:
От смены очередных символов, русская цивилизация никуда не денется, вы так ещё юны, вам ещё столько предстоит узнать о настоящей красоте Мира, если сможете освободиться от детсадо-школьно-христианских штампов и замашек.
Паниковский был бы Вами доволен, продолжайте. Может про мои сексуальные предпочтения ещё расскажите

Ещё один бестолковый словоблуд, не тратьте наше время, и удачи с колбасой

Последний раз редактировалось andrejverba; 22.03.2010 в 09:55
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 10:57   #39
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию то-ли пессимизм, то-ли просветление?

даааа... объединить человечество сможет только мессия.
вряд ли КОБ. настолько запутались. факт.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:56   #40
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Так, последствия для советской промышленности принятия в качестве стандарта ЭВМ IBM 360 изложены в записке ВП СССР "Врачу: изцелись сам" (апрель 2007).
Замечу, открытая архитектура. Не стоит, наверное, технологическое отставание и его следствия объяснять принятием IBM/360 в качестве стандарта архитектуры разрабатываемого ряда ЭВМ.
В чём лично вы видите минусы принятого в 67 году решения, и какой вариант альтернативного развития вы считаете наилучшим?
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.