Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 10:45   #381
Влад 70
Форумчанин

Сирин!!!

Или на худой конец Один...

Или если желаете - наоборот. я к обоим отношусь с одинаковым.... интересом. Даже Один предпочтительней - у него больше созидательного.
А Толянычь кто тогда будет!? ладно назначим премьером вместо Путина, вас Алена ,ну вы кем бы хотели? для вас у меня вакансий нет, только в СМИ, ОДИНА -однозначно в презики, только оставшихся после в живых и не тронувшихся умом сограждан (после "чистки" паразитов) с хорошей зарплатой отправьте работать в бригады неотложной психиатрической помощи, тк вся страна, превратится в большую психбольницу, со всеми вытекающими.
Я пожалуй при таком раскладе из общества себя дезинтегрирую, устроюсь снайпером в партизанском отряде. Что бы вышеперечисленных предпочтительных п-резидентов, и премьеров отправить по пути коллеги Кеннэди! Вот такой вот фентези, в этом случае.
Влад 70 вне форума  
Старый 03.06.2010, 11:58   #382
алена
Местный

Алена ,ну вы кем бы хотели? для вас у меня вакансий нет, только в СМИ,

не, мы так не договаривались.... мне СМИ и сейчас хватает...по уши! Хочу чо-нить новенькое! ... Слушайте, зря вы это затеяли... счас меня как понесет - всю тему во флуд смайнают.... влад, я бы отправила Вас в пятый класс общеобразовательной школы... учеником естеснно. Кенеди пишется с одним Н.

Один - очень здравомыслящий человек. Если Вы этого не понимаете, это не его вина. у Вас и Путин - царь и незаменимый бог. Что это вы сейчас в партизаны не записываетесь? - смотрите - он территорией торгует, население у него вымирает, промышленность не развивает, сельхоз похерил напрочь. Социалку сделал платной, беспризорники сбиваются в банды...армию разогнал... он - типовой государственный преступник. Да какой с Вас партизан? - чисто виртуальный. ))

алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 15:52   #383
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Сирин!!!

Или на худой конец Один...

Или если желаете - наоборот. я к обоим отношусь с одинаковым.... интересом. Даже Один предпочтительней - у него больше созидательного.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 03.06.2010, 17:00   #384
алена
Местный

мне нравится моя догадка : ВВП - желает выступить в роли своего тезки тысячелетней давности - в роли крестителя Руси, по примеру сына Малки...

Не, какое чудное видео выложили в соседней теме!
http://ontube.ru/musicvideo.php?vid=3d7ab3aff

Последний раз редактировалось алена; 03.06.2010 в 18:23
алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 19:00   #385
Бульдозер
Местный

Да, много разных мнений, режет глаз одно обстоятельство: слишком много недовольных ВВ и многие желают от него избавиться. Я могу понять местную элиту, либерастов, рокеров, часть народа, но в этой когорте вся Европа со Штатами. Ну прямо таки злодей вселенского масштаба, и что самое смешное- в едином порыве сплотились пастухи(ГП) и управляемое ими стадо . Похожее уже было в истории: все тот же крест, те же гвозди и восторженный рев (на этот раз интернациональной) толпы.....
Я не почитатель ВВ, но уж как то все нелогично, что то не так. Если бы он работал на Запад, там бы оценки были бы сдержаней, чего нет на деле. Очень мало информации для понимания.
Бульдозер вне форума  
Старый 03.06.2010, 19:26   #386
алена
Местный

Я совершенно не интересуюсь зарубежными мнениями о ВВП и руководствуюсь только тем, что вижу сама. И ну никак не могу считать совпадение моего мнения с зарубежным путинским плюсом. А чем он им досадил? - не в том темпе нефть к ним перегоняет?
алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 20:58   #387
Nimb
Участник

Цитата:
Задача государства заботится о самых социально не защищенных гражданах и сдерживать аппетиты наших "акул капитализма".

Задача государства - заботиться ОБО ВСЕХ своих гражданах. Иначе это государство того, о ком оно заботится, а остальным нахрен не нужно. Послушайте, зачем мне, как гражданину этого государства нужно такое огромное количество дармоедов-чиновников? Абсолютно не нужно.
А реформы, которые НАКОНЕЦ-ТО ( бедняга 10 лет раскачивался... )начались, таковы, что лучше б они вообще не начинались.

Сейчас тоже идет "раскачивание лодки" с целью дискредитировать руководство страны, ну а дальше вы знаете. и вы помогаете эту лодку раскачать.
Да. С очень большим удовольствием.
Послушайте, я - рядовой человек из захолустной провинции. с оружием в виде булыжника... и Вы всерьез считаете, что я могу совершить такие изменения в стране, которые даже Путину, который сидит в кремле и имеет все властные полномочия, не под силу?) Вы однако мне очень сильно льстите. Или Выводите Путина из-под ответственности.
Самое конструктивное - Путин должен уйти! А строить прожекты -я уже писала - не имеет смысла. это, кстати, не противоречит заявленной теме. - я разочарована в Путине и объясняю почему. Открывайте тему : Если бы президентом была я... - вот в ней можно будет поупражняться в домыслах...
было одно государство, которое заботилось обо всех своих гражданах, даже наказывало за тунеядство. но вконец обнаглевшие граждане (ни стыда, ни совести) посчитали, что их свободу ущемляют и с радостью разорвали его на части. и были правы по существу. потому как работоспособное население должно обеспечивать себя само, тем самым развивая ответственность. И чины граждан привлекают тем, что есть власть, но почти нет ответственности за эту власть. понемногу ситуация исправляется. А насчет Путина, Алена, признайтесь, у вас к нему чтот-то личное, может он вашу бабушку обидел?
Nimb вне форума  
Старый 03.06.2010, 21:47   #388
Nimb
Участник

Цитата:
Вы принимаете все близко с сердцу, Алена, как и любая женщина впрочем. вот После 1917 года положение страны было действительно критическое,

Я думала об этом. Вы можете сравнить изменения, произошедшие в экономике страны с 18 года по 37-й? А теперь то же самое - с 91-го года по 2010? Процесс тот же самый - до основанья, а затем... А результат? далеко не в пользу Путина.

Да еще с претензией на глобального лидера.

Вы ничо не перепутали? Когда наша земля нам не принадлежит - о каком лидерстве может возникнуть мысль в голове???
Предлагаете действовать методами Сталина? Вы шутите, да? Кроме того Сталину было проще действовать, так как над ним не довлела глобальная политика (он ее просто не замечал), да и внешней почти не занимался. Он взял курс на самоизоляцию, к чему это привело мы тоже все знаем. Ни о какой изоляции России сейчас и речи быть не может. нам ПРИДЕТСЯ интегрироваться в мировую экономику и политику. Это процесс длительный хотя бы потому, что за 20 лет нам, да и мы тоже постарались, обгадили имидж так, что доверие мирового сообщества возращать придется по кусочкам, действуя, где напристо, а где давая слабину. Это нормальные дипломатические "качания". А желающих ими воспользоваться много. чуть-чуть так подтолкнуть в одну, потом в другую сторону, авось процесс пойдет "вразнос". А про землю уточните, кому какая земля не принадлежит? у меня вот есть свой участочек, и никому отдавать его не собираюсь. А если вы про ресурсы, то только государство сможет их защитить, у вас лично они долго не продержаться.
Nimb вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:04   #389
Nimb
Участник

Цитата:
Хорошо.
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Две истины запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

О. Хайям.

Причем тут мое мнение о приемнике Путина? Путин - политический првокатор, ведущий страну в пропасть и небытие... хотя бы тем, что усиленно христианизирует страну... этакий второй "Владимир красное солнышко"образца 21 века.
Помоему внимание оказывается всем конфессиям. Пусть уж лучше они на себя возьмут роль пастуха, чем различные секты, коих расплодилось великое множество, тем более что ими (конфессиями) можно управлять. И, согласитесь, вера объединяет людей. Кроме того, церковь до сих пор отделена от государства, хотя я считаю, что зря.
Nimb вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:57   #390
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
.... влад, я бы отправила Вас в пятый класс общеобразовательной школы... учеником естеснно. Кенеди пишется с одним Н.
Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald “Jack” Kennedy, известный как JFK;
[ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/John_Kennedy[/ame]
Андрей С. вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.