Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 06:06   #291
СЕРЖ
Местный

"Нормально" так людям мозг выворачивают, бомбит Киев а Москва виновата. Срабатывает тактика Киева по ведению "террористической войны" (войны не против армии, против населения), получается синдром заложника, когда заложник начинает оправдывать действия своего похитителя.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 10:20   #292
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
В ролике "друга" Путина, вроде бы, все правдиво... фотоальбом показал... похоже, что этот человек, действительно, дружил с Путиным.
Естественно, что всех, видевших ролик, встряхнула его концовка!
Вот лично меня вот что удивляет в этом ролике:
1. Человек говорил, что и он и Путин всегда увлекались политикой и чуть ли не каждый вечер вместе, гуляя, обсуждали ее (политику). Сказал, что Путин всегда был на стороне государственнй политики, а рассказчик диссидентом!
2. Последний раз он видел Путина в 1993г. в Смольном, при этом рассказчик был тогда ДЕПУТАТОМ РАЙСОВЕТА!!!
3. Шарий рассказал,что человек одно время жыл в Америке.

Интересно получается:
1. Человек (судя по его рассказу, был интересен Путину, более того, был ему другом) признался, что ВСЕГДА был диссидентом.
2. В 1993 году был в Питере депутатом.
3. После этого с какого-то бодуна уехал и какое-то время жил в США.
4. С 2004 года (ВНИМАНИЕ) вдруг стал жителем Украинской Горловки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забавно...

ИМХО, или потерявшийся в жизни интеллигент, так и не разобравшийся в реальном управлении/политике (что ничтожно маловероятно); или работает таки на интересы той страны, в которой так необъяснимо мало пожил и вернулся обратно, только почему-то не в Питер, и даже не в Россию, а в мухосрань Нэзалэжной, и по чудовищному совпадению именно сейчас является жителем Горловки ("ясамадочьофицера").
jirnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 13:49   #293
jirnov
Местный

По умолчанию Одноклассник Путина - 2

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=bJzl98Ynw2Y"]Одноклассник Путина - 2[/ame]
Некоторые моменты, оставившие вопросы после первого интервью, прояснены самим расказчиком.
jirnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 23:24   #294
vil3000
Местный

Прохладно теперь отношусь к идеям сионизма... Занавес.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 16:40   #295
vil3000
Местный

По умолчанию Питерский форум

[ame]http://youtu.be/5lKzWLG6sJs[/ame]
Странно почему Катасонов это не комментировал.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 06:10   #296
promity
Команда сайта

Владимир Путин на форуме «Территория смыслов на Клязьме»

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MmIkfx5lxz8[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:38   #297
promity
Команда сайта

Небольшой экскурс в прошлое ))

Старый 18.08.2015, 14:30   #298
promity
Команда сайта

Владимир Путин проводит заседание Президиума Госсовета в Крыму

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-nuoP7qI-dY[/ame]

Я лично не понял следующий момент (в который сейчас вцепились и наши либеральные СМИ - но вопрос действительно скользкий):

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4iBOJCW1akc[/ame]
Сейчас в стране уже стали достаточно популярными "нетрадиционные" виды отдыха - туризм, спорт и физкультура, путешествия и т.д. и т.п. И в это втягивается всё больше молодых людей - так зачем рисковать этими не так уж просто давшимися тенденциями, лишь бы потрафить тем, кому милее отдых с рюмкой? Ах, они бедные лезут через забор и всё равно покупают винище?! Это их проблема - но вот если их поместить в понатыканные на каждом шагу винные рестораны, то подобная реклама алкодосуга может свести на "нет" многие здоровые, ведущие к трезвому образу жизни, начинания.
Старый 20.08.2015, 08:21   #299
promity
Команда сайта

Владимир Путин пообещал Рою Джонсу помочь с получением российского гражданства

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0tR9EYWHF9U[/ame]

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин в Севастополе пообщался с известным американским боксером 46-летним Роем Джонсом-младшим (link is external) и среди прочего пообещал ему российское гражданство, если спортсмен долгое время проживет в России. «Мне очень приятно с вами познакомиться, знайте, что я очень люблю спорт и единоборства, бокс, конечно же», — сказал Путин в начале встречи.

Джонс рассказал, что хотел заниматься дзюдо в детстве. «Но у вас в боксе получилось. Получилось так, как ни у кого, наверное, не получалось. Вы были чемпионом мира и в среднем, и во втором среднем весе, полутяжелом и тяжелом. Наверное, в мире таких атлетов больше нет», — ответил на это российский президент.

Путин отметил успехи Джонса не только в боксе, но и других областях: в музыке и кинематографе. Президент России также выразил надежду, что американский боксер достигнет успехов и в бизнесе в России. «Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место», — сказал Джонс.

В ответ на это Путин отметил, что Джонса в России знают, добавил: «Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады, и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства».

Американский боксер выразил мнение, что спорт поможет построить мост между Россией и США. «У нас во все времена по-разному складывались отношения, но когда того требовали высшие интересы и Америки, и России, мы всегда находили в себе силы и выстраивали отношения самым наилучшим образом. И если такие люди, как вы, будут создавать дополнительные условия для выстраивания отношений не только на межгосударственном, но и на человеческом уровне, то это будет создавать необходимые условия», — заметил Путин.
Старый 27.08.2015, 05:30   #300
promity
Команда сайта

КиноНОД:

Тихая революция Путина
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Wu4d9WoAzhM[/ame]
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск