Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
26.02.2013, 15:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
вам придётся либерастов склонить в свою сторону
|
Ничего подобного! Наша задача очистить общественное сознание внедрив в него иные, отличные от либерально-безответственных, алгоритмы и стереотипы, тем самым искоренив постепенно всякую почву для взрастания идей паразитирования и иждивенчества.
А склонять можно хоть до безконечности - упрашивать и уговаривать очумевших демагогов..
|
|
|
26.02.2013, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
3. Либерасты есть часть часть общества, однако.
КОБ - расшифровывается как Концепция ОБЩЕСТВЕННОЙ Безопасности. Хочется вам таго или нет, вам придётся либерастов склонить в свою сторону или ваша концепция будет законсервирована с ярлыком: для тех, кто ОЗНАКОМИЛСЯ с материалами Концепции и является сторонником КОБ.
Или вы хотите всех критиков и либерастов как в 37-м?
2. Второе вытекает из 3-его...
Получается, что если ты не прочитал все работы ананимусов и не являешься сторонником ананимусов, то даже не пытайся читать и комментировать аналитические записки, так?
1. Пвое вытекает из 2-го...
Вот как интересно, анонимус написавший Мёртвую воду совсем не тот анонимус который пишет современные аналитические записки, как так?
Первый к терминам относился очень внимательно и осторожно, он даже вот что написал по этому поводу:
И что-же мы видим по прошествии каких-то нескольких лет:
Междисциплинарный принцип полностью утрачен. Не так-ли консервировались знания?
Потихоньку заменялся звук в букве, менялась сам образ буквы, менялось значение слов и т.д. и т.д.
Давайте посмотрим на слово "вероучение":
Опять конфуз и со словом вероучение 
п.с.
В этой записке ещё есть место о роли арбитра, так вот: повторение 37-го года никому не надо.
|
Тут что ни слово, то шедевр необратимой коррозии головного мозга
для тех, кто ОЗНАКОМИЛСЯ с материалами Концепции и является сторонником КОБ.
Интересно, как данный персонаж представляет себе "склонять на свою сторону тех, кто НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ с материалами Концепции"???
Получается, что если ты не прочитал все работы ананимусов и не являешься сторонником ананимусов, то даже не пытайся читать и комментировать аналитические записки, так?
Нет, получается другое: прежде чем, чего-то комментировать, будь добр, предъяви свой мировоззренческий стандарт.
Кстати, уважаемый, а вы-то с чего взяли, что вы НЕ "ананимус"??? Потому что ник у вас такой "содержательный" или по другой причине?
Либерасты НИКОГДА не позиционировали сами себя "членами общества", а только "членами СО-общества". Ну и мы к ним относимся точно так же, как и они к себе. Кстати, для справки, 37-й год и предыдущие репрессии начали именно они, как члены СО-общества, но тогда они значились трочкистами. Сталин был вынужден предпринять ответные меры, когда становилось совсем невмоготу.
|
|
|
26.02.2013, 18:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Я к ст(р)ане отношусь как к кооперативу в котором у меня одна акция, что соответствует факатам. Как и то, что многих акционеров тут в прошлом лишали имущества и жизни, и то что спутник в космос запустили. Как и то что и спутник и расстрелы - полезная информация для принятия выгодных для тебя решений. Риски, знаешь ли надо здраво оценивать, например. Катынь в этом смысле реально очень малоинтересна.
|
Из переписки с израильским либералолюбом - комментарии, как говорится, излишни..
|
|
|
26.02.2013, 22:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1Тут что ни слово, то шедевр необратимой коррозии головного мозга
для тех, кто ОЗНАКОМИЛСЯ с материалами Концепции и является сторонником КОБ.
2 Интересно, как данный персонаж представляет себе "склонять на свою сторону тех, кто НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ с материалами Концепции"???
3 Нет, получается другое: прежде чем, чего-то комментировать, будь добр, предъяви свой мировоззренческий стандарт.
4 Кстати, уважаемый, а вы-то с чего взяли, что вы НЕ "ананимус"??? Потому что ник у вас такой "содержательный" или по другой причине?
5 Либерасты НИКОГДА не позиционировали сами себя "членами общества", а только "членами СО-общества". Ну и мы к ним относимся точно так же, как и они к себе. Кстати, для справки, 37-й год и предыдущие репрессии начали именно они, как члены СО-общества, но тогда они значились трочкистами. Сталин был вынужден предпринять ответные меры, когда становилось совсем невмоготу.
6 Ну и в итоге - не хочешь изучать материалы Концепции, тогда пшёл вон, без тебя вони здесь хватает. Никто здесь "склонять на свою сторону" тебя не собирается, слишком много чести.
|
6.
Нас 7 миллионов, однако. Не слабо послать всех вон?
Люди во много раз ленивее, чем вы думаете. Поэтому и существуют авторитеты которым можно доверять.
Одному человеку всего не объять, однако таки да и поэтому тоже.
5.
Про историю спорить не буду. Не жил при Сталине...
Но вот современную историю наблюдаю и скажу вам о методах либерастов - это исказить значение слов. Это называется семантикой. Вам то этого не знать?
Недаром Путин постоянно напоминает об однозначности определений. Что в свою очередь не нравится либерастическому крылу власти.
И ещё, если будете пользоваться методами либерастов, то и будете либерастами.
4.
Конечно ананимус, как и вы для меня впрочем. Ананимусы, они такие ананимусы. Вам не нравится слово ананимус? Ну давайте буду называть словом "некто" или "неизвестный коллектив" или "ананимный коллектив авторов".
Если вас так расстроило, то примите мои извинения, впредь буду называть ВПСССР
3.
Мировоззренческий стандарт - не делай никому того, чего сам себе не желаешь.
В чём это выражается? Да, вот например, я не говорю что у вас коррозия головного мозга потому что не хочу чтобы это говорили мне. Я просто задаю вопрос: почему нет совпадения в том, что декларируется в старых и новых работах ВПСССР?
В ответ получаю интересный ответ, что несовпадения только в коррозии моего мозга.
2.
А заинтересовывать не побывали? Отвечать долго и обстоятельно на глупые вопросы как в школе хорошие преподаватели.
Концепция - это скорее всего посложнее будет какой-то секты, немудрено, что надо делать больше разъяснений.
1.
...........
|
|
|
26.02.2013, 22:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
почему нет совпадения в том, что декларируется в старых и новых работах ВПСССР?
|
Потому что с формалистической позиции заметить вектор и общность идей, сремящихся мыслить диалектически, подчас, видимо, просто невозможно, се ля ви.
|
|
|
27.02.2013, 09:33
|
|
|
Форумчанин
|
Помытый,
Интересно, а по той же, вашей логике, почему концепция либерастов не законсервировалась для тех, кто ознакомился с либеральными взглядами?
|
|
|
27.02.2013, 14:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
6.
Нас 7 миллионов, однако. Не слабо послать всех вон?
Люди во много раз ленивее, чем вы думаете. Поэтому и существуют авторитеты которым можно доверять.
Одному человеку всего не объять, однако таки да и поэтому тоже.
5.
Про историю спорить не буду. Не жил при Сталине...
Но вот современную историю наблюдаю и скажу вам о методах либерастов - это исказить значение слов. Это называется семантикой. Вам то этого не знать?
Недаром Путин постоянно напоминает об однозначности определений. Что в свою очередь не нравится либерастическому крылу власти.
И ещё, если будете пользоваться методами либерастов, то и будете либерастами.
4.
Конечно ананимус, как и вы для меня впрочем. Ананимусы, они такие ананимусы. Вам не нравится слово ананимус? Ну давайте буду называть словом "некто" или "неизвестный коллектив" или "ананимный коллектив авторов".
Если вас так расстроило, то примите мои извинения, впредь буду называть ВПСССР
3.
Мировоззренческий стандарт - не делай никому того, чего сам себе не желаешь.
В чём это выражается? Да, вот например, я не говорю что у вас коррозия головного мозга потому что не хочу чтобы это говорили мне. Я просто задаю вопрос: почему нет совпадения в том, что декларируется в старых и новых работах ВПСССР?
В ответ получаю интересный ответ, что несовпадения только в коррозии моего мозга.
2.
А заинтересовывать не побывали? Отвечать долго и обстоятельно на глупые вопросы как в школе хорошие преподаватели.
Концепция - это скорее всего посложнее будет какой-то секты, немудрено, что надо делать больше разъяснений.
1.
...........
|
6. да будь вас хоть 77 млрд, если вы не желаете ИЗУЧАТЬ материалы по Концепции Общественной Безопасности и сопутствующие им И желательно ВСЕ, что под рукой находятся, а желаете тратить своё драгоценное время на всякие глупости, то идите вы на... в общем, где вы и должны быть. Тем паче, если вы желаете "доверять авторитетам, которым можно". Таким самое место на свалке истории.
5. для особо "одаренных" повторю цитату, но так, чтобы было немножкое понятнее
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную Мирозданию целостность, необходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество
Что касается "википедии" и других, подобных ей "източников", опирающихся на современную науку, то это - одно из средств междисциплинарного РАЗ-общения, а никак не общения.
Теперь понятно, КТО на самом деле изкажает? Если нет, прочтите пункт 5 ещё раз по слогам и посмотрите в зеркало.
3. Изходя из пункта 5, "несовпадение" наблюдается у вас в мозгах, но никак не в работах ВП СССР, поэтому коррозию мозга оставляем. Ну и повторяем вопрос про мировоззренческий стандарт, поскольку ответ не был получен. За образцом отсылаю к работе ВП СССР "Краткий курс", который вы можете найти на сайте www.dotu.ru
2. Чтобы заинтересовать предлагаю вам сформулировать определение "эксплуатации человека человеком", предложить метод её измерения, а также ответить на вопрос: возможно ли построение общества, в котором эта самая эксплуатация будет сведена на нет, если "нет", то почему? Ну и подумайте на досуге, почему, к примеру, Кургинян и Стариков, и другие, говорят, о чём угодно, а вот об эксплуатации молчат, аки рыба об лёд.
|
|
|
28.02.2013, 10:30
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную Мирозданию целостность, необходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество.
|
На сколько понятно, у нас возникла разная интерпретация написанного. Вот уж не думал, что Мёртвая вода содержит разнотолки. На мой взгляд, это одна из очень немногих книг внутренне не противоречива.
Спасибо вам serging60, что указали на это место в Мёртвой воде.
Книга серьёзная и недаром в самом начале существует данное предупреждение:
Цитата:
|
Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
|
Немного отвлекусь о разном описании одних и тех-же процессов или объектов наблюдения. В научном мире это называется параллакс:

Если представить нас как точки обзора, а текст звёздочкой, то на выходе у нас получается разное видение текста - это в случае, если мы не авторы данного текста (белый цвет, посередине).
Посему, дабы не впасть в абсурд со своей стороны - вам говорю, что я не являюсь автором этого "противоречивого" места из Мёртвой воды.
Если вы serging60 являетесь автором этого места из Мёртвой воды, то примите мои извинения. Уж кто-кто, а автор то уж точно знает что он написал. Если вы serging60 не являетесь автором, то по вашему тону, можно предположить, что вы знаете истинную интерпретацию данного текста, что глубоко сомнительно.
К вам всего один простейший вопрос, на который есть всего два ответа: Да или Нет
Вы, serging60 являетесь автором этой цитаты из Мёртвой воды?
Цитата:
|
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную Мирозданию целостность, необходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество.
|
К сожалению, сегодня нет времени продолжить, надо идти на табачную фабрику подметать чисто полы, чтоб люди не травились мусором вместо табака.
п.с. Просто ответьте Да или Нет.
"Говорить правду легко и приятно".
|
|
|
28.02.2013, 10:59
|
|
|
Форумчанин
|
Помытый.
Скаберзно, весьма скаберзно.
Внутренне противоречивые ваши мысли как называются в науке тоже известное дело.
Параллакс - это не совсем "разное видение" одного и того же. Этак гастритом можно назвать неприятие информации.
А вы вообще чавой из зазеркалья то проявляетесь, Вам с Капшинским там надоть полагать очень уютно и без нас несмышлённых?
Аппарат ДОТУ позволяет входить в любую науку, а не аппарат любой науки позволяет легко входить в ДОТУ.
зы:
- Как стану я чай заваривать, так уж заварю... А как нужду справлять, так уж справлю!
...
- ... Ахти, сударыня, только упаси вас Господи делать оба дела в одну посудину.
(интересно, мощный нюнялект справится с цитаткой)
|
|
|
28.02.2013, 11:09
|
|
|
Форумчанин
|
Heт,
предлагайте свою "интерпретацию", а мы разберёмся то ли у вас "паралакс", то ли коррозия мозга.
Последний раз редактировалось sergign60; 28.02.2013 в 11:50
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|