Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.06.2010, 13:43
|
|
|
Местный
|
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Почему вы считаете, что они сами не могли собраться, без посторонней (вражеской) помощи? Вы не думаете, что самое ангельское терпение когда-нибудь заканчивается?
|
Понимаете, бывают спонтанные взрывы, но очень часто этими взрывами пользуются в своих целях нехорошие люди. Ну просто грех не воспользоваться, не возглавить и не направить в нужное русло.
|
|
|
10.06.2010, 14:05
|
|
|
Местный
|
[/QUOTE]
Понимаете, бывают спонтанные взрывы, но очень часто этими взрывами пользуются в своих целях нехорошие люди. Ну просто грех не воспользоваться, не возглавить и не направить в нужное русло.[/QUOTE]
Да кто ж с этим спорит. Мне просто не нравится, что любое активное начинание сразу стараются списать на влияние неких великих тёмных сил. Может ПОТОМ его и удасться возглавить, а может и нет, посмотрим.
|
|
|
10.06.2010, 14:55
|
|
|
Местный
|
Можно и не возглавлять, но использовать результат. Я думаю, что так бывает всегда.
|
|
|
10.06.2010, 17:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Бандиты очень опасны. Если раньше они нападали только на сотрудников правоохранительных органов, то сейчас нападают и на мирных жителей.
|
Вот уже сразу и "бандитами" окрестили, и "мирных жителей" настраивают на то, чтобы не вздумали им помогать никоим образом.
Мужикам этим, если они действительно руководствуются теми мотивами, о которых заявляют - честь и хвала.
К сожалению, они могут спровоцировать лишь гражданскую войну, ибо "мочить ментов" много ума не надо, чаша терпения переполнена у многих. А вот в голове у этих "многих" - ничего, и они совершенно не представляют себе, каков будет результат их гипотетической победы - разрушенная экономически (то, что имеем сейчас - тоже разруха, но после гражданской войны будет гораздо страшнее) и совершенно обессилевшая страна станет сверхлёгкой добычей для кого угодно - Китай, японцы, поляки, финны, грузины разорвут её моментально, под пристальным присмотром англосаксов, конечно же.
Ведь проходили уже неоднократно. Без единой идеологии и единого командного центра вояки разобьются (опять же, при поддержке "правильных людей") на враждующие друг с другом подразделения, успешно уничтожив собственными силами остающийся военно-экономический потенциал. Мародёры и прочая мразь добьют экономику, дальше - падение на уровни Гондураса, Сьерра-Леоне или Сомали. За примерами далеко ходить не надо.
Если бы люди побольше интересовались произходящими вокруг них процессами, и думали своей головой, вместо того, чтобы смотреть шоу про "со звездой" и "новый любимый сериал", многое из произходящего сегодня так и осталось бы кошмарной фантастикой. Воистину, что имеем - заслужили 
Стоит ли говорить, в чьих интересах в первую очередь разжигание подобных конфликтов?
|
|
|
10.06.2010, 18:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от алена
то первыми нарушителями будут президент и премьер
|
Наконец то в перед написали, да и вообще упоменули, президента!!!
|
|
|
10.06.2010, 18:22
|
|
|
Форумчанин
|
Кстати, я знаю, что сейчас можно сделать, чтобы выйти из этой ситуации с наибольшей пользой для страны. Потребуется ваша информационная поддержка.
Необходимо организовать массовые пикеты во всех крупных городах с требованием:
1) Немедленного прекращения преследования данной группы;
2) Отмены уголовного наказания для данных лиц, гарантии их неприкосновенности;
3) Предоставления данным лицам эфира на центральных каналах страны для возможности самостоятельно изложить свою точку зрения на причины и мотивы случившегося;
4) Признания правительством РФ своей вины за случившееся (на это, конечно, вначале никто не пойдёт, но это только начало.
Для начала этого будет достаточно. Главное - заставить гарантировать их безопасность и дать возможность высказаться.
Митинговать вплоть до блокировки шоссе/железных дорог (в пределах закона, естественно  )
Это должно пробудить народ. Если не пробудится - нас уже ничего не спасёт. Если пробудится - мы избежим гражданской войны.
Надеюсь, ваши фсб-шники меня за это не прикончат...
|
|
|
10.06.2010, 18:47
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
|
Дизель, вот скажи почему так нашего презика недолюбливаешь? (очень интересно)
|
|
|
10.06.2010, 19:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Дизель, вот скажи почему так нашего презика недолюбливаешь? (очень интересно)
|
Честно, щас расписывать не буду, некогда, в двух словах - я его считаю истинны предательм Родины... Я б вообще предложил вернуть смертную казнь за измену Родине (ну или пожизненное) и внести туда такие вещи как воровство у гос-ва и тд и тп... Это коротко...
|
|
|
10.06.2010, 19:49
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Честно, щас расписывать не буду, некогда, в двух словах - я его считаю истинны предательм Родины... Я б вообще предложил вернуть смертную казнь за измену Родине (ну или пожизненное) и внести туда такие вещи как воровство у гос-ва и тд и тп... Это коротко...
|
На кол подонка!
|
|
|
10.06.2010, 20:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
|
Не обольщайтесь - медвепут он и есть медветут - он сам подчеркивает свой тандем и для меня все равно как писать так или эдак - и не стоит переваливать с путина его грешки на его преемника. Его два срока - говорят сами за себя.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.