Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
27.04.2010, 11:06
|
|
|
Местный
|
Фильм "Утомленные солнцем 2" неудачно стартовал в прокате
Фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", являющийся первым продолжением знаменитой картины Никиты Михалкова, неудачно стартовал в российском прокате. Как сообщает " Бюллетень кинопрокатчика" со ссылкой на данные компании Rentrak, оценивающей кассовые сборы, картина, премьера которой состоялась 22 апреля, заработала до конца выходных лишь 3,7 миллиона долларов или около 108 миллионов рублей.
Для сравнения, премьерные кассовые сборы фильма "Битва Титанов", вышедшего в российский прокат 8 апреля, при сравнимом числе копий составили 11,7 миллиона долларов.
Что же касается рекордсменов - фильма "Аватар" и "Ледникового периода 3: Эры динозавров" - то им за первые выходные в прокате удалось заработать в России 21 и 20,9 миллиона долларов соответственно.
Напомним, что бюджет новой дилогии Никиты Михалкова, именовавшейся на рекламных плакатах "Великим фильмом, составил от 45 до 55 миллионов долларов. Премьерные кассовые сборы уже не позволяют надеяться на окупаемость проекта в российском прокате.
lenta.ru
|
|
|
27.04.2010, 11:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Фильм "Утомленные солнцем 2" неудачно стартовал в прокате
Фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", являющийся первым продолжением знаменитой картины Никиты Михалкова, неудачно стартовал в российском прокате. Как сообщает " Бюллетень кинопрокатчика" со ссылкой на данные компании Rentrak, оценивающей кассовые сборы, картина, премьера которой состоялась 22 апреля, заработала до конца выходных лишь 3,7 миллиона долларов или около 108 миллионов рублей.
Для сравнения, премьерные кассовые сборы фильма "Битва Титанов", вышедшего в российский прокат 8 апреля, при сравнимом числе копий составили 11,7 миллиона долларов.
Что же касается рекордсменов - фильма "Аватар" и "Ледникового периода 3: Эры динозавров" - то им за первые выходные в прокате удалось заработать в России 21 и 20,9 миллиона долларов соответственно.
Напомним, что бюджет новой дилогии Никиты Михалкова, именовавшейся на рекламных плакатах "Великим фильмом, составил от 45 до 55 миллионов долларов. Премьерные кассовые сборы уже не позволяют надеяться на окупаемость проекта в российском прокате.
lenta.ru
|
Это - ответ реальной жизни на слова Михалкова:
Цитата:
|
Сообщение от Н.С.Михалков:
Вы знаете, я не делю картины на «серьезные» и «несерьезные». Я делю их на хорошие или плохие. Я надеюсь, что наша картина хорошая. А если картина хорошая, значит, она своего зрителя найдет. А если плохая, то какая разница — серьезная она или не серьезная — она просто говно, вот и всё. Не хотел бы, чтобы эта судьба постигла нашу картину.
|
И это - ещё не самое худшее для Михалкова... только начало...
|
|
|
27.04.2010, 18:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Разбрасывать в чужих блогах ссылку на рецензию о фильме как минимум, несколько тысяч плюс да увидят.
Если 300 активных пользователей форума бросят по 10 ссылок (грамотное сообщение + ссылка на рецензию) где-нибудь на просторах интернета, 3000 комментариев не останутся незамеченными)))
300 человек - это целая информационная армия, можно много дел наделать.
|
А админам форума порекомендовал бы делать приписку-напоминание к каждой статье "Распространяйте ссылку на данную в своих и чужих блогах, социальных сетях!".
К рутубовским роликам даёте напоминание о голосовании, работает же, и тут тоже сработает. Поисковики тоже это оценят и дадут дополнительный трафик целевых пользователей по такому запросу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...2%D1%8B&lr=213
|
|
|
27.04.2010, 21:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Мразотный фильм, мразотный режисСЁР (СЕРить) Никита Сергеевич Михалков, заляпал нечистотами всё, включая самого себя.
Присоединяюсь к бойкоту фильма в кинотеатрах, пиратку посмотрю как-нибудь.
|
Во-во, и я присоединяюсь. А скачивать пиратку спешить не буду, мне и трейлера хватило. Я подожду этот фильм в Гоблиновском озвучивании!  Это будет та ещё комедия!
Цитата:
Сообщение от Alex
Прикольный фильм  , особенно концовка обескуражила , когда ново крещенная пионерка демонстрирует свою грудь умирающему бойцу. Я бы низа что не догадался показать столь существенную "правду жизни". Я правда в нете скачал, сразу после премьеры , но кто смотрел на большом экране, наверно получил больше удовольствия.
Сюжет со Сталиным - тоже прикольный, приснится же такое 
|
О чём и речь. Вообще проблемы с прокатом этого мегашедевра связаны... с его неправильным позиционированием! Заявлено, что это - фильм о войне, художественный, но с претензией на историческую реалистичность. Однако уже из рекламного трейлера всем ясно, что реалистичностью здесь и не пахнет. Значит,...? Фантастика? Есть отдельные моменты, но недостаточно... Комедия? Опять же, есть отдельные моменты, но тема, вроде, не самая смешная... Вот и получилось ни то, ни сё, ни рыба, ни мясо... Судя по затраченным на "шедевр" средствам, это самая настоящая драма: такие деньги можно было потратить с гораздо большей пользой, их становится безумно жалко каждому, кто не равнодушен к своей стране и своему народу...
Фильм надо было позиционировать, как молодёжную комедию, наподобие "Гитлер капут!" И снимать соответственно: в роли Нади Котовой - А. Семенович ("Покажи сиськи!"), ну и т.п.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Разбрасывать в чужих блогах ссылку на рецензию о фильме как минимум, несколько тысяч плюс да увидят.
Если 300 активных пользователей форума бросят по 10 ссылок (грамотное сообщение + ссылка на рецензию) где-нибудь на просторах интернета, 3000 комментариев не останутся незамеченными)))
300 человек - это целая информационная армия, можно много дел наделать.
|
Сегодня слышали обсуждение этого фильма - и Гоблиновской рецензии! - на каком-то FM радио в Москве! Ведущий сказал, что с рецензией этой он полностью согласен, и рекомендовал всем прочитать её. Так что уже даже и на радио появляется...
|
|
|
28.04.2010, 01:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Фильм надо было позиционировать, как молодёжную комедию, наподобие "Гитлер капут!" И снимать соответственно: в роли Нади Котовой - А. Семенович ("Покажи сиськи!"), ну и т.п.
|
Тогда вместо Михалкова надо было Борю Моисеева.
Он бы **** показал.
Настоящий педераст менее противен, чем интеллектуальный.
|
|
|
28.04.2010, 13:36
|
|
|
Новый участник
|
по поводу анти-рекламы
Добрый день! Случайно попал на ваш сайт, прислали ссылку на отзыв о фильме Михалкова. Не вы первые, кто размещает неласковый отзыв, согласен на все 100%. Ссылку на отзыв я разослал по своему контакт листу в ICQ. Теперь еще человек 100 прочитает
|
|
|
28.04.2010, 17:17
|
|
|
Форумчанин
|
«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно;
не уважать оной есть постыдное малодушие.»
А.С. Пушкин
|
|
|
28.04.2010, 17:57
|
|
|
Новый участник
|
Такое ощущение, что Михалков гордится славой СВОИХ предков. А предков, которые погибали, в том числе и за его счастливое детство, он по меньшей мере, не уважает. Думаю, что с течение времени, он получит реальный бойкот.
|
|
|
28.04.2010, 22:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AndreyIs
Такое ощущение, что Михалков гордится славой СВОИХ предков. А предков, которые погибали, в том числе и за его счастливое детство, он по меньшей мере, не уважает. Думаю, что с течение времени, он получит реальный бойкот.
|
|
|
|
29.04.2010, 13:23
|
|
|
Местный
|
Некоторые а-ля православные пишут вполне себе положительные отзывы
http://ssnep.livejournal.com/291641.html