Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 21:00   #21
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Есть идея создать сеть мелких производителей с/х продукции.
что нужно для реализации идеи ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:00   #22
govorun
Участник

В первую очередь нужен единомышленник,затем две точки на трассе (потом появится больше),производители с/х продукции,способные доставить свою продукцию до точки на трассе (если такой возможности нет,то можно организовать,но это увеличит материальные и временные затраты).
В городе люди готовы покупать любые виды с/х продуктов по нормальным ценам.У меня уже есть небольшая очередь покупателей.
Начать проще всего с пчеловодства,т.к. есть небольшой личный опыт,кое что из материальной базы,да и Шмель,надеюсь,поможет))) Опять же мёд не требует особых условий хранения и транспортировки. Само занятие очень увлекательное,может кого-то от пьянки отвлечёт. Стариков можно к делу привлечь,если нет непереносимости пчелиного яда.
Большие хозяйства организовывать сегодня считаю нецелесообразным ввиду их высокой уязвимости. Помощь крестьянам в сбыте их продукции поддержит и их и горожан (через сохранение здоровья).
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:03   #23
govorun
Участник

Я в июле после слёта собираюсь съездить в Воронежскую область,там у моего знакомого родственники живут. Это и будет началом реализации моей идеи.
Старый 21.06.2011, 11:29   #24
Artysmarty
Местный

Реализовывать товары можно через потребительские сообщества
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:03   #25
zareka
Участник

Есть точка и территория 5 км. от МКАД по калужскому шоссе. Могу дать машину ВАЗ-2104, старенькую , но на хорошем ходу. Нет людей ,которые практически взялись бы за дело...
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 13:25   #26
govorun
Участник

Как всегда "кадры решают всё" !
Многими вещами я собираюсь заниматься сам;работаю по скользящему графику сутки через трое,свободное время есть.Что-то можно доверить 73-ему отцу.Есть вполне нормальные гастарбайтеры.
Если будет несколько региональных объединений,то можно создать мобильную бригаду батраков.Покупая грузо-пассажирскую Газель я и об этом думал.Страна большая,когда в центральной полосе снег лежит,в Краснодарском,Ставропольс ом крае уже весна начинается и до Чёрного моря оттуда рукой подать (отдыхать тоже надо))).
Старый 31.10.2011, 11:27   #27
egazoid
Новый участник

Полагаю, участникам этого раздела будет интересно сходить по вот этой ссылочке: http://greenfarm.spb.ru/
Я сам покупаю у них продукцию - молоко и молочную продукцию, овощи, мясо, сало и т.д.
Устроено оно почти так, как предлагают тут некоторые. Нет грабежа перекупщиками, разумеется никаких ГМО, химикатов, красителей. Всё реально очень вкусно! Я даже их баннер у себя на сайте разместил.
egazoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:55   #28
Дмитрий85
Местный

Как найти агропортал "Вся Россия"? Ссылки нет, Яндекс даёт сотни страниц.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 11:02   #29
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Как найти агропортал "Вся Россия"? Ссылки нет, Яндекс даёт сотни страниц.
Что это за портал?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:31   #30
Дмитрий85
Местный

см. первый пост этой темы
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра