Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения |
20.06.2011, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от govorun
Есть идея создать сеть мелких производителей с/х продукции.
|
что нужно для реализации идеи ???
|
|
|
20.06.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
В первую очередь нужен единомышленник,затем две точки на трассе (потом появится больше),производители с/х продукции,способные доставить свою продукцию до точки на трассе (если такой возможности нет,то можно организовать,но это увеличит материальные и временные затраты).
В городе люди готовы покупать любые виды с/х продуктов по нормальным ценам.У меня уже есть небольшая очередь покупателей.
Начать проще всего с пчеловодства,т.к. есть небольшой личный опыт,кое что из материальной базы,да и Шмель,надеюсь,поможет))) Опять же мёд не требует особых условий хранения и транспортировки. Само занятие очень увлекательное,может кого-то от пьянки отвлечёт. Стариков можно к делу привлечь,если нет непереносимости пчелиного яда.
Большие хозяйства организовывать сегодня считаю нецелесообразным ввиду их высокой уязвимости. Помощь крестьянам в сбыте их продукции поддержит и их и горожан (через сохранение здоровья).
|
|
|
20.06.2011, 22:03
|
|
|
Участник
|
Я в июле после слёта собираюсь съездить в Воронежскую область,там у моего знакомого родственники живут. Это и будет началом реализации моей идеи.
|
|
|
21.06.2011, 11:29
|
|
|
Местный
|
Реализовывать товары можно через потребительские сообщества
|
|
|
21.06.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Есть точка и территория 5 км. от МКАД по калужскому шоссе. Могу дать машину ВАЗ-2104, старенькую , но на хорошем ходу. Нет людей ,которые практически взялись бы за дело...
|
|
|
22.06.2011, 13:25
|
|
|
Участник
|
Как всегда "кадры решают всё" !
Многими вещами я собираюсь заниматься сам;работаю по скользящему графику сутки через трое,свободное время есть.Что-то можно доверить 73-ему отцу.Есть вполне нормальные гастарбайтеры.
Если будет несколько региональных объединений,то можно создать мобильную бригаду батраков.Покупая грузо-пассажирскую Газель я и об этом думал.Страна большая,когда в центральной полосе снег лежит,в Краснодарском,Ставропольс ом крае уже весна начинается и до Чёрного моря оттуда рукой подать (отдыхать тоже надо))).
|
|
|
31.10.2011, 11:27
|
|
|
Новый участник
|
Полагаю, участникам этого раздела будет интересно сходить по вот этой ссылочке: http://greenfarm.spb.ru/
Я сам покупаю у них продукцию - молоко и молочную продукцию, овощи, мясо, сало и т.д.
Устроено оно почти так, как предлагают тут некоторые. Нет грабежа перекупщиками, разумеется никаких ГМО, химикатов, красителей. Всё реально очень вкусно! Я даже их баннер у себя на сайте разместил.
|
|
|
07.11.2011, 10:55
|
|
|
Местный
|
Как найти агропортал "Вся Россия"? Ссылки нет, Яндекс даёт сотни страниц.
|
|
|
07.11.2011, 11:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Как найти агропортал "Вся Россия"? Ссылки нет, Яндекс даёт сотни страниц.
|
Что это за портал?
|
|
|
07.11.2011, 14:31
|
|
|
Местный
|
см. первый пост этой темы