Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 10:49   #1
Apachi
Ушёл в баню

Exclamation *** зарубежные лотереи онлайн

Здравствуйте! Хочу предложить вам сыграть в самые популярные лотереи Америки и Европы! *** - официальный представитель более десяти лотерей в мире, на нем есть вся документация, в том числе лицензии и страховки, в общем все для удобной игры, миллионы людей по всему миру уже более семи лет играет на нашем сервисе, попробуйте и вы!)
Apachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:51   #2
Aslan84
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Apachi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу предложить вам сыграть в самые популярные лотереи Америки и Европы! *** - официальный представитель более десяти лотерей в мире, на нем есть вся документация, в том числе лицензии и страховки, в общем все для удобной игры, миллионы людей по всему миру уже более семи лет играет на нашем сервисе, попробуйте и вы!)
Привет, а ты как бы работник этой компании, раз предлогаешь? Ты сам играл в лотереи?
Aslan84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:53   #3
Apachi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Aslan84 Посмотреть сообщение
Привет, а ты как бы работник этой компании, раз предлогаешь? Ты сам играл в лотереи?
Да, я работаю на этот сервис, именно по этому мне нельзя играть в них, так как сотрудникам запрещено играть на нашем сервисе, таковы правила...(
Старый 14.10.2016, 10:55   #4
Aslan84
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Apachi Посмотреть сообщение
Да, я работаю на этот сервис, именно по этому мне нельзя играть в них, так как сотрудникам запрещено играть на нашем сервисе, таковы правила...(
А почему так? Что то здесь нечисто. Значит вы знаетеЮ в чем подвох , и не играете!
Старый 14.10.2016, 10:57   #5
Ramdji
Ушёл в баню

Цитата:
А почему так? Что то здесь нечисто. Значит вы знаетеЮ в чем подвох , и не играете!
Да нет там подвоха , я тебя умоляю, нормально там можно играть. вот я например покупал вип пакет , и еще просто пару билетиков , и с 50 евро поднимал до 300 , и с выводом особо проблем небыло, так что там довольно таки неплохо.
Ramdji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 11:06   #6
Maradonnaaaa
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ramdji Посмотреть сообщение
Да нет там подвоха , я тебя умоляю, нормально там можно играть. вот я например покупал вип пакет , и еще просто пару билетиков , и с 50 евро поднимал до 300 , и с выводом особо проблем небыло, так что там довольно таки неплохо.
Особо проблем не было? А какие проблемы все же возникли? Расскажите
Maradonnaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 11:04   #7
Apachi
Ушёл в баню

Цитата:
Вот здесь вы слегка не правы. Подвоха нету, у нас мировая репутация уже более семи лет! А я не играю, потому что когда я устраивался на роботу, нам давали подписывать некоторую документацию, в одном с пунктов которой говорится о запрете на игру на нашем же сервисе.)
Старый 14.10.2016, 11:07   #8
Aslan84
Ушёл в баню

Ладно , от допустим, нет подхода , раскажите по подробнее про эти зарубежные лотереи,почему именно Европы и Америки и.т.д
Старый 14.10.2016, 10:51   #9
Maradonnaaaa
Ушёл в баню

Привет! Таких сервисов есть сотни по просторам интернета, чем ваш отличается от них? Почему мы должны играть именно на нем?
Maradonnaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:53   #10
Ramdji
Ушёл в баню

Привет, та Апач дело предлогает, сам играю на ***, хорошый сайт , там много есть хорошых предложений , скидок , и самое главное , есть шанс выиграть
Ramdji вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.